Мамочки, кто давал своим деткам бронхомонул, рибомунил-напишите, пожалуйста, отзывы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бронхомунал. Не помог. На ИРС-19 (спрей в нос) месяц в сад проходили без перерыва, и ОРВИ после него прошла легче. Но повторное приминение уже такого эффекта не давало, ходим в сад не больше 2-х недель, заболеваем...
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Сколько людей столько и мнений. Нам сначала вроде помогал, не болели держались. Но мне больше всего нравится как на этот вопрос отвечает Комаровский- эти все препараты только для успокоения мамы и всё. Так что только вам решать давать их или нет.Ну вот как - то так............
ну немножко не так... все-таки он рекомендует применять лизаты бактерий (рибомунил, бронхомунал, ИРС-19) в случаях когда ребенок склонен к бактериальным осложнениям, называя эти препараты эффективными, меньше болеть дети не станут, но сами болезни могут проходить легче.
Это к гомеопатии он относится так как вы написалипомагает тем кто верит, по его словам
![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Хотите верьте, хотите нет, но я знаю двух человек, которые после приема рибомунила заболели скарлатиной. Скорее всего, конечно, совпадение
я своему тоже давала рибомунил. Болеет меньше, но не знаю рибомунил помог или перерос. В садик ходим нормально. Тьфу-тьфу-тьфу
У подруги малый перепил все Вами перечисленное,пили полными курсами, результат, сначала ,ВРОДЕ! полегчало, а может просто сезон такой был ,благоприятный, тепло, нет эпидемий, потом ,результат нулевой.Болеть стал еще тяжелее, каждое ОРВИ заканчивалось , осложнениями и больницей.
У меня ребенок, как только пошел в сад, ходили 2-3 дня, болеем, не даю ничего, через 3 месяца ,ходим уже и месяц и 3 недели, болеем 3 дня сопли, без лекарств ,на чаях, вылазим.Слышала,что все иммуностимуляторы, могут приводить к тому,что попадающие в организм вирусы ,будут себя вести более агрессивно или непредсказуемо.Очень боюсь таких лекарств.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Не обнадеживающе((((...я бронхомунал давала в том году, вроде ничего, 2 четверти доча отходила более менее, а вот третья четверть-и болеет регулярно...бронхомунал дается раз в год или 2 раза???? А на рибомунил никак не решусь-разные мнения, один врач говорит-давать, другой-нет, я на распутье-не знаю((((
Да, у меня подруги давали своим детишкам бронхомунал и эффекта действительно никакого не последовало.... У всех по-разному: кому-то помогает, кому-то нет... Многое наверное зависит от особенностей детского организма.
А может есть смысл попробовать укрепить иммунитет ребенка натуропатическими средствами: малина, калина, отвары разные травяные (ромашка, липа, шиповник, смородина), ну и плюс еще спорт какой-то. Это, конечно, лично моё мнение, но всё больше и больше убеждаюсь, что организм ребенка привыкает к тому, чем мы его лечим и в результате через какое-то время эти препараты перестают действовать совсем.
давно это было, уже точно не помню как пили (было это когда малой 2,5 года было, пошли в сад, болели постоянно...). Вроде бы пили по схеме или 6 мес по 10 дней в месяц, а потом раз в год, но пропили мы 6 месяцев, а ребенок еще чаще болеть стал, и нам его отменили.
Пили просто потом всякие афлубины, грипхели, ангинхели, имуналы, больше гораздо эффекта было.
сыну несколько лет назад врач назначил рибомунил длинным курсом по схеме на полугодие, кажись, т.к. болячки просто преследовали и проходили тяжело.
но там еще куча всего была по очистке организма, я уже не помню всего.
после этого стал значительно реже болеть и легче переносить простуды
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks