Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Сергей, а что можете рассказать про качество плитки- карпатская керамика? очень мне расцветка понравилась у них..и цена)))))
С позволения Сергея, я скажу за качество... тот еще вертолёт
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
ээх, спасибошо ж тада выбирать..( цвэт мени дуже довподоби..
вот ссылочка
в интете есть чуть ссылок и тыц на её использование, но совсем не много..
п.с. смотрела её в эпицентре, другая не нравиться - есть в подобном цвете - но не то..(
съезжу еще в атем к вавилону, может там что-то приглянётся.. на северном ничего не впечатлило вообще.., и в олди тож..
давно я плитку выбираю
нарыла еще отзывов 1 , 2,
![]()
Востаннє редагував kotena: 19.03.2012 о 11:49
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!!иду на ночную в Троицкую, не представляю ПАСХИ без поздравления ИРИНЕЯ.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks