та думаю на осень оставлю
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та думаю на осень оставлю
Свобода определяется длиной цепи
ыыыы..... паскудыыы ((
во первых много переездов пересадок
во вторых надо диплом писать ((
в третьих сами переезды больше чем в 100евро выходят... небюджетно както.
Но, Харальд, спасибо за приглашение и инфу!!!! обязательно ещё сходим денить... темболлее у тя там поколенее растёт которое будет тербовать учителя пивного напитка))
Макс, ты на родину вообще собираешься возвращаться или полностью врагам продался?)
На Мацакиаду кто едет? Я уезжаю 03.03 в 11-12 часов с автовокзала(на 2 дня)
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
я в воскресенье буду щупать фотокамеру за 10тыщ эвро, так шо никаких кошерных праздников))
Прекрасная Осень!
Как приятно Вас слышать! Мы стараемся ))
Многие говорят, что Весна лучше, но лично мне нравится Осень, потому что осенью много дождей, а мокрая природа намного лучше чувствуется, и на вид, и на вкус и запах. Главное, чтобы обувь не протекала))
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
когда я щупал камеру за 18 тыщ баксов,меня сопровождало 2 охранника,чтоб никто не толкнул или чтоб я не сбежал с камерой
вот такая камера
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/34/00
Востаннє редагував garik: 02.03.2012 о 16:05
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
ты это уже третий раз рассказываешь... или четвертый)))
ну дык воспоминания на всю жизнь,вероятно больше никогда юзать такую не прийдется
![]()
Востаннє редагував garik: 02.03.2012 о 16:29
а всё самое вкусное оставляют на потом
P.S.буду после 8 го сделаю справкина балах все лучьшее подается в конце
Всего-привсего)
![]()
Купили сейчас интересный фонарик: UltraFire C8 CREE XM-L XML T6 1300LM. Если успеем получить его из Гонконга до похода, испытаю его в пещерах и отчитаюсь.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
16евро, нифига себе шара))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks