| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, партия таких ночников планируется в закупке, но хочу привезти модели т.к. Новой формации, с источником питания не только батарейки, но и от сети. На боковых стенках ночника дополнительно прочерчены созвездия.
Обратите внимание, что данные ночник продается в виде "конструктор для сборки":![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
О цене: ночники старой формации были по 70 грн, новой будут % на 30 дороже.
А вот точные замеры не могу найти, не померяла когда были в наличии, но на видео видно, по отношению к рукам рядом.
Планировала оптовую закупку в середине марта+2 недели на доставку. да цена ориентировочно такая, инструкция на английском, но все доступно изображено в иллюстрациях рядом. В собранном виде такие ночники становятся не транспортабельными. В принципе у меня интеллекта хватило по картинкам собрать![]()
Здравствуйте, заинтересовал п.6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек. Надо на подарки мальчику 6 лет и девочке 4 года. Можно ли эти ночники питать от сети и идет ли в комплекте к ним провод? Можно ли включать четыре света одновременно у этой модели? И можно ли выбрать одну мелодию
, чтобы она постоянно играла или они буду постоянно по кругу чередоваться? И можно ли выбирать цвет черепах и каких цветов эта модель бывает? И если заказать сейчас, когда они будут в наличии?. Для мальчика нужна на начало мая, для девочки - на начало июня, поэтому время для ожидания чтобы выбрать нужный цвет, если это возможно, у нас есть.И может ли быть скидка при заказе двух штук? Заранее спасибо и извините за много вопросов.
![]()
Здравствуйте, музыкальные черепахи сумерек работают от двух источников питания (батарейки 3 ААА и сеть 220 В) в комплекте батарейки, адаптер питания от сети приобретается отдельно. Да, можно выбрать одну из понравившихся мелодий, и включение приводит к тому, что все цвета подсветки подсвечиваются одновременно.
Мелодии не чередуются, играет одна (выбранная) по кругу. Эта модель будет выглядеть вот так:
Конечно к началу мая будетони заказаны-сейчас формируется партия остальных ночников и они будут ехать к нам
Что-то скину конечно
, но 2 ночника на опт не тянут.
Здраствуйте, скажите, если сейчас заказать ночник черепашка Тонни с функцией МР3 плеера, когда ее можно будет забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks