Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: ПОСРЕДНИК ТАОБАО!!! ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово ПОСРЕДНИК ТАОБАО!!! ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА!!!

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! МЕНЯ ЗОВУТ ИРА. ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ СП ПО ТАОБАО

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЕМ СП ПО ТАОБАО!!

Условия:

Делается 100% оплата товара + доставка по Китаю ,смотрите стоимость EMS + 10%(10% от стоимости товара с доставкой по Китаю ) - услуги посредника в Китае + 5% перевод денег в Китай + доставка в Украину 120грн/кг

Оплата происходит в долларах по курсу : 1RMB=0.162$

Все происходит так:
    1 . Принимаю заказы
    2. После поступления денег на мой счет в Китае - в тот же день делаем заказы
    3. Собираем посылку и отправляем на Украину

Делается проверка – на соответствие размеров, видимых дефектов, цвета(оттенки не учитываются). Если вы заказали –ярко-розовый костюм, а пришел просто розовый, не яркий. То такая вещь будет вам отправленна. Т.к. мониторы у всех разные, разная цветопередача.

заказы принимаю постоянно!!!!!!

Смотреть таобао -лучше всего через

http://translate.google.com/?tab=mT#

По всем вопросам подскажу и помогу просчитать

Заявки делаются только через E-mail с оформлением бланка заявки!!!!!!!!

Доставка в Украину (до 3-4 недель) ( 120 грнза кг)
    Сбор заказа в Китае - до 7 дней
    Посылка летит в среднем 10-14 дней
    Могут быть задержки в связи с загруженностью международного транспорта и таможни.

* Если хотите делать замены на отсутствующий товар - давайте ссылочки сразу.
    Писать всем после каждого выкупа с просьбой поискать замены - значит задерживать выкуп и затягивать отправку заказа.
    * Вес НЕ округляю, но вес коробки разбрасываю на количество вещей.
    * На работу международного транспорта и таможни повлиять не могу. Вместе с вами жду с нетерпением все наши посылочки.
    * Если по ссылке нет продаж за последние 30 дней, есть вероятность, что товара нет в наличии (придется делать замену);
    * За вещи пропавшие на таможне я ответственность не несу;
    * Также я не несу ответственности за то, что вещь на фотографии казалась более объемной, ткань более теплой и т.д. За оттенок цвета (синий или светло синий , черный или серо-черный и т.п.)
    * За хрупкие вещи, которые повредились при транспортировке ответственности не несу;
    * Следует учитывать, некоторые расхождения китайских размеров одежды и обуви, с российскими и европейскими.

Не советую заказывать слишком дешевые вещи –может прийти не совсем то, на что расчитываете.

Всем удачных покупочек!

Цена товара рассчитывается след. образом:
    Цена товара на сайте + доставка по Китаю (выбираем EMS) юаней одна ссылка+ комиссия 10%посредника +(перевод денег в Китай 5%)+ доставка в Украину (120 грн за кг).
    ,

Свои заказы отправляйте на почту [email protected]

ОБ ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО В ТЕМЕ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))))
    Востаннє редагував IRIWECHKA: 16.03.2012 о 13:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті