Принимаю еще заказ на колбасу 2кг сырой!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю еще заказ на колбасу 2кг сырой!
Востаннє редагував Настуська: 04.03.2012 о 01:26
На 23,24 и 26 марта заказы не принимаю!
Принимаю заказы на неделю с 12 по 18 марта!
Принимаю заказы на неделю с 12 по 18 марта!
Здравствуйте! Спасибо за вкусняшки, всё как всегда очень и очень! Примите заказ на 17.03. на утро, если можно с доставкой на 12-й квартал:
-Будапешт-1 кг
-Олимп-1 кг
-Грибной-1 кг
-Пеленгас фаршированный до 2 кг
-Кучерявый пинчер до 2 кг
Спасибо Катюша, Успехов и улыбок))
фото цветов
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
а нам на 8 марта дозаказ к нашему основному заказу есть,если можно.Венегрет пол кг и шашлык (свиной)-если можно,нет-то котлеты по-киевски. Это мама папу в честь женского дня хотела порадовать,но не готовить.Мясо или котлеты-1 кг
Дозаказ можно,венегрет дописала,а по поводу мясного-шашлык не делаю и котлеты по-киевски то же,делаю котлеты Украина(из куринного фарша с маслом и укропом внутри)если подходит могу Украину добавить,только готовую или полуфабрикат?Или может какие то пальчики с начинкой?Весь ассортимент в первом посте.И напишите в ЛС куда точнее привозить заказ.Спасибо.
Там не на все есть фото,нет возможности все сфотографировать и выложить.Я еще и такой хакер,что это когда ко мне сестра приходит,она выкладывает мне фото,а так.Обычные котлетки продолговатые в сухариках,но они полуфабрикат самим нужно дома обжаривать во фритюре,там же масло внутри.И когда дома приготовили,они и хрустят и масло выбегает из котлетки.Хотите пальчики с разными начинками могу сделать,вообщем выбирайте весь перечень первом посте,но фото на все нет,но все очень вкусно!Решайте до завтра что готовить,так как завтра закупку делать буду.
Катюша, сырники-бомба!!! успела схватить хоть один, муж с ребенком уплели все!!(малый сказал, что теперь всегда такие есть будет))))
так что я с заказом на след недельку прийду, в сб скину, ок?
Конечно думайте,выбирайте.Пальчики,есть и свинина.
Руле куриный с грибами шамп. -70 грн./кг.
Куриные окорочка фарш.грибами - 60 грн/кг
Куриные окорочка фарш.сыр+зелень - 60 грн/кг
Отбивния куриная - 60грн./кг.
Пальчики куриные с шамп. - 70грн./кг.
Пальчики куриные с ветчиной и сыром - 70 грн/кг
Пальчики куриные с ананасом и креветками - 90 грн./кг
Пальчики куриные с курагой - 70грн./кг.
Свиная отбивная - 100 грн/кг
Пальчики свинина+шампиньоны -100грн./кг.
Пальчики свинина+омле+шам.-100 грн./кг.
Пальчики свинина+чернослив+орех -100грн./кг.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks