| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ! Да, я знаю! мешок 140-250л меня бы устроил. Прайсик на [email protected]
Леночка,добрый день!у нас появился еще один желающий на SANSEVIERIAV LAURENTII,будем продолжать собирать,подруга согласна подождать ,просто очень его хочет ,а в магазинах такого нет((((((а на подарок приеду к вам за фаликом))))спасибки!!!
В свободной продаже Дендробиумы жёлтый и лиловый,Дионея и много чего интересного
А как вы сейчас будете работать?
скажите, а в понедельник будет завоз???Спасибо
Доброго дня. )))
Меня тоже интересуют цитрусовые. )) Очень красивые были растюшки в этот раз. Можно заказать что-то подобное? Ассортимент, цена?
Заказ на рипсалисы актуален. Очень жду. И еще хочу спросить насчет криптантусов. Раньше я видела миксы этих крох в 5 см горшках. Были самые разные расцветки листьев в одном наборе. ))) Тоже хотелось бы у вас заказать.
Спасибо
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks