Ириш, я буду первой заказчицей! Буду испытывать чудеса техники
Заказываю 4 больших (завтра уточню у родственниц и подружек, может еще дозакажу)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милые хозяюшки, БОЛЬШИЕ ГУБКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Это временноНо сейчас только маленькие в наличии в достаточном пока количестве.
Огромная просьба к настоящим и будущим заказчицам.
Если мы с Вами договорились о встрече/раздаче (тем более в удобном Вам месте), то давайте уважать друг друга и не отмораживаться и не отключать телефон, если договорились, что в точно обозначенное время я подъеду и позвоню, чтоб Вам было удобнее.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
И мне пожалуйста на пробу 3 больших и 2 маленьких. Муж может забрать на Тополе в будние дни.
Буду ехать на Победу в среду или в четвег. Предварительно сообщу или могу Оле отдать, если неудобно будет по времени для вас.
Здравствуйте. Я завтра планирую быть в центре. Напишите Ваш номер - созвонимся.
Здравствуйте. Забрать конечно можно. Либо на Тополе практически в любое время, либо я завтра буду в центре. Напишите Ваш тел. в ЛС
Спасибо за заказ, уже ответила на Ваше сообщение в ЛС.
Здравствуйте. Спасибо за заказ.
С маленькими проблем нет. А вот большие закончились. Это временный дефицит
Но пока именно так. Поэтому если Вас устроят пока только маленькие - напишите, где Вам удобно забрать .
Здравствуйте. Спасибо за заказ. Но , как я уже писала раньше, большие закончились.
По качеству, действию и т.д. они абсолютно идентичны с маленькими.
Мленькие можно забрать в любой день на Тополе.
Здравствуйте. Уже ответила на Ваше сообщение в ЛС.
Уважаемая Al_Li, Ваш заказ никуда не делся, как я и обещала.
Но доставка либо платная, что естественно делает невыгодным сам заказ, либо происходит в удобное мне время (если место встречи пересекается с моим маршрутом).
Я бы с удовольствием всем развезла заказы, но стоимость столь не велика, что я больше потрачу на дорогу.
На Победу я буду ехать или завтра или в четверг (точнее смогу узнать завтра утром) Естественно я наберу Вас предварительно.
Милые заказчицы. Очень прошу простить за то, что не могу сказать во сколько и где я завтра буду. Но вынужденна подстраиваться под график своей маленькой дочери. Если я обещаю встречу - то обязательно перезвоню заранее и уточню, удобно ли Вам со мной встретиться, чтобы забрать Ваш заказ.
да, заберу пока маленькиеЗдравствуйте. Спасибо за заказ.
С маленькими проблем нет. А вот большие закончились. Это временный дефицит
Но пока именно так. Поэтому если Вас устроят пока только маленькие - напишите, где Вам удобно забрать .
а какие варианты?
муж работает в центре.
а я могу забрать на правде (начало), весь проспект воронцова.
островского и центр - тоже бываю, но надо конкретные дни время обсуждать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Завтра буду в центре, и в принципе даже в бассейне "Метал" будет муж. Но я так понимаю, Вам с маленьким ребенком не очень удобно. Поэтому могу передать в Центре Вашему мужу, если это удобно.
Ок, записала. Наберу Вас заранее (примерно за час), когда буду выезжать в центр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks