Ольга Пожарская http://vk.com/lozovoy_sasha
Здравствуйте, дорогие участники группы! В первую очередь хочу обратиться к вам, с просьбой распространить информацию о Сашеньке среди своих друзей. Чем больше людей узнает о малыше, тем эффективнее будет помощь. И главная наша цель как можно скорее собрать нереально большую сумму. Пока я не могу утверждать сколько нужно будет собрать, но приблизительно это 150 000 евро. Хочу немного рассказать о планах на ближайшую неделю. Но для начала скажу вам очень хорошую новость. Вчерашняя стернальная пункция показала – РЕМИСИЮ! Это уже маленькая победа! В понедельник родители Сашеньки повезут стекла в Киеве, где должны подтвердить это. И главный детский гематолог Украины распишет дальнейшее лечение. Она же должна дать справку, где рекомендует пересадку костного мозга от неродственного донора (вы уже знаете, что никто из близких не подходит). Потом родители будут обращаться в Минздрав за помощью. Мы же, волонтеры, за это время займемся поиском клиники. Завтра я отдам анкету, которую должен заполнить лечащий врач и начнется поиск клиники. Поиск будет проходить в Италии. К нам на помощь пришли наши киевские коллеги волонтеры, которые уже не первый год занимаются отправкой детей за границу на ТКМ. До момента, когда будет найдена клиника на руках у родителей должно быть не меньше 5 000евро или 50 000грн. На тот случай если Минздрав не успеет дать предоплату, родители сами должны будут оплатить типирование в клиники. Иностранная клиника делает повторное типирование родственников и если подтвердится, что они не подходят, начнется поиск донора, на что тоже нужна предоплата. Как только родители вернутся с Киева, я напишу вам о результатах и о том, какие рекомендации дал гематолог.
Друзья, время пролетает очень быстро. Поэтому взываю к вам о помощи! Ситуация очень серьезная. Мы довольно в короткие сроки должны собрать большую сумму денег. Давайте приглашать людей, рассказывать о Сашеньке всем. Сейчас уже готовятся листовки, как только они будут готовы мы выложим их в группе. Можно и нужно печатать и распространять их.
Группа уже переименована SOS. СРОЧНЫЙ СБОР НА ТКМ. Помогите спасти жизнь САШЕ ЛОЗОВОМУ!