Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в салоне в центре города
на Тополе на дому у мастера
мне все равно
Добрый день.за сколько к вам надо записыватся?скидочки еще действуютт на пару подружек?))))и где именно на тополе находитесь?
Добрый день! Записываться желательно за 1-2 дня до процедуры, запись перед 8 марта уже вовсю.
Скидочки все также действуют. Если приходите вдвоем с подружкой, то стоимость процедуры для каждой будет 115 грн.
Чтобы попасть ко мне нужно пройти минут 5 пешочком от Терры
Когда надумаете пишите/звоните. Буду рада![]()
Лосьоны, которые я использую для своих клиентов - пользуются популярностью среди звезд Голливуда непосредственно на съемках. Совсем недавно знаменитый голливудский визажист - Памела С Вестмор, эксклюзивно использующая лосьоны марки Sjolie, неоднократно делала моментальный загар актёру Хью Джекману во время сьёмок фильма "Реальная сталь".
Если вы еще не посмотрели этот фильм, у вас есть возможность увидеть, как известный голливудский актёр сражается с роботами сразу после сеанса моментального загара с использованием лосьона Sjolie.
Доверяйте профессионалам, выбирайте лучшее для себя!
![]()
Могу сегодня вас принять в 19:45 или давайте в воскресенье (принимаю и дома, и в салоне)
В качестве подготовки действительно достаточно пропилинговаться, удалить нежелательные волосы на теле и не наносить на кожу антиперспирант/крема/лосьоны/тоники.
Так же исключить в день процедуры тональную основу/пудру/румяна/тени
Когда вас ждать?
Количество сеансов для идеального загара - 1
Длительность сеанса - 15 мин.
Результат - Моментально
Продолжительность загара - 7-12 дней
Состояние кожи после процедуры - шелковистая, здоровая и ухоженная кожа
Риск для здоровья - Безопасно. Гипоаллергенно
Лучшая альтернатива солярию - заменяет 10-15 сеансов загара в солярии
![]()
ооочень интересно![]()
Востаннє редагував ПатриотЮА: 25.03.2012 о 17:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks