Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Бронхомунал, рибомунил

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово Бронхомунал, рибомунил

Мамочки, кто давал своим деткам бронхомонул, рибомунил-напишите, пожалуйста, отзывы

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

бронхомунал. Не помог. На ИРС-19 (спрей в нос) месяц в сад проходили без перерыва, и ОРВИ после него прошла легче. Но повторное приминение уже такого эффекта не давало, ходим в сад не больше 2-х недель, заболеваем...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    196

Типово

Сколько людей столько и мнений. Нам сначала вроде помогал, не болели держались. Но мне больше всего нравится как на этот вопрос отвечает Комаровский- эти все препараты только для успокоения мамы и всё. Так что только вам решать давать их или нет.Ну вот как - то так............

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Cream74 Переглянути допис
    Сколько людей столько и мнений. Нам сначала вроде помогал, не болели держались. Но мне больше всего нравится как на этот вопрос отвечает Комаровский- эти все препараты только для успокоения мамы и всё. Так что только вам решать давать их или нет.Ну вот как - то так............
    ну немножко не так... все-таки он рекомендует применять лизаты бактерий (рибомунил, бронхомунал, ИРС-19) в случаях когда ребенок склонен к бактериальным осложнениям, называя эти препараты эффективными, меньше болеть дети не станут, но сами болезни могут проходить легче.
    Это к гомеопатии он относится так как вы написали помагает тем кто верит, по его словам
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Хотите верьте, хотите нет, но я знаю двух человек, которые после приема рибомунила заболели скарлатиной. Скорее всего, конечно, совпадение

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Я дочке давала рибомунил, потому что замучали простуды - две недели ходим в садик, две недели болеет... После рибомунила стала болеть реже и намного легче. Не знаю, может помог, а может просто старше стала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

я своему тоже давала рибомунил. Болеет меньше, но не знаю рибомунил помог или перерос. В садик ходим нормально. Тьфу-тьфу-тьфу

Дописів
    732

Типово

У подруги малый перепил все Вами перечисленное,пили полными курсами, результат, сначала ,ВРОДЕ! полегчало, а может просто сезон такой был ,благоприятный, тепло, нет эпидемий, потом ,результат нулевой.Болеть стал еще тяжелее, каждое ОРВИ заканчивалось , осложнениями и больницей.
    У меня ребенок, как только пошел в сад, ходили 2-3 дня, болеем, не даю ничего, через 3 месяца ,ходим уже и месяц и 3 недели, болеем 3 дня сопли, без лекарств ,на чаях, вылазим.Слышала,что все иммуностимуляторы, могут приводить к тому,что попадающие в организм вирусы ,будут себя вести более агрессивно или непредсказуемо.Очень боюсь таких лекарств.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    я своему тоже давала рибомунил. Болеет меньше, но не знаю рибомунил помог или перерос. В садик ходим нормально. Тьфу-тьфу-тьфу
    А сами стали давать или после совета врача? И сколько пили? Там же курс 6 месяцев вроде

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Девочки, а бронхомунал кто-то давал??? Он вроде попроще, чем рибомунил, если я не ошибаюсь. Просто дочка ходит в школу, второй класс, и из болячек не вылазит((((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Мамочки, кто давал своим деткам бронхомонул, рибомунил-напишите, пожалуйста, отзывы
    пили бронхомунал, эффекта 0

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    пили бронхомунал, эффекта 0
    Не обнадеживающе((((...я бронхомунал давала в том году, вроде ничего, 2 четверти доча отходила более менее, а вот третья четверть-и болеет регулярно...бронхомунал дается раз в год или 2 раза???? А на рибомунил никак не решусь-разные мнения, один врач говорит-давать, другой-нет, я на распутье-не знаю((((

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Да, у меня подруги давали своим детишкам бронхомунал и эффекта действительно никакого не последовало.... У всех по-разному: кому-то помогает, кому-то нет... Многое наверное зависит от особенностей детского организма.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    Да, у меня подруги давали своим детишкам бронхомунал и эффекта действительно никакого не последовало.... У всех по-разному: кому-то помогает, кому-то нет... Многое наверное зависит от особенностей детского организма.
    Я вот все жду, когда она перерастет и начнет меньше болеть...как не ходим в школу-не болеем, а в школе-кошмар((((

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Я вот все жду, когда она перерастет и начнет меньше болеть...как не ходим в школу-не болеем, а в школе-кошмар((((
    А может есть смысл попробовать укрепить иммунитет ребенка натуропатическими средствами: малина, калина, отвары разные травяные (ромашка, липа, шиповник, смородина), ну и плюс еще спорт какой-то. Это, конечно, лично моё мнение, но всё больше и больше убеждаюсь, что организм ребенка привыкает к тому, чем мы его лечим и в результате через какое-то время эти препараты перестают действовать совсем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    А может есть смысл попробовать укрепить иммунитет ребенка натуропатическими средствами: малина, калина, отвары разные травяные (ромашка, липа, шиповник, смородина), ну и плюс еще спорт какой-то. Это, конечно, лично моё мнение, но всё больше и больше убеждаюсь, что организм ребенка привыкает к тому, чем мы его лечим и в результате через какое-то время эти препараты перестают действовать совсем.
    Это все конечно хорошо-и калина, и малина, и овощи и фрукты, и все это присутствует в рационе, но все равно болеем(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Не обнадеживающе((((...я бронхомунал давала в том году, вроде ничего, 2 четверти доча отходила более менее, а вот третья четверть-и болеет регулярно...бронхомунал дается раз в год или 2 раза???? А на рибомунил никак не решусь-разные мнения, один врач говорит-давать, другой-нет, я на распутье-не знаю((((
    давно это было, уже точно не помню как пили (было это когда малой 2,5 года было, пошли в сад, болели постоянно...). Вроде бы пили по схеме или 6 мес по 10 дней в месяц, а потом раз в год, но пропили мы 6 месяцев, а ребенок еще чаще болеть стал, и нам его отменили.
    Пили просто потом всякие афлубины, грипхели, ангинхели, имуналы, больше гораздо эффекта было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    давно это было, уже точно не помню как пили (было это когда малой 2,5 года было, пошли в сад, болели постоянно...). Вроде бы пили по схеме или 6 мес по 10 дней в месяц, а потом раз в год, но пропили мы 6 месяцев, а ребенок еще чаще болеть стал, и нам его отменили.
    Пили просто потом всякие афлубины, грипхели, ангинхели, имуналы, больше гораздо эффекта было.
    Спасибо за ответ!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девочки, а бронхомунал кто-то давал??? Он вроде попроще, чем рибомунил, если я не ошибаюсь. Просто дочка ходит в школу, второй класс, и из болячек не вылазит((((
    По мнению ЛОР-докторов нет принципиально большой разницы между бронхомуналом, бронховаксомом и рибомунилом. Все эти препараты относятся к иммуномодуляторам, сделаны на основе микробных препаратов — лизатов бактерий (бронхомунал и бронховаксом.) или рибосом бактерий (рибомунил)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сыну несколько лет назад врач назначил рибомунил длинным курсом по схеме на полугодие, кажись, т.к. болячки просто преследовали и проходили тяжело.
    но там еще куча всего была по очистке организма, я уже не помню всего.
    после этого стал значительно реже болеть и легче переносить простуды

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті