Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 170 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Горные лыжи

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    шашлык 100гр - 35 грн
    350 гривен\кг это не так то и дешиво. Для ресторана нормально конечно, но для ежедневных обедов уже есть о чем задуматься.

Цены на проживание: представлены на официальном сайте, сказать, что они высокие или низкие, не могу, т.к. в Буковели я впервые.
    Цены то все каша из топора. Сколько денег всего потратили?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 210

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Не понимаю людей, которые не носят шапки - покатайтесь в мороз 4-6 часов без шлема, в голове замерзнет все, даже если там пусто.
    Ну вот такая я) - не ношу шапку...

кататься можно в капюшоне...)

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Не так дешево это мясной микс, представленный в ресторане, где 1 кг сего блюда стоит 600 грн
    Какая статья расходов интересует? За все-все? скипассы, каталка, сувениры, еда, проживание? Или только проживание + питание?
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Не так дешево это мясной микс, представленный в ресторане, где 1 кг сего блюда стоит 600 грн
    Какая статья расходов интересует? За все-все? скипассы, каталка, сувениры, еда, проживание? Или только проживание + питание?
    все-все)))
    Свадебное и не только фото

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Так я еще в гостинице. Освобождаю номер послезавтра)))
    И, повторюсь, мы заехали на парнтерских условиях. Цена за наше проживание на порядок ниже заявленных цен. Поэтому не стану их приводить, не кидайте в меня тапками.
    Могу только привести свои рекомендации касаемо каталки. Поскольку завтрак в гостинице с 08.00 до 10.00, а горка открыта с 08.30, нами было решено брать скипассы по утренней акции на вторую половину дня. В будние это составляет 120 грн с человека, в выходной - 165 грн с человека.
    Поэтому плотненько так завтракаем около 09.00 - 09.30, в 12.31 (а каталка с 12.30 до 16.30) уже едем в кресле подъемника 1R, где катаемся без перерыва до последнего подъема. Т.к. спускаться прямиком к гостинице нужно с трассы №1, то последний подъем сопровождается посещением бистро "Арена", где пьем бесплатный чай по флаерам (их раздают каждый день у подъемника №2R) + берем что-то еще поджевать. Спуститься можем уже и к 6 вечера. Такой вариант наиболее оптимален для нас. Хотя, был бы я один, вероятнее всего проводил бы на горе весь день. Ну, соответственно, питался бы тогда только в ресторане вечером, после убойной каталки.

Кстати, еще порадовал здоровенный самовар на 4 ведра, стоящий на улице около "КОЛИБИ", что у шале, в районе нижней станции 2R, и куча пластиковых стаканчиков.
    Что-что, а термос на горе не нужен. Разве вы пьете что-то свое, эксклюзивное.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 21.02.2012 о 23:57
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Так я еще в гостинице. Освобождаю номер послезавтра)))
    И, повторюсь, мы заехали на парнтерских условиях. Цена за наше проживание на порядок ниже заявленных цен. Поэтому не стану их приводить, не кидайте в меня тапками.
    )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Санчо Переглянути допис
    )))))
    а что старожили говорят - в средине марта на Буковеле снег будет?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Как правило, на 8 марта снег есть практически ВСЕГДА!

Типово

Да общая цифра за все. Оттельный позиции сложно воспринимать для объективной оценки
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Суммарная стоимость (такси в Днепре, поезд, трансфер из Тернополя в Бук, питание, абонементы, прокат шлемов, расходы здесь, сувениры, магазины, покупка недорогого шлема мне, очков UVEX и термобельевых штаников Rossignol для жены, питание на горе, трансфера назад до Тернополя и билетов назад) для двух человек с учетом оставшихся полутора суток и не очень интенсивной каталки составила 4.992 грн. Время проживания - 6 ночей. В эту сумму включено все, вплоть до запасных батареек вместо севших аккумов в фотоаппарат и магнитиков на холодильник. Повторюсь, мы заехали по партнерским ценам и старались тратить деньги минимально, но и не пересчитывая каждый раз деньги в кошельке, т.к. поездка оказалась в какой-то мере спонтанной. Почти половину взятой с собой суммы везем назад.

Перед этим в Днепре дополнительно приобретены защита (шорты, наколенники, защита запястий) для меня и жены.
    Снаряжение (доски, крепления, очки, балаклавы, бордисткие варежки, рюкзаки и т.д.) - свои.

Фото есть в посте #2115. При желании могу выслать некоторые фото гостиницы.

P.S. От себя добавлю, что прикинув ценники гостиниц и пищевых заведений, реалии Буковеля таковы, что чтобы комфортно ехать и ни в чем себе не отказывать (имея свое снаряжение) нужно ориентироваться где-то на 1000 грн с человека. Хотя, возможно, и 1000$, у кого какие потребности.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 22.02.2012 о 00:56

Типово

Суммарная стоимость для двух человек составила 4.992 грн. Время проживания - 6 ночей
    Спасиб. Воспринято.
    В принципе, нормально, даже ближе к дешиво.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

...... P.S. От себя добавлю, что прикинув ценники гостиниц и пищевых заведений, реалии Буковеля таковы, что чтобы комфортно ехать и ни в чем себе не отказывать (имея свое снаряжение) нужно ориентироваться где-то на 1000 грн с человека. Хотя, возможно, и 1000$, у кого какие потребности.
    в день? и Вы же проживание не сказали сколько вышло?

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Санчо Переглянути допис
    а что старожили говорят - в средине марта на Буковеле снег будет?
    В средине марта точно будет. Буковельцы говорят что если с погодой не произойдёт ничего сверхестественного то катнуть можно будет до конца мая.

Дописів
    1 632

Типово

тоже собираемся в середина марта. читала всевозможные форумы, везде отвечали, что до конца марта можно будет кататься.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 323

Типово

зима снежная, и в апреле думаю еще будет снег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Патрисия Переглянути допис
    Ну вот такая я) - не ношу шапку...

кататься можно в капюшоне...)
    И я не понимаю, зачем горнопляжнику и горнофляжнику шлем?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    в день? и Вы же проживание не сказали сколько вышло?
    Да, в день. Все, что дешевле или гораздо дешевле, это будет примерно уровень студентов живущих и питающихся в общежитии. Комфорта минимум. Опять же, IMHO.
    Хотя! Сегодня ехал с мужичком на подъемнике, он разговорился, и сказал что его номер стоит двести. Я переспросил. Чего, долларов? Он мне - нет, гривен. На двоих. Все удобства, то ли в Буке, то ли в ближайших окрестностях. А питание - 90 грн в день двухразовое с человека. Так что, кто ищет, тот найдет. Правда, их компания 12 человек, и вроде бы все живут в одном коттедже, или домике.

Проживание мне стоило 2000 грн. Включена в стоимость 4992, написанную выше. Реальная цена этого номера за этот период - 800 грн в сутки, т.е. 6400 грн.

Дописів
    1 632

Типово

посоветуйте, что можно делать на Буковеле, если кататься нет возможности. уже все забронировано, билеты куплены, а я в связи с травмой не смогу кататься. посоветуйте, чем можно там себя развлечь? может съездить куда-то?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Free_dom Переглянути допис
    Хочу поехать в Драгобрат, оторваться на лыжах.
    Нужна компания. Я на авто, топливо пополам, в месте веселее.
    Планирую 12-13 марта выезд, 3 дня на спуски.
    Есть желающие ?
    Доброго время суток.Драгобрат принципиально? или можно и в Буковель,мы собирались туда. Нас трое,готовы быть попутчиками.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Free_dom Переглянути допис
    Хочу поехать в Драгобрат, оторваться на лыжах.
    Нужна компания. Я на авто, топливо пополам, в месте веселее.
    Планирую 12-13 марта выезд, 3 дня на спуски.
    Есть желающие ?
    сколько есть мест?)

Сторінка 107 з 170 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті