| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был чудесный праздник вина в Коктебелеустраивал все это шоу винный завод..у них была акция - отправь открытку домой - я на отдыхе в коктебле ...
я умудрилась таки открытку отослать оттуда родственникам, указав адрес, которые помнила не весь) типа - на деревню дедушке
) самое удивительное, они ее таки получили, месяца через 2 после отправки
)
то Татарин: это нечестно, у меня закончились все козыри в этой партии...разве что, предложить Вам прокатиться
Микс закоренелый пьяница !!!
Кстати. Вопрос знатокам. Что за эмоция или состояние ?
Отвечает Друзь
Татарин, это ощущение безисходности, тебе сейчас будет очень хорошо или неожиданно плохо..споровождается зачастую истеричским смехом))))))))
каталась на похожей штуковине))
Почти верно. Истерика. Один раз в жизни испытал. Медленно , вращая, поднимают на высоту 60 метров. Там вся конструкция замирает. Накланяют это вот сиденье примерно градусов на 45 или больше. И ты висиш лицом вниз секунд эдак 30. Держишся на вот том крючке (считай за яйца) снизу и за поручни. А потом свободное падение. Я когда вылез со мной случилась истерика я минут пять тупо ржал и говорил своим друзьям -Ребята, я вас, б.дь, люблю. Причем вижу по их лицам что они думают, что я тронулся, а поделать с собой ни чего не могу.
Востаннє редагував Почти Татарин: 05.03.2012 о 18:38
Сейчас вот вспомнил .. бррррррррр. До сих пор пробирает. Как люди с парашутом прыгают ?????
я бы сблевал наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks