Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 73, показано з 61 по 73.

Тема: ВНИМАНИЕ! Как "обувают" посетителей Правда-кино и

Дописів
    41

Типово сервис!

[/quote]
    Ни то, ни другое
    Такой же посетитель как и вы. Может быть дело не в них, а в вас?[/quote]

Какой бы ни был посетитель, пусть он даже нервный или вредный - сервис должен оставаться СЕРВИСОМ! Посетители - это их работа и их деньги! Именно посетители приносят им деньги!! Деньги, которые, возможно, зарабатываются гораздо более тяжким трудом! Если не будет посетителей - не будет и денег! А такие простые вещи, как улыбка, вежливое общение - должны присутствовать в любом, даже самом захудалом сервисе. Все дело в системе подбора персонала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 787

Типово

Это вы для доказательства чего решили много раз запостить?

Дописів
    41

Типово чего?

Цитата Допис від Marko
    Это вы для доказательства чего решили много раз запостить?
    Для доказательства чего? Ваш вопрос лишен смысла и не относится к данной теме.
    Была бы кнопка удалить - удалил бы лишнее.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

loguta, Не абижайтесссс. Если не можете удалить, то всегда можно отредактировать. Прости если вы не в курсе, то это одно, а если знаете как, но нехотцца это другое.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Lorus
    loguta, Не абижайтесссс. Если не можете удалить, то всегда можно отредактировать. Прости если вы не в курсе, то это одно, а если знаете как, но нехотцца это другое.
    Отредактировать можно, но я подозреваю, что останencz 3 пустых поста. Смысл?

Звідки Ви
    ukraine
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Кельвин
    Molka,
    где Лиззи с сыном ждет Уилла - кто видел
    Я видел, на сеансе в даффи, только там его смонтировали до титров.
    Киностанция лучший кинотеатр ))
    Кто вам сказал что киностанция титры не обрезает?
    Обрезает как и все кинотеатры!
    Лучший кинотеатр-домашний кинотеатр.
    Или кто-то против?

Дописів
    41

Типово Вероятно нужно сделать опрос

Цитата Допис від SisAdmiZena
    Цитата Допис від Кельвин
    Molka,
    Кто вам сказал что киностанция титры не обрезает?
    Обрезает как и все кинотеатры!
    Лучший кинотеатр-домашний кинотеатр.
    Или кто-то против?
    Вероятно нужно сделать опрос

Дописів
    41

Типово

Итак, создаю опрос.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Кельвин
    Molka,
    спокойствие, только спокойствие (с) ролик могли не все кинотеатры получить (читай купить) и, соответственно, показать. так что обвинять кого-то, что они мол, свет включили и не показали ролик - немного неправильно, там просто могло не быть ролика после титров
    имхо - абсолютно нет. х***я и самый придурошный кинотеатр города. начиная от самой сети и ее регламента работы по всем городам украины и заканчивая идиотами, которые там работают
    пример.
    приезжаю я на такси специально и целенаправленно на х/ф "шайтан", заботливо поставленный кинотеатром на какой-то почти ночной сеанс, начало около полуночи и говорю кассирше "2 билета на "шайтан" на сейчас". а курица за кассой начинает мне рассказывать про другие фильмы, которые еще можно посмотреть. я повторяю "девушка, я внятно повторяю - мне не надо чего-то другого, мне надо 2 билета на фильм "шайтан" на сеанс, который уже начинается!" кассирша "а вы точно уверены? вот есть чудесное кино "сопли в сахаре", сходите на него!".

у меня, мягко говоря, полный ступор и глаза на лбу. я понимаю, что бывают идиоты, они, собственно, всегда где-то рядом, но чтобы с _таким_ столкнуться вот так откровенно и получить подобный опыт - о таком счастье и не подозревалось и не мечталось и нафиг надо.

выдавливаю из себя "я уверена". а кассирша продолжает "там плохое кино, не ходите на него"... блиииаааа...

я по-большей части толерантный человек, но в тот момент единственным выходом мне виделось дать ей чем-то по башке. вот сейчас вспоминаю эти события годичной давности и опять злюсь - какой идиот понабирал таких тупорылых советователей, которые не в состоянии услышать заказ от клиента и начинают лезть со своими "а купите вот это"
    фубл#
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    47

Типово

По поводу ПРАВДА-кино!

Было два пригласительных, полученных еще в прошлом году.
    Появилась возможность использовать их на днях. Позвонил, забронировал 2 места, по телефону девушка любезно предложила лучшие места (13 ряд, места 11 и 12).
    Так же было уточнение, что на сеанс можно использовать не более 6 пригласительных.

Больше всего порадовали кресла, очень удобные.

Ходили на "Трансформеров".

НЕ ПОРАДОВАЛ ЗВУК! Звук вообще никак!

Из этого следует вопрос к посетителям этого кинотеатра и людям, уже посмотревшим этот фильм:

Это реально такой звук приглушенный в фильме??
    просто в некоторых местах (например погони), где играют тяжелые басы, звук реально приглушен и идет только через передние колонки, из-за этого в ощущениях к фильму не хватало какого-то драйва чтоли...
    или просто в правде звук идет только через фронтовые колонки, а боковые используются только иногда для видимости звука вокруг....???

пс к слову, в Правде удивили так называемые ВИП или БИзнесс места, я первоначально думал, что это должны быть какие-то особенные кресла или диванчики, оказался обычный ряд кресел на галерке, которые, по-моему, даже и не отгибаются назад,
    воть так воть
    "There are two forms in my LIFE, they are combustion and decomposition" (c) Sir Aurobindo

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PavelGphoto
    ........
    пс к слову, в Правде удивили так называемые ВИП или БИзнесс места, я первоначально думал, что это должны быть какие-то особенные кресла или диванчики, оказался обычный ряд кресел на галерке, которые, по-моему, даже и не отгибаются назад,
    воть так воть
    В зале №3 стоят диванчики - специально как-то внимание обратила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 787

Типово

Цитата Допис від PavelGphoto
    воть так воть
    Худший VIP в городе

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я в Правде фильмы смотрела
    звук отличный

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті