Господа, я- на минуточку не понял: а хде Плаксо?!
кудой он сквозонул из темы?!
)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, я- на минуточку не понял: а хде Плаксо?!
кудой он сквозонул из темы?!
)))
Вот интересно получается.Если судить вашей логике,то России тоже никогда не существовало.
Люди сами не могу ничего выбрать т.к выборы уже предопределены.Т.е люди не способны влиять на свою судьбу.Идем дальше.
Ладно пусть диктатор определяет т.е Путин.Так и он этого не делает.Вступая в вто Путин соглашается на огромные налоги для своего с/х и прочих отраслей.т.е сдается под напором внешних факторов.
По три пункта это вообще применимо почти для всего СНГ.
Т.е вы утверждаете,что и других стран нет?
Похоже,что Кожушко начал массового торговать своими средствами.
Ну и вопрос .К чему такое оживление?
Сразу столько тем по обсиранию Украины.
Деньги на счет зашли и их раздали ботам?
Этот красавец из Ваших?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...52/?frommail=1
Востаннє редагував bezzeb: 04.03.2012 о 05:57
это фак
![]()
bezzeb, вы слкчайно не сын Ведьмы?
Не понимаю почему вы вспомнили именно ВТО...
Но опять же. Росссия в ВТО вступает намного позже, но при этом на существенно более выгодных условиях.
А вообще я уже говорил, что в мире существует очень много несуществующих стран.СРАВНЕНИЕ УСЛОВИЙ ВСТУПЛЕНИЯ в ВТО УКРАИНЫ и РФ
Автор Comment, написано 12 ноября 2011 г. в 11:16 ·
На прошедшей неделе стали известны условия вступления России в ВТО.
Средний тариф на импорт промышленных товаров -- 7.3%
Средний тариф на импорт с/х продукции -- 10.8%
Украина в 2008 году вступила в ВТО на условиях средних тарифов 5.0% и 10.7% соответственно.
(Все данные округлены до десятых).
Чтобы корректно сравнивать практически равные средние тарифы на импорт с/х продукции, необходимо учитывать, что вклад украинского АПК в ВВП страны (8%; занято 17% населения) существенно выше, чем российского (5% ВВП; занято 10% населения). Это означает, что зависимость РФ от импорта с/х продукции намного выше, нежели Украины; конкуренция же на внутреннем рынке между отечественными и зарубежными товаропроизводителями существенно выше в Украине.
Таким образом, практически одинаковый для двух стран средний тариф на импорт с/х продукции, для Украины существенно менее выгоден, чем для России (при этом совсем не факт, что он выгоден для России).
Что же касается средних тарифов на импорт промышленных товаров (для справки -- доля промышленности в ВВП обеих стран совпадает и равна 37%), то нужно исходить из того, что разница в 2.3% в данном случае означает, что российские пошлины выше почти в полтора раза! Здесь, как говориться, комментарии излишни...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks