| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оххх и нафлудили )))))
ЗЫ: Кто как хочет,так и дрочит (с)
А то тут развели,низзя/можно,а ты докажи,оскорбления и т.п. )))))))
это дает ей право писать:
а когда я ей написал то же самое, писать мне что я хамло ??
без обид, но давайте иметь одинаковые стандарты ко всем.
я человек добрый, зла не помню, но когда человек начинает писать, в отношении меня такую фигню, не понимая вообще темы разговора, а только желая выпендреться
я отвечаю тем же
да и почему я должен выслушивать\читать, когда мне пишут гадость, просто, что бы отметится. молча ее выслушивать ?
ну не привык я подставлять щеки, всем подряд, кому делать нечего и скукой маются
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 03.03.2012 о 14:51
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
мне Марангони рекомендуют
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
я даже и не пытался соблюсти симметрию, особенно когда потом пишут:
т.е. кто то ей дал право писать про меня гадости а вот ответить на них мне нельзя так как нельзя цитировать столь высокий слог
я всегда готов к миру и дружбе но терпеть наезды в свой счет и потом писать человеку какой он классный, умный и справедливый я не делал и делать не буду
особенно когда он так и не извинился за то что от нечего делать и не понимая темы начал наезжать на меня
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Блин Жук тебе не надоело????
Я аж прочел 3 страницы флуда-блин детский сад же.Ты троллишь,с тебя орут,а ты пытаешся доказать что ты прав
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks