Кто спаяет такой тонкий шлейф? это миниюсб порт с тонким тонким шлейфом. Из за конструктивной проблемы - перегибался и лопнула одна жилка. Нужно спаять и заклеить что бы не гнулась
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто спаяет такой тонкий шлейф? это миниюсб порт с тонким тонким шлейфом. Из за конструктивной проблемы - перегибался и лопнула одна жилка. Нужно спаять и заклеить что бы не гнулась
А шлейф заменить проводками не получится?
Спять можно все, только дорогос![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну х.з., может и получиться, только тогда надо будет напрямую к плате паять. Что скажете спецы?
мда, на фотке не видно ничерта. Правильно Роман предложил, продублировать разорванную жилу проводком - абы было где подпаяться. Но я бы поискал новый шлейф - надежнее и дешевле.
За мыльную фотку сорри, другой возможности не было. Я сомневаюсь, что найду аналогичный шлейф, Что бы было более понятно, что на фотке - это шлейф на подобии как в ноутбуках - подсоединения клавы, кнопок, подсветок - и т.д. Очень тонкий многожильный шлейф с одной стороны к чему-то припаян - а другой конец просто зажимается на плате прищепкой(задвижка такая)
шлейф видно, количество жил и расстояние между ними не видно)
Это будет на соплях, ищите на разборках шлейф - будет надежнее.
Я очень сомневаюсь, что найду на разборках такой шлейф, а по этому интересует пайка. Шлейф с вэб камеры Logitech Orbit Sphere
как по мне так проще и наверное надежнее выкинуть этот шлейф и припаять гибкие провода от разьема к плате. Дешево и сердито...
если нового шлейфа нет, то не стоит выкидывать старый шлейф. Можно на месте излома очистить защитную полиамидную пленку и попытаться восстановить контакт электропроводящим лаком или низкотемпературным припоем.
Кто возьмется? Да и шлейф то постоянно в движении - камера при включении - поварачивается, хотя можно отключить этот моторчик.
да можно поглядеть не проблема... только с понедельника потому как уезжаю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks