Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
может, и хорошо в смысле наказания, но совершенно бесполезно в смысле как-то исправить чью-то беду.
в Молдавии разрешено... много где разрешено! но также много где и запрещено. И ничё, тоже падения населения нет.
Зачем вам оружие? Для устрашения соседа?

Я вижу на наших дорогах толпы идиотов, не ведающих что такое Правила дорожного движения (кто-то потому что купил права, кто-то потому что ему в принципе пофиг) - скольких аварий можно было бы избежать, будь за рулём человек, ЗАСЛУЖЕННО получивший права? Нельзя давать права на вождение человеку, не имеющему определённого багажа знаний. Так же само и с оружием. Будет легально - будут злоупотребления. Будут продавать оружие малолеткам, или лицам с неуравновешенной психикой.
Давайте, мой любезный друг, вы сначала согласитесь с очевидным: что вы заблуждались, когда утверждали, что все всех перестреляют.

И только потом я с цифрами в руках покажу вам, что количество насильственных преступлений в Молдове и Латвии после разрешения на оружие снизилась. Что, собственно, и есть смыслом этого разрешения.

А вот там, где запретили - наоборот, увеличилось.