Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3800, показано з 1 по 20.

Тема: Право на самооборону и легализация ношения оружия.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    подытожим. каждый выбирает шапку по себе. если Хитрого Лыса пугает оружие и он (в совокупности с семьей и близкими) не сталкивается с агрессией, которую он мог бы отразить не показывая мелькающие пятки, то оружие он, как отдельно взятый гражданин, не приобретает. но при этом не расписывается вообще за всех граждан нашей страны.
    конечно же, я только про свои взгляды писал,
    и о том, что есть страны с легальным огнестрелом тоже знаю.
    Но что-то подсказывает мне, что в той же Америке, случись ДТП с участием Рудя - не уйти Рудю от правосудия. А у нас - условным сроком (и тот спишут) отделался за три человеческих жизни. А вы огнестрел хотите - да перестреляет народ сам себя. Ладно бы, у нас исторически сложилось (как в Техасе), что всегда оружие было у людей - но у нас-то такого не было, ностальгии по оружию тоже значит быть не должно.
    И про мелькающие пятки... не будьте ребёнком, -=coNDor=-, ведь Вы меня даже не знаете))
    "мне не надо, значит и другим вредно"
    - не так, а примерно так: "мне сейчас не надо, а зачем другим - мне не понятно"
    Востаннє редагував Хитрый Лыс: 05.03.2012 о 14:42
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті