Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 97 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    Здравствуйте, снова к вам. у меня подруга хочет черепашку типа семерек музыкальную к 8-му марта. такое возможно?
    Здравствуйте,Инна, такие черепашки едут, но к 8-мому марта 100% не успеют

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Здравствуйте,Инна, такие черепашки едут, но к 8-мому марта 100% не успеют
    а когда будут? я уточню подойдет ли.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

а когда будут? я уточню подойдет ли.
    Тяжело делать прогнозы в течение месяца!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Тяжело делать прогнозы в течение месяца!
    ясно, нру наверное их такое врядли устроит. если что напишу вам. спасибо.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

ясно, нру наверное их такое врядли устроит. если что напишу вам. спасибо.
    простите, буду рада помочь!

Дописів
    4

Типово

Интересует такой проектор. Есть в наличии, или нужен заказ? Какова точная стоимость и размеры?
    Уж очень понравился.
    После ответа на вопросы, если все устроит, скину в ЛС контакт. инф.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Victoria K. Переглянути допис
    Интересует такой проектор. Есть в наличии, или нужен заказ? Какова точная стоимость и размеры?
    Уж очень понравился.
    После ответа на вопросы, если все устроит, скину в ЛС контакт. инф.
    Здравствуйте, партия таких ночников планируется в закупке, но хочу привезти модели т.к. Новой формации, с источником питания не только батарейки, но и от сети. На боковых стенках ночника дополнительно прочерчены созвездия.
    Обратите внимание, что данные ночник продается в виде "конструктор для сборки":

О цене: ночники старой формации были по 70 грн, новой будут % на 30 дороже.

А вот точные замеры не могу найти, не померяла когда были в наличии, но на видео видно, по отношению к рукам рядом.

Дописів
    4

Типово

Спасибо за быстрый ответ)
    Здравствуйте, партия таких ночников планируется в закупке, но хочу привезти модели т.к. Новой формации, с источником питания не только батарейки, но и от сети. На боковых стенках ночника дополнительно прочерчены созвездия.
    Обратите внимание, что данные ночник продается в виде "конструктор для сборки"
    О цене: ночники старой формации были по 70 грн, новой будут % на 30 дороже.
    То, что теперь будет источник питания от сети - очень хорошо. А когда вы планируете их приобретать?
    Инструкция будет прилагаться на русском языке, или придется собирать наобум?
    Т.е., эти будут в раене 100 грн?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Спасибо за быстрый ответ)

То, что теперь будет источник питания от сети - очень хорошо. А когда вы планируете их приобретать?
    Инструкция будет прилагаться на русском языке, или придется собирать наобум?
    Т.е., эти будут в раене 100 грн?
    Планировала оптовую закупку в середине марта+2 недели на доставку. да цена ориентировочно такая, инструкция на английском, но все доступно изображено в иллюстрациях рядом. В собранном виде такие ночники становятся не транспортабельными. В принципе у меня интеллекта хватило по картинкам собрать

Дописів
    4

Типово

Планировала оптовую закупку в середине марта+2 недели на доставку. да цена ориентировочно такая, инструкция на английском, но все доступно изображено в иллюстрациях рядом. В собранном виде такие ночники становятся не транспортабельными. В принципе у меня интеллекта хватило по картинкам собрать
    Тогда можно бронь на один как-то положить?
    Надеюсь, у меня тоже интеллекта хватит) почему не транспортабельны? хрупкие?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Тогда можно бронь на один как-то положить?
    Надеюсь, у меня тоже интеллекта хватит) почему не транспортабельны? хрупкие?
    ну там стенки самого ночника пленочные и он такой формы, что транспортировать его целым затруднительно! заказ записала-жду данные в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Доброго дня! А подскажите какие ночники проекторы на данный момент есть в наличии? Спасибо.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Доброго дня! А подскажите какие ночники проекторы на данный момент есть в наличии? Спасибо.
    Здравствуйте, сейчас в наличии есть только проекторы океаны круглые синяя волна: и

Дописів
    1 437

Типово

Добрый день! А есть в наличии часы-проектор "Дора"?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Добрый день! А есть в наличии часы-проектор "Дора"?
    Ира, здравствуйте, Дора ожидается через неделю где-то (последнюю только продала) из девчоночьих есть Hello Китти

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Здравствуйте, заинтересовал п.6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек. Надо на подарки мальчику 6 лет и девочке 4 года. Можно ли эти ночники питать от сети и идет ли в комплекте к ним провод? Можно ли включать четыре света одновременно у этой модели? И можно ли выбрать одну мелодию
    , чтобы она постоянно играла или они буду постоянно по кругу чередоваться? И можно ли выбирать цвет черепах и каких цветов эта модель бывает? И если заказать сейчас, когда они будут в наличии?. Для мальчика нужна на начало мая, для девочки - на начало июня, поэтому время для ожидания чтобы выбрать нужный цвет, если это возможно, у нас есть. И может ли быть скидка при заказе двух штук? Заранее спасибо и извините за много вопросов.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Здравствуйте, заинтересовал п.6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек. Надо на подарки мальчику 6 лет и девочке 4 года. Можно ли эти ночники питать от сети и идет ли в комплекте к ним провод? Можно ли включать четыре света одновременно у этой модели? И можно ли выбрать одну мелодию
    , чтобы она постоянно играла или они буду постоянно по кругу чередоваться? И можно ли выбирать цвет черепах и каких цветов эта модель бывает? И если заказать сейчас, когда они будут в наличии?. Для мальчика нужна на начало мая, для девочки - на начало июня, поэтому время для ожидания чтобы выбрать нужный цвет, если это возможно, у нас есть. И может ли быть скидка при заказе двух штук? Заранее спасибо и извините за много вопросов.
    Здравствуйте, музыкальные черепахи сумерек работают от двух источников питания (батарейки 3 ААА и сеть 220 В) в комплекте батарейки, адаптер питания от сети приобретается отдельно. Да, можно выбрать одну из понравившихся мелодий, и включение приводит к тому, что все цвета подсветки подсвечиваются одновременно.
    Мелодии не чередуются, играет одна (выбранная) по кругу. Эта модель будет выглядеть вот так:
    Конечно к началу мая будет они заказаны-сейчас формируется партия остальных ночников и они будут ехать к нам Что-то скину конечно, но 2 ночника на опт не тянут.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Здравствуйте, Эта модель будет выглядеть вот так:
    Конечно к началу мая будет они заказаны-сейчас формируется партия остальных ночников и они будут ехать к нам Что-то скину конечно, но 2 ночника на опт не тянут.
    Заказываю две такие музыкальные черепахи и 2 адаптера к ним. Конечно, я понимаю, что 2 шт - это не опт. Просто вы писали девочкам, что на второй покупке положена скидка, поэтому спросила. И сколько это все будет стоить, можно в личку.
    Востаннє редагував tanika08: 04.03.2012 о 15:06

Типово

Здраствуйте, скажите, если сейчас заказать ночник черепашка Тонни с функцией МР3 плеера, когда ее можно будет забрать?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ПтицаФеникс Переглянути допис
    Здраствуйте, скажите, если сейчас заказать ночник черепашка Тонни с функцией МР3 плеера, когда ее можно будет забрать?
    Здравствуйте, черепашки Тони в пути, ориентируетесь на срок-неделя/полторы.

Сторінка 61 з 97 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті