1. Просьбы на сайте в большинстве своем оформлены без контактов родителей, что наводит на подозрения что родители то и знать не знают о данном фонде
2. Проанализировав с помощью такого чуда техники как калькулятор их финансовые отчеты (приход и расход) было выяснено, что 38% средств 2012 года пошли на содержание фонда, что недопустимо по закону.
В списке людей, которые пожертвовали деньги:
Мавроди - 83грн,
Лепс - 2 грн,
Янукович - 16 грн
Издеваются еще что ли?
3. Позвонив и попав на директора Виктора Пискуна я на все мои вопросы по поводу финансовой отчетности и незаконности траты 38% получала ответы: "Вы кто? Где вы работаете? Откуда вы это все поняли и посчитали?" и еще один ответ "У нас есть люди, которые нашу финансовую отчетность проверяют".
На мой вопрос "Давно ли у вас проводилась аудиторская проверка?" был получен ответ "Досвиданья" и трубка была все таки положена.
4. Поговорив с одной из мам, чья просьба размещена на сайте, было выяснено, что мама действительно обращалась в этот фонд 3-4 месяца назад. Фонд только просмотрел документы родителей и никакого письменного заявления у родителей не принял. Т.е. фактически оснований для сбора средств и публикации просьбы о помощи нет.
ВЫВОД: ФОНД МУТНЫЙ.
Bookmarks