Вчера случайно удалил на ноутбуке 20 фильмов.
Подскажите, пожалуйста, контору, которая сможет восстановить данные.
Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера случайно удалил на ноутбуке 20 фильмов.
Подскажите, пожалуйста, контору, которая сможет восстановить данные.
Спасибо
tafano, Обратитесь в сервис на Гагарина 21 - онм делают.
www.service.dp.ua
Easy Recovery вас спасет![]()
дешевле их заново купить ...
alyak, +100![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
лучше всего в Датекс обратиться:
пр. Правды, 35а, 2 эт., ком. 16
www.datex.dp.ua
Да навалом софта... если руки, конечно, из того места растут... или голова... затрудняюсь сказать, что тут нужнее.
И практически бесплатно![]()
в Датексе сказали, что на FAT32 очень низкая вероятность восстановления.
если на fat32 низкая, то на чем же тогда высокая по их мнению...
если данные были на одном разделе с системой и она после удаления некоторое время работала... чем дольше работала тем меньше шансов, и файловая система тут не при чем.
а вот если раздел после удаления не трогали, то шансов больше, если вы конечно не спецальным эрайзящим софтом убивали раритеты.
теоретически, можно данные восстановить даже после перезаписи поверх, даже несколько раз, но стоимость такого восстановления будет соизмерима со стоимостью ноута, (если повезет на недорого попасть)... кроме того винт будет разобран для опытов раз и навсегда.
а на фирмы не имеющие спецооборудования смысла идти нет, они воспользуютмся тем же софтом что и вы скачать можете.
alexvd,
по их мнению, на NTFS выше.
в ДАТЕКСЕ - спец оборудование, не знаете?
alexvd,
по их мнению, на NTFS выше.
в ДАТЕКСЕ - спец оборудование, не знаете?
tafano,то видатьт там мастера вышего уровнЯ акридетациив Датексе сказали, что на FAT32 очень низкая вероятность восстановления.![]()
![]()
![]()
![]()
Сам непробывалл!!!![]()
там гривен от 200 будет , стоят ли того ...Допис від tafano
tafano,то видатьт там мастера вышего уровнЯ акридетациив Датексе сказали, что на FAT32 очень низкая вероятность восстановления.![]()
![]()
![]()
![]()
Сам непробывалл!!!![]()
AHDA, да нормальные там товарищи . Тут вопрос после того как человек удалил сколько он тем ноутом пользовался . фат затирает случайным образом .
alyak, сказали, 150 грн - если всё восстановят.
Я готов отдать и 200 баксов.
Вчера после удаления - пользовался только прогами для восстановления....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks