|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кремы пахнут супер, спасибо за оперативность и с наступающим праздником весны!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюша! Доця подтянулась)))) Просит №3, №4 - дневной, ночной по 56,39. И 2шт. мылка №6. Если ее заказ задержит мой, я ее конечно подожду.
Весны в душе и радостной Вам любви, девочки! С праздником наступающим!
Ксюша, а что посоветуешь подтягивающее (для свекрови)?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюша, могу советовать на примере моей мамы (61 год). Она пользуется серией Регина Флорис. Результат заметен сразу и сохраняется при регулярном использовании:
1. Полный контроль над морщинами – ANTI WRINKLE TOTAL CONTROL. 30 мл. Цена - 167,99 грн. Бутылочка с удобным дозатором.
Инновационный продукт, обеспечивающий исключительно интенсивную регенерацию клеток и омолаживающее действие. Благодаря высокой концентрации ценных активных веществ и 100% чистого болгарского розового масла, кожа улучшает свою упругость, восстанавливает ткани, гарантирует интенсивное разглаживающее действие и предотвращает появление новых морщин.
2. Сыворотка против морщин – Б-эффект - ANTI AGE SERUM – B-EFFECT. 30 мл. Цена - 167,99 грн. Бутылочка с удобным дозатором.
Новый революционный продукт, разработанный на основе уникального 100% чистого болгарского розового масла. В комбинации с инновационным биокомплексом, содержащим ARGILERINE® кожа прогрессивно восстановлена с продолжительным омолаживающим эффектом. Защищает от внешних агрессий, компенсирует клеточный обмен и восстанавливает производство коллагена и эластина. Редуцирует морщины, регенерирует и укрепляет ткани. День за днем кожа становится все моложе и глаже.
3. Интенсивный ЛИФТИНГ КОНЦЕНТРАТ – GLOBAL LIFTING CONCENTRATE. 30 мл. Цена - 199,99 грн.
Исключительное подтягивающее средство для кожи, которое контролирует процесс старения. Концентрат, который дарит энергию и молодость, который гидратирует, питает и защищает и восстанавливает кожу. Кожа выглядит более упругой, жизненной и ощутимо омоложенной. Содержит 100% чистое болгарское розовое масло.
Есть серия Био Роза. Ей мама моей подруги пользуется. Результатом довольна.
1.Продукт для предотвращения морщин. 45 мл. цена - 284,40 грн.
Новое оружие против старения: одновременно предотвращает появление морщин и защищает кожу. Содержит уникальное болгарское розовое масло, которое дарит энергию и жизнь клеткам. Комбинация с VENUCEANE™, высоко технологическим природным продуктом, полученным посредством культивации океанских экстремофилов, позволяет обеспечить отличный уровень самозащиты кожи. Сохраняет коллаген на 100 % и предотвращает появления морщин. Обеспечивает высокую степень UV защиты. Кожа возвращает свою молодость и мягкость совершенно безопасным и естественным способом.
2. Ультра лифтинг био эликсир. 50 мл. Цена - 270 грн.
Революционная стратегия для сохранения молодости! Предлагает природный способ лифтинга лица при уходе за зрелой кожей, поддерживает оптимальную влажность молодой кожи. АMPORINE™ - это первый увлажняющий и реструктурирующий активный ингредиент, полностью натуральный, без консервантов, стабилизованный растительным глицерином. Он предлагает революцию в мире косметического ухода за кожей, стимулируя метаболизм клетки основнейшим элементом жизни – водой! В комбинации с самым чистым и уникальным эфирным маслом в мире – болгарским розовым маслом, он заряжает кожу енергией, подкармливая и увлажняя ее, разглаживая морщины, позволяя ей раскрыть свой полный блеск, выглядеть моложе, более гладкой и упругой.
3.Биологический серум против морщин. 50 мл. Цена - 278,40 грн.
Новая концепция пластики без хирургического вмешательства, вдохновленная современными технологиями и связанная с древней традицией. Благодаря новому инновационному и патентованному ингредиенту KOMBUCHKA ™ в сочетании с самым ценным и нетоксическим эфирным маслом в мире – болгарским розовым маслом – мы создали природный продукт, богатый органичными кислотами и витаминами, который восстанавливает ДНК структуру клетки, продлевает ее жизнь и предотвращает процесс старения естественным и безопасным образом. Результат – гидратированная, упругая, свежая и молодая кожа!
При заказе крема из серии Био роза. Крем для рук с розой или оливой (на выбор) - в подарок.
тогда мне этот 2. Ультра лифтинг био эликсир. 50 мл. Цена - 270 грн. и крем с розой в подарок ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Примите заказ Крем для рук Болгарская роза. 75 мл. Цена - 19,20 грн.
Наталья 050-451-16-64
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks