| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираемся в Европу по туру от турфирмы, компанией. Нужно оформлять венгерскую визу - шенген (через турфирму, готовим документы). Есть вопрос - может, кто подскажет, как лучше... Молодая девушка, студентка, при этом официально работающая. Согласно правилам я вижу 2 схемы по документам:
1) можно взять справку из вуза и оформить спонсорство одного из БЛИЖАЙШИХ родственников - не получается, т.к.из ближайших родственников - только мама и папа, официально подтверждаемого дохода нет
2) можно взять справку с работы + текущий счет, но официальная зарплата слишком мала (по информации от турфирмы, справки с зарплатой менее 1200 грн. в консульстве не принимаются). Скорее всего, получить справку с большей зарплатой не получится. Получить справку в другом месте - сложно, т.к. теперь консульство требует КОПИЮ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ (всех страниц), заверенную печатью предприятия...
Подскажите, как быть в этом случае, есть ли еще какие варианты?
а за обнаружение подлога разве не лишают визы в шенген вообще на будущее?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
на сколько я знаю выписка из банка что на дебетовом счету деньги есть неубедительна в качестве платежеспособности. для этого выписка должна быть за несколько месяцев с движением средств по карте. так как они прекрасно знают эту схему- одолжил положил снял вернул. то есть нужны регулярные поступления. лучше карточка кредитная. это уже говорит о более реальной платежеспособности. но это я все пишу отталкиваясь от своего опыта![]()
я неоднократно приносила в консульства справки о трудоустройстве будучи оф. неработающей. в то числе прокатило на визу в штаты)
if i only could...be runnig up that hill...
Скажите, пожалуйста, а на Кипр украинцам теперь виза нужна?
Два года назад я получала, но очень упрощенно и дешево.
Сайт консульства в Киеве не открывается, мож, есть другая ссылка, чтоб официально?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Максимально - нет предела совершенству. А минимально - 7 дней за 35 евро и 3 дня за 70.
Вообще виза вклеивается на следующий день после подачи. Все остальное - нехитрый бизнес консульства.это типа срочная, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks