Я поняла, спасибо, попробуем в другой раз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поняла, спасибо, попробуем в другой раз.
Девочки получила посылку всё такое пахучка.
РАЗДАЧА завтра (суббота) центр прозрачные остановки возле Мост-сити в 13:15.(как с моста спускаться,извините если кому неудобно место раздачи,но 20кг до другого места просто не в состоянии дотащить,спасибо за понимание
).Отпишитесь кто будет,чтобы я знала кому что брать.
Востаннє редагував -Татьяна-: 16.03.2012 о 21:34
Новинки!
Великолепный гель для стирки DASH от известного прозводителя Prokter&Gamble который походит для стирки белого и цветного белья. Отстирывает уже при 20С, сохраняет первоначальную стабильность волокон и воздействует на мягкость ткани. Подходит для стирки в стиральных машинах любого типа. Белье после каждой стирки приобретет приятный запах. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.
-Dash 2в1 жемчужные Лилии Франция. 22 шт(22 стирки)-100грн.
-Dash 2в1 мандарин-зеленый чай. 22 шт(22 стирки)-100грн.
Великолепный гель для стирки DASH от известного прозводителя Prokter&Gamble который походит для стирки белого и цветного белья. Отстирывает уже при 20С, сохраняет первоначальную стабильность волокон и воздействует на мягкость ткани. Подходит для стирки в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки. Белье после каждой стирки приобретет приятный запах. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.
-Концентрированный гель Dash+Lenor 25 стирок-95грн.
-Концентрированный гель Dash+Lenor 25 стирок-95грн.
Девочки доброе утро,хочу обратится к Вам:
Вот тут http://34.ua/wishes.phpпроходит акция для детей из детских домов, каждый может исполнить желание любого ребенка. Там есть самые простые, типа сумочки, косметического набора,маникюрного набора,набор детской косметики,детский игрушечный компьютер,машинки. Для нас это элементарно, а ребенку может принести огромную радость. Посмотрела видеоотчет и обрыдалась http://www.youtube.com/watch?v=F_eRTImuNMk .
Наша семья уже исполняет одну из мечты троих девочек.У кого есть желание и возможность-присоединяйтесь!
Половина заказа уже есть осталось ещё на 250грн!!!!!!!!!!!!!!И отправляем!!!
интересуют Mach3 turbo (8кассет)-85грн. мне нужно 12 кассет. или нужно только упаковками заказывать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks