Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа это покупать отдельно молочный и черный шоколад -у вас в анчале темки в первом посте указан - в виде круглых таблеточек ?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
аааа ок. Тогда будем выбирать-потому что я не знаю что выбрать)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Доброго времени суток!
Можно я тут у вас немножко помечтаю-посоветуюсь, а потом договоримся когда именно забирать?
Какао тертое 0,5 кг
какао масло 0,5 кг - какое лучше/полезнее для поедания его в виде конфет/шоколада?
фундук 0,3 кг
миндаль 0,3 кг
кокосовая стружка 0,5 кг
Забыла! порошок какао, чуть-чутьИз него можно напиток какао делать или это извращение?
Добрый день! Забрать можно на Кр.Камне, пишите в лс или звоните - договоримся
Масло какао полезнее необработанное, его можно и для конфет, и в косметических/лечебных целях использовать. Но оно имеет довольно сильный привкус, и не всем он нравится, поэтому на производстве часто используют деодорированное масло.
Какао-порошок теоретически можно использовать для напитка, не пробовала. Но он достаточно дорогой, его используют больше декорирования конфет или десертов (например тирамису). А для напитка просто отлично походит тертое какао.
Спасибо!
На Красном камне - это просто здорово! Позвоню в начале недели, ок?
Оля, у меня к Вам миллион вопросов... тут задавать или лучше при встрече?![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, формочки и бумагу уже получили? Если получили, то когда и где можно забрать.
Еще хочется заказать:
Вишня (вымоченная в сиропе и сушеная). 300гр - 24,00
Клюква сушеная 300гр - 25,50
Миндаль (золотой) 300гр - 27,00
Лесной орех (фундук) - 300,00 - 27,00
Хочу за все оплатить на карточку, можно?
Если Вы в ближайшее время планируете быть в районе Рабочей или Кирова, сообщите, пожалуйста мне в лс. Спасибо.
хочу заказать бумагу 5 листов.и посмотреть форму ПАСХА.как выглядит?
Можно платить на карточку. Формочки "пралине", к сожалению, не оказалось. Есть в наличии - "полусфера". Дайте знать, подойдет ли вам и я отпишусь по возможной доставке. Бумагу закажем или на след. неделе или через неделю.
Ок, записали, форма "пасха" есть в наличии, можно смотреть.
Мне подойдет любая формочка с круглыми, квадратными или прямоугольными конфетками или форма плитка. Если что-то есть - я возьму, уж очень хочеться сделать конфетки. А что с остальным?
я хотела вначале увидеть как выглядит форма и её объемы.есть фото?
Девчонки, наконец у меня дошли руки до 2 поста с рецептами - отредактировала, упорядочила и добавила новенького. В предверии праздников надеюсь вам пригодится!![]()
![]()
Какая ты МОЛОДЕЦ!
Вот лови дополнение, на себе испробованное.
ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ
Фото не мое, надеюсь, автор будет не против
Делала вот по этому рецепту http://slana.livejournal.com/24940.html
Получилось очень вкусно и ШОКОЛАДНО. (по рецепту: заменила горький шоколад на какао тертое и добавила чуть больше сахарной пудры, то что надо)
Если можно, я с зверюшками возьму формочку. Скажите про мой остальной заказ орешки-фрукты?
И еще дозаказ, пожалуйста:
Какао тертое 0,5 кг
какао масло 0,3 кг
Шоколад молочный Lait Selection (какао 35%) 250гр
Востаннє редагував Мама_Таня: 04.03.2012 о 18:37
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Спасибо, все есть, Ваш заказ на завтра будет укомплектован. Можно забрать на раздаче вечером. По форме - я правильно поняла, Вы заказываете 1 форму "Пасха", "Полусфера" не нужна? Сумму сброшу в лс.
Конечно сможете, во 2 посте все написано, а если будут какие-то вопросы - спрашивайте, поможем!
Забрать форму можно вечером на раздаче, если удобно.
Если есть полусфера в наличии, я возьму полусферу, но и Паска мне тоже нравиться. Что есть в наличии, то и возьму. А после праздников, к середине марта, я заказываю формочку Плитка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks