| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти вещи, и другие из моего б\утика, были проданы очаровательным покупательницам. Новым и постоянным. Спасибо Вам, девушки, за покупки. Буду рада снова Вас видеть в своих темах и у меня в примерочной!
Мужская шведка. Для стильных мужчин. На груди карманы. Отличный состав: 99,9%, 0,1% металлизированная нить. В состоянии новой. Matalan. размер L. 40грн.
![]()
![]()
Стильная классная майка. Удлиненная. Сзади имитация кружева. Отлично скроет мелкие недостатки фигуры в области талии. Новая (но без бирки). F&F. размер UK14. 35грн.
![]()
![]()
А, кроме платьев, я еще привезла эротизмов всяких...
худышки! на Вас платья еще имеются!![]()
Девочки! я только фотографии сегодня выставлю, а завтра уже опишу... а то спать хочу...
Нижнее белье новое, майка новая, жакет новый. остальное - в состоянии нового.
Все маленькое небось![]()
Катя, может есть юбка-карандаш в черном цвете на меня (где-то 50-52)?
Востаннє редагував natali1909: 06.03.2012 о 12:01
Сколько всего интересного, надо после праздников всё-таки доехать к Вам, примерить что-нибудьМожет платье праздничное на меня найдется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks