Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 272 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    6 007

Типово

Нет, так не интересно! 4 уже по телеку показали....Смотрели уже 6 (вчера), а с 7-й нет! А еще вчера были, но не осилили....

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Нет, так не интересно! 4 уже по телеку показали....Смотрели уже 6 (вчера), а с 7-й нет! А еще вчера были, но не осилили....
    http://kinobaza.tv/film/1768653/%D0%...B9_2011#series
    Ловите все 17

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Посмотрел Дж.Эдгар Гувера - в главной роли Ди Каприо, режиссер Клинт Иствуд

Кому интересно как создавалось ФБР в общих чертах - стоит посмотреть

Интересно. ФБР создал мегамозг

Дописів
    6 007

Типово

Спасибо, пробую скачать.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    ПАМАГИТЕ! Скачала по указанной ссылке, предварительно установила предложенный торрент....Показывает черный экран и все....С компом не дружу и что делать не знаю...обидно....

Coraline
    Guest

Типово

ПАМАГИТЕ! Скачала по указанной ссылке, предварительно установила предложенный торрент....Показывает черный экран и все....С компом не дружу и что делать не знаю...обидно....
    Не знаю, я только с Кинобазы качаю и только в HD качестве, проблем никогда не было.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

проверьте формат, может у вас кодаков не хватает

Дописів
    58

Типово

рекомендую ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2
    очень весенний и милый фильм с Верой Брежневой в одной из главных ролей
    тут нашла и довольна)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від rompeprop Переглянути допис
    рекомендую ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2
    очень весенний и милый фильм с Верой Брежневой в одной из главных ролей
    тут нашла и довольна)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Што эстеты, расслабились?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Што эстеты, расслабились?
    А что? Ещё "Яйца судьбы" давно не вспоминали. Чай, не Аллен их заморский.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Кстати, все те, кто на пушечный выстрел боится подойти к старому кино, потому что "ч/б, неинтересно, люди странно говорят и двигаются, да и снято всё как-то скучно, о-боже-оно-вообще-немое!", теперь, причистившись "Артистом", ведут себя как йоги, у которых внезапно, после непрекращающейся пятидесятилетней медитации, открылась выделенка прямо в космос и на всех, кому смотреть опус режиссёра Хазанавичуса было немного скучно, смотрят, как на говно. Вот она удивительная сила искусства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Кстати, все те, кто на пушечный выстрел боится подойти к старому кино, потому что "ч/б, неинтересно, люди странно говорят и двигаются, да и снято всё как-то скучно, о-боже-оно-вообще-немое!", теперь, причистившись "Артистом", ведут себя как йоги, у которых внезапно, после непрекращающейся пятидесятилетней медитации, открылась выделенка прямо в космос и на всех, кому смотреть опус режиссёра Хазанавичуса было немного скучно, смотрят, как на говно. Вот она удивительная сила искусства.
    угу, по новостям говорили что удивительный факт, что в эру 3Д кино Оскар берет черно-белое немое кино.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    угу, по новостям говорили что удивительный факт, что в эру 3Д кино Оскар берет черно-белое немое кино.
    Господи, да что же тут удивительного? Да за полгода было ясно, кто Оскар возьмёт.

OgirOk
    Guest

Типово

А вот интересно, когда-нибудь, до зрителя дойдет "История арканарской резни"? Или этого никогда не случится?
    Любопытно было-бы посмотреть, да?

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А вот интересно, когда-нибудь, до зрителя дойдет "История арканарской резни"? Или этого никогда не случится?
    Любопытно было-бы посмотреть, да?
    Обещают на декабрь этого года, кажется.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Господи, да что же тут удивительного? Да за полгода было ясно, кто Оскар возьмёт.
    Не хотела больше с вами спорить, но это не могла пропустить.
    Знаете, сейчас все кому не лень говорят, что фильм был сделан специально под Оскар, и вообще всем было сразу понятно, что Оскар он возмет и т.п. Прям такие все пророки.
    А на самом деле именно Харви Вайнштейн вытащил и раскрутил "Артиста", это его личная заслуга. В Каннах все критики и зрители точно таким же хором, как сейчас рассказывают, что все было предсказуемо, сокрушались, что мол так и так, такой хороший фильм, а кассовым не будет никогда и т.п.
    И только благодаря тому, что фильм показали Харви, фильм ему понравился (что само по себе очень удивительно и чему я радуюсь которую страницу ) и он взялся за его раскрутку, мы его вообще увидели. Иначе был бы он в череде многих неизвестных некассовых фильмов и затерялся в множестве других. Что было бы грустно.

Сейчас, после Оскара, много повылезало критиков, которые с умным видом находят какие-то мелкие ляпы, типа контрастность не та, пленка не так горит, что это не немое кино, а поделка, конечно же не забывают сказать о траве, которая раньше была зеленее и пару раз пнуть саму премию Оскар. Забавно это все читать, если честно
    Востаннє редагував SeLenka: 01.03.2012 о 22:57
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 878

Типово

При чём тут это? Если вы смотрите кино постоянно, если вы следите за тенденциями, за фестивалями и т.д. - сделать подобные выводы не сложно. Уже в мае вокруг "Артиста" стоял приличный хайп. И без Вайнштейна бы этот фильм не затерялся. Во-первых, он имел приличный для европейского фильма бюджет и снял его очень известный режиссёр (если вы не знаете кто такой Хазанавичус - это не значит, что его не знают все). Во-вторых, в нём снялись отличные актёры - Дюжарден, Гудмэн, Кромвель и т.д. В-третьих, он имел великолепную критику. В-четвёртых, призы на фестивалях - посмотрите на список - он длиннее, чем хронометраж "Властелина колец". В-пятых, он сам по себе является оммажем кино и любой критик, любой, так или иначе связанный с кино человек, оценит проделанную работу. Очень сложно, конечно, при таких входных данных предположить кто же будет фаворитом на "Оскаре".

Работа операторская удивительная. Стилизация просто супер. При том, операторские приёмы меняются на протяжении всего фильма соответственно времени в кадре (20-е, 30-е, статическая камера, двойная экспозиция, потом появляется движение, ракурсы становятся разнообразнее, тележки, краны, съёмка с автомобиля и т.д.). Но как немой фильм - это достаточно проходное, предсказуемое и скучное кино. Понять это несложно, если вы посмотрели хотя бы несколько сотен немых фильмов. Никто его не пинает и, более того, Хазанавичус в адвокатах вроде вас не нуждается. Что вы мне пытаетесь доказать я искренне не понимаю. Вам нравится этот фильм - замечательно. Мне тоже, но не так как вам, ибо драматургически он слаб. При этом я вижу другие его сильные стороны, о которых вы и не подозреваете. Это вам кажется, что вы со мной спорите. У меня же стойкое ощущение, что я провожу ликбез без остановки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

зашла сказать, что посмотрела Артиста, теперь страшно говорить дальше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну вощим мне было скучновато. первую треть откровенно скучно, потом терпимо, но все равно не фонтан.
    зы: я не посмотрела и десятка немых фильмов, совсем не разбираюсь в языке кино и, тем паче, операторских приемах. также я не разобрала даже малой доли цитат - в силу той же малообразованности, но ведь не цитаты делают историю? или это я себя так утешаю?
    ну и музыкальное сопровождение (и тут меня точно сожгут на костре) показалось мне слабоватым.
    извинити.

Сторінка 75 з 272 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті