А почему, если не секрет?Допис від gls
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему, если не секрет?Допис від gls
gls, тел оствинда можно?
позвонил в южтехкомплекс 260*170 - 3000 грн
скай винд -2060 грн
в диллера неизвестного -450 уе примерно сказали...
подскажите кто ставил на балкон в "чешке", размеры выше.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
gls, Можете ставить - хорошая фирма.Фирма Сокос профиль коммелинг ...кто-то сталкивался?
josh, сами придумали? КВЕ профиль не производится в Украине.КВЕ давно на Украйне делають
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
у нас стеклопласт.
окна хорошие, мастера - халтурщики.
гарантия 5 лет.
периодически вызываем их подкрутить просевшую балконную дверь. Она открывается "форточкой".
звукоизоляция отличная. мы брали тройной пакет.
Вчера замеры сделали ... менеджер предложил поставить энергосберегающие (перед этим спрашивал - цветы выращиваите, мы-нет) . У нас утром солнечная сторона, сказал что будет не жарко..
Стоит ли их ставить и не вредны ли они???? ( до этого ставили двухкамерный стеклопакет)
http://www.okna.com.ua/
на мой взгляд самая исчерпывающая инфа про то где и какие окна покупать...
во всем человечестве меня интересует только один человек-я.. стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо как некоторые прочие?
может у кого стоят окна с эенергосберегающим стеклопакетом ... какие впечатления?
Я себе брал - х*йня, бери 2 камерный пакет, он и тепло будет лучше беречь и звукоизоляция лучше.Допис від gls
Рекомендую Витал, поставил себе уже 13 окошек у них, это не считаю знакомых, которым давал свою карточку со скидкой 4% (если нужно - одолжу)Допис від Volodar Koles
337-557 - Хмельницкого 4/308
337-737 - Глинки 17
Есть смысл ставить Кеммерлинг, Рехау, Тиссен или 5-ти камерный КВЕ. Двухкамерный стеклопакет (нах не нужен энергосберегающий)
и только у крупных заводов таких как Ютко Оствинд Витал Сан Лайт
Опыт уже есть с Оствиндом профиль Брюкман двухкамерный стеклопакет 6 окон ...счас мне надо 3 лоджии застеклить ... шумоизоляция меня не сильно волнует а вот энергосбережение???
Oliver, эт откуда у тебя стока окон то?![]()
univer, да придумал сам
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Что из себя представляет энергосбережение по отношению к окнам???Допис від gls
DmitryS, между двумя стеклами вместо воздуха инертный газ - в теории понижает тепло проводность по отношению однокамерного стеклопакета - на практике двухкамерный лучше и дешевле
Я тоже в Ост-винде заказывала окна. По поводу энергосбережения:Допис від gls
Дело тут только в вашей платежеспособности, с аргоном окна дешевле, чем двухкамерные. Если балкон не является частью комнаты, то можно вообще однокамерники поставить, имхо.При выборе стеклопакета следует учесть его назначение. Например, однокамерный стеклопакет с аргоном и К-стеклом обладает такими же хорошими теплозащитными свойствами, как и обычный двухкамерный, но с худшей звукоизоляцией.
И еще пару слов о 5-ти камерном КВЕ: он не может дать ширину стеклопакета 32-36, у него максимум, по-моему 28, по этой причине всем берущим 2-х камерный стеклопакет нужно выбирать из других профилей)![]()
Ааа, это все-таки с теплоизоляцией связаноДопис від Gromozeka
![]()
Оствинд аргоном не заправляет ...ставят только само энергосберегающее стекло марки - I ... на сколько я понял на одну из поверхностей наносится тонкий слой серебра ..он отражает инфрокрасный спектр т.е не впускает летом жару и зимой не выпускает тепло..
gls, про лето еще верю, но зимой непонятно
Тепло что излучает в инфрокрасном спектре ?
Мне именно такие и поставили, в 2 комнатахэнергосберегающее стекло
А на лоджии я поставил 2-х камерные разница заметна по звукоизоляции и по входящему холоду, хотя лоджия неотапливаемая.
josh, я ж не в одном помещении ставил![]()
да!Тепло что излучает в инфрокрасном спектре ?
у меня окна на лоджии наружные, одна створка получается 750мм, если двойной стеклопакет - нагрузка на фурнитуру больше... звук- у меня под окнами кучу деревьев и толком двора нет ... так что тихо да и этаж 9
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks