Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 56 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 361 по 380.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

два почти подряд марази 100*100- подшатывают нервы -))) шас бы полы по идеальной стяжке-)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото340.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  77,8 КБ
ID:	725884   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото336.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  67,0 КБ
ID:	725885   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото335.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  80,2 КБ
ID:	725886   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото350.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  93,6 КБ
ID:	725887   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото337.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  83,5 КБ
ID:	725888  

Типово

Серега,ты ж мне место там загвоздил?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Назва:  Мои фото349.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  73,1 КБ
ID:	725897   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото339.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  71,8 КБ
ID:	725899   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото345.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  69,5 КБ
ID:	725900   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото352.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  82,7 КБ
ID:	725902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото348.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  47,9 КБ
ID:	725904  

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    но красивый кафель,зараза

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Серега,ты ж мне место там загвоздил?
    гвоздить легче когда есть дата-))) ну хотябы месяц-))) на твой объем найдем время, главное хлбопечка работала!!! давай только не в пост-)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    но красивый кафель,зараза
    самому нравится , хоть и были моменты нервы сдавали ,брал отгул-)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

в середине следующей недели освобожусь недели на две . заказчик вышел из очереди, появились проблемы с которыми ремонт несовместим.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Сергей, а подскажите пожалуйста- хотим кафелем выложить с/у, площадь около 5 квадратов, высота около 3 м, вот думаю - стоит ли класть кафель на всю высоту помещения, или можно ограничиться кафелем в самых "мокрых" местах, а на остальную площадь поклеить обои? интересно узнать ваше мнение как специалиста. если вопрос не по теме - извините

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сергей, а подскажите пожалуйста- хотим кафелем выложить с/у, площадь около 5 квадратов, высота около 3 м, вот думаю - стоит ли класть кафель на всю высоту помещения, или можно ограничиться кафелем в самых "мокрых" местах, а на остальную площадь поклеить обои? интересно узнать ваше мнение как специалиста. если вопрос не по теме - извините
    вопрос по теме-))). ванна у вас не маленькая относительно стандарных. мне такие ванны нравятся в кафеле большого размера . обои в ванной как-то отжили себя и экономия с обоями не так уж велика. я у себя клеил кожзам , вышло дороже кафеля. у вас по стенам около 27 квадратов , вот где полет мысли для дизайна.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

вопрос по теме-))). ванна у вас не маленькая относительно стандарных. мне такие ванны нравятся в кафеле большого размера . обои в ванной как-то отжили себя и экономия с обоями не так уж велика. я у себя клеил кожзам , вышло дороже кафеля. у вас по стенам около 27 квадратов , вот где полет мысли для дизайна.
    дразнитесь))
    а большой размер кафеля - это какой? я вот смотрю в сторону 20*30 см, лучше посмотреть еще больше? и еще - у нас в ванной есть окно ) все присматриваю-присматриваю кафель - ниче кроме оранжево/салатово/белого не нравиться)) и раскладку никак не могу сообразить (
    вот увидела что у вас окно намечается - сразу мысли - а вдруг... сейчас.. получится )))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

дразнитесь))
    а большой размер кафеля - это какой? я вот смотрю в сторону 20*30 см, лучше посмотреть еще больше? и еще - у нас в ванной есть окно ) все присматриваю-присматриваю кафель - ниче кроме оранжево/салатово/белого не нравиться)) и раскладку никак не могу сообразить (
    вот увидела что у вас окно намечается - сразу мысли - а вдруг... сейчас.. получится )))))
    20*30 маленький . 20*40 , 25*35, и выше . варианты фото можно посмотреть в яндексе http://images.yandex.ua/yandsearch?t...reask=1&lr=141

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

20*30 маленький . 20*40 , 25*35, и выше . варианты фото можно посмотреть в яндексе http://images.yandex.ua/yandsearch?t...reask=1&lr=141
    Сергей спасибо, фотоколлекцию свою пополнила)
    и еще вопрос - для того чтобы начать кафельные работы - нужно чтобы были выведены/разведены все коммуникации (вода, электричество), а насколько нужно чтобы была вся сантехника в наличии? и все думаю делать/не делать теплый пол.. т.к. стяжка есть давно и думаю насколько стоит её заново долбать.. может что-то из опыта подскажите?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Сергей спасибо, фотоколлекцию свою пополнила)
    и еще вопрос - для того чтобы начать кафельные работы - нужно чтобы были выведены/разведены все коммуникации (вода, электричество), а насколько нужно чтобы была вся сантехника в наличии? и все думаю делать/не делать теплый пол.. т.к. стяжка есть давно и думаю насколько стоит её заново долбать.. может что-то из опыта подскажите?
    В ванной- демонтаж, сантехника , электрика. перепланировки у вас судя по всему нет , значит просто демонтаж штукатурки или краски (могу я сам). полы электро нерекомендую , а вот от кола если есть было б хорошо. если всетаки электро ,то только профи и от фирмы ,с гарантией. и под элетро не нужно долбить стяжку , только в месте установки датчика.наличие сантехники не обязательно , нужно знать хотябы ее размеры.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

В ванной- демонтаж, сантехника , электрика. перепланировки у вас судя по всему нет , значит просто демонтаж штукатурки или краски (могу я сам). полы электро нерекомендую , а вот от кола если есть было б хорошо. если всетаки электро ,то только профи и от фирмы ,с гарантией. и под элетро не нужно долбить стяжку , только в месте установки датчика.наличие сантехники не обязательно , нужно знать хотябы ее размеры.
    над тп думаю именно над водяным. от котла.. по сантехнике пока знаю только прибл. размеры..)

Дописів
    192

Типово

Супер громадное спасибо за работу!!!!
    Хочу отметить, качество, подход к делу, отношение к работе и заказчику, советы и вообще....... . Мне понравилось ВСЁ!!!!!!! Приятно было с тобой ,Сергей ,общаться. Работа выполнена на 5+, по пятибальной шкале. Могу смело рекомендовать СПЕЦИАЛИСТА- ПРОФЕССИОНАЛА людям, читающим данную тему. Поверьте - не пожалеете. Я рад, что дождался тебя с другого объекта. Удачи тебе, здоровья и благодарных заказчиков.
    Виталий , пр. Кирова.
    Востаннє редагував agata3: 05.03.2012 о 00:20

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від agata3 Переглянути допис
    Супер громадное спасибо за работу!!!!
    Хочу отметить, качество, подход к делу, отношение к работе и заказчику, советы и вообще....... . Мне понравилось ВСЁ!!!!!!! Приятно было с тобой ,Сергей ,общаться. Работа выполнена на 5+, по пятибальной шкале. Могу смело рекомендовать СПЕЦИАЛИСТА- ПРОФЕССИОНАЛА людям, читающим данную тему. Поверьте - не пожалеете. Я рад, что дождался тебя с другого объекта. Удачи тебе, здоровья и благодарных заказчиков.
    Виталий , пр. Кирова.
    спасибо большое! фото с вашего разрешения выкладываю.страшновато было начинать ,потому что вся идея по раскладке легла на меня . после двух дней работы , уже было понятно , что не ошибся.
Назва:  Мои фото376.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  84,7 КБ
ID:	750054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото373.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  76,2 КБ
ID:	750055   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото374.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  84,0 КБ
ID:	750056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото377.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  101,6 КБ
ID:	750059   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мои фото372.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  82,7 КБ
ID:	750062  

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

спасибо большое! фото с вашего разрешения выкладываю.
    Можно узнать, что между ванной и стенной,силикон?
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Павел. Переглянути допис
    Можно узнать, что между ванной и стенной,силикон?
    жидкая затирка мапэй

Дописів
    966

Типово

фото с вашего разрешения выкладываю.страшновато было начинать ,потому что вся идея по расклодке легла на меня . после двух дне работы , уже было понятно , что не ошибся.
    Симпатишно!
    Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

многие спрашивают по телефону нет ли у меня гипсокартонщиков после которых мне безпроблемно ложить кафель . есть уже и на форуме такой лично не знаком , но качество его работы заслуживает уважения http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=153477 чего собственно апнул-))) перед 8 марта жена попросила сделать в качестве одного из подарков уборку на кухне в частности и мойку кафеля-(((, яж думал что шершавый кафель на пол это "огонь", после его мытья думал обратное, не знаю как ей удается его идеально вымывать, но моих нервов хватило только на шетку по металу , еще так пару раз помою и переложу на глянцевый-))) что лишний раз доказывает что инициатива наказуема -хотел чтоб не падали, а они не падают ,а стараются меньше сорить-)))(типа пурген от кашля) 8 марта уже прошло и прошло оно еще 9 марта в 00,01 минуту , то уже можно сказать и так что месть жены за мои благие намерения была жестокой.

Сторінка 19 з 56 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті