Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Кардиохирург

Деревоподібний режим

Дописів
    1 824

Типово

Meri, скажу из своего опыта - плакать нам нельзя (я уже плохо соображаю). Я заставила взять себя в руки, и подняла "на уши" всех друзей и родственников.
    Нам 2 годика, диагноз: в личку. Что я узнала (информация от людей, которые с кардиохирургией непосредственно сталкивались):
    1. В Днепре (каксательно нашего случая) хвалят врача Шишко Олега Викт. Я, как и вы склонна именно к Киеву (опять же по информации знакомых можно прийти к выводу, что там сильнейшие специалисты, пример, после аварии спасли человека с лопнувшей аортой).
    2. Сестра через мужа узнала, что на сегодняшний день им. Амосова уже на втором плане. Самое крутое, что у нас имеется по кардиохирургии - их сайт: www.hard.kiev.ua, врач - Довгань Александр Михайл-ч. Говорит, что там лучшая аппаратура (на 2 млн.), все необходимое для оказания помощи в случае необходимости (я подстраховываюсь, и допускаю какие-нибудь ослажнения, т-т-т), но и денег там люди оставляют немерено. Как бы звучит впечатляюще, но я такого побаиваюсь. Боюсь пустого выкачивания денег (а это в нашей стране бывает), а нам ведь нужен результат.... (мое ИМХО).
    3. Серьезный человек доверяет только Тодурову, или Шевченко. Он везет отца на операцию именно к Тодурову. Этот специалист делает операции по пересадке сердца, мне кажется это показатель.... Ну и случай отказа в Германии делать человеку операцию, рассмотрел этот доктор, согласился прооперировать, - человек уже ходит. Сейчас буду гуглить более детально по его опреациям касательно деток.
    У меня, к счастью, не так страшно, как у других людей, но все равно выбивает из равновесия слово операция. Я очень жду ваших ссылок. Нам главное выбрать лучшего врача
    Востаннє редагував Yalochka: 07.03.2012 о 20:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті