Какой кинотеатр города имеет ЛУЧШИЙ СЕРВИС?
Интересно знать мнение наших горожан.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой кинотеатр города имеет ЛУЧШИЙ СЕРВИС?
Интересно знать мнение наших горожан.
Обсуждение здесь: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=44858
loguta, _там_ - обсуждение вашего негодования. почему вы опрос в своей теме не подключили? зачем новую завели?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А чего свой вариант - нету?![]()
Не знал как это делается. А здесь выясняется общественное мнениеДопис від oggi
Я уже когда-то заводила тему вроде "выбираем лучший кинотеатр". Там тоже опрос был
Не лучший, а любимый. А здесь идет речь о СЕРВИСЕ в кинотеатрах.Допис від бекки шарп
loguta, та не вопрос. Я думала, может Вам пригодятся варианты ответов из старой темы. Для меня обычно "любимый" - это там, где сервис лучше.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Какие глупости, ув. Любимица.... Я работаю в более доходной сфере. А в кино я хожу очень редко. Читайте внимательно, прежде чем задавать подобные вопросы: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=44858Допис від Любимица
loguta, кстати, именно упомянутая вами тема и навела на мысль, что вы работаете в конкурирующем кинотеатре![]()
Да я изучил ветку. Пригодились. Спасибо.Допис від бекки шарп
loguta, фервекс? не, не то.... бисептол? не, опять не то. Успокоительное надо пить. Чего попусту размахивать руками. Идите в кинотеатр, узнавате фамилии и предметно разговаривайте.
Не жгите чужие палатки.
Любимица, я тоже не работаю в кинотеатре.
Зачем сразу думать что негативные сообщения пишут конкуренты?
И сервис в кинотеатрах, да и во всей сфере обслуживания, у нас в юго-восточной Украине крайне низкий.
korzo, а предметно разговаривать - это как? С предметом?
С каким? Может с огнестрельным? Как на Диком Западе?
Нахамила кассирша - пристрелил на месте?
А какой такой ещё сервис должен быть в кинотеатрах?Купил билет-зашел-посмотрел фильм-вышел. В скольких кинотеатрах был, везде всё одинаково.. Может я как-то неправильно хожу в кино?
![]()
Андрей Головко, предметно - это с руководством.
Не жгите чужие палатки.
Андрей Головко, предметно - это с руководством. Если вообще стоит на эту тему заморачиваться.
Надо немало времени, что бы что-то доказать, привлечь общество защиты покупателей и т.д. Оно того стоит?
Не жгите чужие палатки.
А на северо западной как с кинотеатрами?Допис від Андрей Головко
![]()
This is not a life saving device.
Родина !!!!
loguta, падажди если кинотеатр любимыи значит там и сервис устраюет и все остальное![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks