Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 41 по 60.

Тема: Мутная благотворительность, мошенничество

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 633

Типово К ПРЕДЫДУЩЕМУ

2.Что можно сделать:

- например писать официальные жалобы в произвольной форме от частного лица о том, что мне, ФИО, ясно и понятно, чтоБФ занимается мошенничеством. В Вашем, матрешка посте № 34 практически и есть текст такой жалобы - все своими словами изложить и вежливо просить разобраться с ситуацией.В 2-х экземплярах в канцелярию,один экземпляр им,второй с обязательным входящим номером остается у того, кто пишет.

Куда писать - начальнику РОВД по месту регистрации фонда, начальнику ОБЭП при том же РОВД, начальнику ГНАУ в АНД районе, прокурору АНД района.
    Они разберутся, я почему-то в этом уверена...

По поводу магазинов.тут писали, что магазины не при чем.У меня другое мнение - они способствуют мошенничеству вольно или не вольно.Кроме того, и фонд и магазины это юрлица, т.е. эти копилки как-то должны быть официально оформлены, документы, права и обязанности....договор короче.Ну или типа того....
    Я могу ошибаться, я ведь не юрист, по этому лучше, когда это выясняют специалисты из соотв.органов.Т.е. если есть желание, то на магазины тоже можно жаловаться, а там пусть проверяют и разбираются.

К стати, может в разделе "городских новостей и событий" тем стоит кинуть? Во-первых предупредить - лохают ведь наших днепропетровчан в 1-ю очередь (БФ днепропетровской регистрации), а во вторых там есть мужчинки соотв.специальностей)), в подобных вопросах разбирающиеся, может подскажут что путнее?

Вот где-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

При установке ящика с организацией, где он устанавливается заключается договор, подписывается акт установки и в процессе есть еще документ - акт выемки денег, если ящик снимается - акт изъятия ящика.
    Спасибо, что подняли эту тему. Немного боюсь, что люди вообще во все ящики перестанут жертвовать

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    1.2. Ідентифікаційний код юридичної особи 36961588
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "ОБЕРІГ ЖИТТЯ"
    ( БФ "ОБЕРІГ ЖИТТЯ" )

Місцезнаходження юридичної особи 49082, Дніпропетровська обл., місто Дніпропетровськ, Амур-Нижньодніпровський район, ВУЛИЦЯ КАЗАХСТАНСЬКА, будинок 186
    ПІБ керівника юридичної особи ХАРЬКОВСЬКИЙ ДМИТРО МИКОЛАЙОВИЧ
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою[B]тел. +38(093)3263013
    По расчетному счету можно определить, кто именно наш герой)).Прогуляюсь в Варус - перепишу счет.Предположим, что это 2-я организация...[B]
    Эт Вы глубоко капнули, на сайте donor24hrs.com.ua есть куча видео с директором данной организации ХАРЬКОВСЬКим ДМИТРО. Вопрос в том, кто стоит за всем этим. Но на него по расчетному счету не ответишь, к сожалению. Копилки стоят в таких местах, куда "простым смертным" копилку не установить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 633

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Эт Вы глубоко капнули, на сайте donor24hrs.com.ua есть куча видео с директором данной организации ХАРЬКОВСЬКим ДМИТРО. Вопрос в том, кто стоит за всем этим. Но на него по расчетному счету не ответишь, к сожалению. Копилки стоят в таких местах, куда "простым смертным" копилку не установить.
    Может и так.Но под лежачий камень вода не течет, тем более что времена сейчас такие...своеобразные для "непростых сметрных". Вот вчера-позавчера буквально сидел человек в служебном кресле, был близок нынешней власти, был в погонах, и при должности, и при всем прочем....А сегодня сидит в сизо.

Дописів
    1 913

Типово

Про камень это верно и очень хорошо, что Матрешка подняла эту тему

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Обращаюсь к
    матрешка
    так сказать как к автору поста #34 можно Ваши находки использовать в обращение в органы прокуратуры и налоговой инспекции. Так сказать как примеры того на что надо обратить внимание.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Обращаюсь к так сказать как к автору поста #34 можно Ваши находки использовать в обращение в органы прокуратуры и налоговой инспекции. Так сказать как примеры того на что надо обратить внимание.
    Если это утверждение - я согласна, можно! И оформить все красиво можно. Но КТО будет составлять и подписывать заявление? Я этим заниматься не буду.

Если это вопрос ко мне "можно ли..?" - то я не против. Используйте, конечно, если вы хотите дать делу ход. Те более, что никакой личной закрытой информации я не озвучила (за исключением откатов, но никто это не подтвердит ни вам, ни мне), все ссылки доступны и открыты.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Если это утверждение - я согласна, можно! И оформить все красиво можно. Но КТО будет составлять и подписывать заявление? Я этим заниматься не буду.

Если это вопрос ко мне "можно ли..?" - то я не против. Используйте, конечно, если вы хотите дать делу ход. Те более, что никакой личной закрытой информации я не озвучила (за исключением откатов, но никто это не подтвердит ни вам, ни мне), все ссылки доступны и открыты.
    Извиняюсь за отсутствие знака вопроса
    Я хочу попробовать и подписывать заявление тоже буду я, есть для этого возможность.
    Просто действительно это меня в шок повергло, я много раз в Варусе бросала деньги в ящички. Мама моя часто в Мост-сити в сердечко бросает. Вчера сказала ей она вообще в трансе, говорит как такое возможно. Но это все лирика конечно, попытаться я думаю стоит.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251479&page=22 в этой теме тоже проходило обсуждение. Там есть немного информации.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251479&page=22 в этой теме тоже проходило обсуждение. Там есть немного информации.
    Да я и там читала, спасибо.

Дописів
    6 007

Типово

Девочки-мальчики, а давайте про Обериг життя будем в одной теме?! а то я теряюсь.....
    Фото их ящика выложила во флудилке.
    Высказывайте свое обоснованное мнение.
    Если левак - скажу что делать.

Дописів
    1

Типово

Ну тогда и я скопирую свой предыдущий пост со страницы 37. Честное слово - делать вам нехер))

Читаю я вас девочки и улыбаюсь)))) Крышует Куличенко, живет в особняке, ездит на машинке такой.... Вас самих не тошнит от этого бреда. Сделали расследование, но обос*ались, до конца все не выяснили, только мы думаем... мы предполагаем... Кто-то из Вас звонил хоть одному родителю с листовок наклеенных на ящиках и уточнял сколько кто получил денег? Уверенна, что нет. А я звонила, общалась с родителями... переводила деньги на прямые реквизиты и уверенна, что то что делает это фонд - правильно. всегда можно взять мобильный (такой аппарат для связи) и задать вопросы, которые не дают покоя.
    Да и вообще, хотите помочь, подымите жо*у, сходите в банк и переведите свои 20 рублей на счет нуждающейся семьи...
    Кстати, фразы на ящике "Для бездомных детей" и т.п. меня никак не цепляют. В эти моменты я задумываюсь об абстрактных детях, и о том дойдут мои деньги по назначению или нет. Это тот случай когда - проверить невозможно.
    Оглядываясь на предыдущие посты, посещает мысль - вставляют палки в колеса либо конкурентам, либо - от большой человеческой зависти. Кто Вам мешает открыть свой фонд и РЕАЛЬНО помогать детям? Мер не дает? А может Регионы? А может легче сидеть с ноутом на диване и хаеть тех, кто хоть чем-то помогает.
    P.S.
    Между прочим, темы в которых есть непроверенные факты называются желтым мусором. Вам бы, девочки, в любую бульварную газетенку пойти поработать. Опыта набраться....

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від murrha Переглянути допис
    Ну тогда и я скопирую свой предыдущий пост со страницы 37. Честное слово - делать вам нехер))

Читаю я вас девочки и улыбаюсь)))) Крышует Куличенко, живет в особняке, ездит на машинке такой.... Вас самих не тошнит от этого бреда. Сделали расследование, но обос*ались, до конца все не выяснили, только мы думаем... мы предполагаем... Кто-то из Вас звонил хоть одному родителю с листовок наклеенных на ящиках и уточнял сколько кто получил денег? Уверенна, что нет. А я звонила, общалась с родителями... переводила деньги на прямые реквизиты и уверенна, что то что делает это фонд - правильно. всегда можно взять мобильный (такой аппарат для связи) и задать вопросы, которые не дают покоя.
    Да и вообще, хотите помочь, подымите жо*у, сходите в банк и переведите свои 20 рублей на счет нуждающейся семьи...
    Кстати, фразы на ящике "Для бездомных детей" и т.п. меня никак не цепляют. В эти моменты я задумываюсь об абстрактных детях, и о том дойдут мои деньги по назначению или нет. Это тот случай когда - проверить невозможно.
    Оглядываясь на предыдущие посты, посещает мысль - вставляют палки в колеса либо конкурентам, либо - от большой человеческой зависти. Кто Вам мешает открыть свой фонд и РЕАЛЬНО помогать детям? Мер не дает? А может Регионы? А может легче сидеть с ноутом на диване и хаеть тех, кто хоть чем-то помогает.
    P.S.
    Между прочим, темы в которых есть непроверенные факты называются желтым мусором. Вам бы, девочки, в любую бульварную газетенку пойти поработать. Опыта набраться....
    Харьковский ты что ль???
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Харьковский ты что ль???
    я не знаю, в какой теме отвечать)))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Размещаю фонд "Только лучшее - детям" в данный раздел.
    Из достоверного источника мною получена следующая информация (цитирую):

1. Просьбы на сайте в большинстве своем оформлены без контактов родителей, что наводит на подозрения что родители то и знать не знают о данном фонде
    2. Проанализировав с помощью такого чуда техники как калькулятор их финансовые отчеты (приход и расход) было выяснено, что 38% средств 2012 года пошли на содержание фонда, что недопустимо по закону.
    В списке людей, которые пожертвовали деньги:
    Мавроди - 83грн,
    Лепс - 2 грн,
    Янукович - 16 грн
    Издеваются еще что ли?

3. Позвонив и попав на директора Виктора Пискуна я на все мои вопросы по поводу финансовой отчетности и незаконности траты 38% получала ответы: "Вы кто? Где вы работаете? Откуда вы это все поняли и посчитали?" и еще один ответ "У нас есть люди, которые нашу финансовую отчетность проверяют".
    На мой вопрос "Давно ли у вас проводилась аудиторская проверка?" был получен ответ "Досвиданья" и трубка была все таки положена.

4. Поговорив с одной из мам, чья просьба размещена на сайте, было выяснено, что мама действительно обращалась в этот фонд 3-4 месяца назад. Фонд только просмотрел документы родителей и никакого письменного заявления у родителей не принял. Т.е. фактически оснований для сбора средств и публикации просьбы о помощи нет.

ВЫВОД: ФОНД МУТНЫЙ.
    Востаннє редагував foxyman: 20.06.2012 о 15:56
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ну, тогда уж и результаты моего "копания" в студию
    Сразу оговорюсь - надо читать всё и ходить по ссылкам в тексте. История мутная, давняя и местами "потёртая".
    Вкратце: Вначале Пискун занимался магией-шарлатанствои и прочими выдуриваниями денег с народа потом его слили и он стал заниматься благотворительным фондом.
    http://antisharlatan.net/voyna-s-sha...pozitiv-plyus/
    http://antisharlatan.net/predstavite...tvoritelnosti/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

ну, тогда уж и результаты моего "копания" в студию
    Сразу оговорюсь - надо читать всё и ходить по ссылкам в тексте. История мутная, давняя и местами "потёртая".
    Вкратце: Вначале Пискун занимался магией-шарлатанствои и прочими выдуриваниями денег с народа потом его слили и он стал заниматься благотворительным фондом.
    http://antisharlatan.net/voyna-s-sha...pozitiv-plyus/
    http://antisharlatan.net/predstavite...tvoritelnosti/
    http://antisharlatan.biz/

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

и чего? Да на первой же странице: http://uadeti.com/help-children вы собираете помощь Валерии Багрий! А деньги давно собраны http://vk.com/club43633585 , даже с излишком.
    Дальше даже читать не стала ваш сайт, мошенники вы!

Дописів
    8 771

Типово

На благотворительный сайт не вешают рекламу Яндекс Директа и биллинг смс койна ,который забирает себе 75% стоимости смс. Мошенники без вариантов. По хорошему, можно писать жалобу в прокуратуру, чтоб приостановили хостинг и делегирование домена. Но я не знаю, примут такое заявление. В России для интернет мошенничества даже специальные отделы есть при крупных РОВД.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А у нас надо заявление от пострадавшего лица увы.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті