Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    не всегда выполняются нормы расхода и технологии как мастерами так и заказчиками.
    насчет заказчиков расшифруйте.
    электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
    тел. 096-92-111-74

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від DимаZ Переглянути допис
    экономия материала,принятие иного решения в процессе ремонта(и да будет только по моему,поскольку я плачу)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від DимаZ Переглянути допис
    коль в подписи "и т.д."- Вы профи,и сами должны всё знать.
    Ликбез-в ПТУ
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    568

Типово

В общем так.в сраче участвовать не намерен.Ни уксус ни пестришка мне НЕ ЗВОНИЛИ И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ.вместо этого полилась грязь на форуме.мыслим дальше-любой нормальный человек при обнаруженной проблеме должен позвонить и потребовать устранить неполадки.Если ему в этом было отказанно,тогда и появляется отзывы в черном списке.Мне же никто не звонил специально,зная,что неполадки будут устранены,если они были,конечно.
    это называется целенаправленная дискредитация репутации.
    говорю еще раз-гарантию никто не отменял,только сообщать о проблемах нужно.
    мог бы конечно рассказать откуда такая личная неприязнь ко мне у фигурантов,но незачем.
    и нынешние и будущие клиенты осведомлены о истинном положении вещей от меня лично.отношение ко мне не изменилось,работы по-прежнему валом-так что развлекайтесь дальше.

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Ответ написан красиво,заслуживает доверия,и всё же в двух словах,поч. они на Вас набросились?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

сантей , вы видели что я беременна . я просто не хотела родить раньше времени ругаясь с вами ... денег вы с меня поимели хорошо , электрику пришлось переделывать после вас .... бог вам судья. грязью вас не поливала ,сказала правду .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

и вообще , я всегда считала так , делать надо сразу хорошо чтоб не приходилось краснеть . а работа всегда будет .желаю удачи

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    сантей , вы видели что я беременна . я просто не хотела родить раньше времени ругаясь с вами ... денег вы с меня поимели хорошо , электрику пришлось переделывать после вас .... бог вам судья. грязью вас не поливала ,сказала правду .
    Сантей электрикой занялся?
    Где ссылки?

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    и вообще , я всегда считала так , делать надо сразу хорошо чтоб не приходилось краснеть . а работа всегда будет .желаю удачи
    конечно.
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Не думала, что придется отписываться в этой теме. "Мастер"не с оГорода, но очень не хочется,чтобы еще кто-то попался.
    Горе-кафельщик Влад, тел.063-201-83-11.
    Санузел запорол напрочь, прихожую удалось частично спасти ценой переделки, до кухни, слава Богу, не успел добраться.,
    Как можно было по гипсокартону уложить плитку так, что один угол выступает на миллиметр, второй западает, если где-то есть подрезка,то такое чувство, будто кафель грызли, а не резали. Расстояние между швами на одной стене от "0 целых фиг десятых" до 5 мм.
    На мое возмущение:"Как???? можно???было???так клеить???" я получила невозмутимый ответ:"дык...кафель кривой".
    Люди, я специально проверила с десяток плиток-размеры плиток совпадают практически идеально, при складывании "лицом к лицу" тоже перепадов нет.
    Ах да, уголок на дверном откосе тоже местами выступает на 0,5-1 мм.Даже не спрашивала, почему, скорее всего, ответом будет "уголок волновался".
    Вопрос на засыпку: а как в таких случаях с такими "мастерами" рассчитываются? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    .
    Вопрос на засыпку: а как в таких случаях с такими "мастерами" рассчитываются? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...
    у нас на Форуме есть много кафельщиков,задайте им вопрос.
    ИМХО: пусть переделает,желание заказчика-закон.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Люди, я специально проверила с десяток плиток-размеры плиток совпадают практически идеально, при складывании "лицом к лицу" тоже перепадов нет.
    Можно узнать производителя и цену кафеля? Очень надо.

Дописів
    966

Типово

Как минимум - не отдавать оставшуюся часть денег! В идеале - за его счет переложить самые кривые и проблемные места(на этот раз не его силами).
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Дописів
    44

Типово

Не думала, что придется отписываться в этой теме. "Мастер"не с оГорода, но очень не хочется,чтобы еще кто-то попался.
    Горе-кафельщик Влад, тел.063-201-83-11.
    Санузел запорол напрочь, прихожую удалось частично спасти ценой переделки, до кухни, слава Богу, не успел добраться.,
    Как можно было по гипсокартону уложить плитку так, что один угол выступает на миллиметр, второй западает, если где-то есть подрезка,то такое чувство, будто кафель грызли, а не резали. Расстояние между швами на одной стене от "0 целых фиг десятых" до 5 мм.
    На мое возмущение:"Как???? можно???было???так клеить???" я получила невозмутимый ответ:"дык...кафель кривой".
    Ах да, уголок на дверном откосе тоже местами выступает на 0,5-1 мм.Даже не спрашивала, почему, скорее всего, ответом будет "уголок волновался".
    Вопрос на засыпку: а
    как
    в таких случаях с такими "мастерами"
    рассчитываются
    ? Я пока оплатила только аванс, завтра надо рассчитаться, а я не знаю, что делать...
    Никак, еще и должен остается, если не секрет - сколько м2 за работу? Атем хороший кафель!
    Кто понял жизнь - работу бросил!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті