Master32 ну дак соседи!
![]()
Вы для жилья взяли?
Мне про то, что лифтом при ремонте пользоваться
нельзя никто не говорил!! Это точно?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Master32 ну дак соседи!
![]()
Вы для жилья взяли?
Мне про то, что лифтом при ремонте пользоваться
нельзя никто не говорил!! Это точно?![]()
Желание притягивает действительность
CORBEN, Так что таки соседи? Насчет лифта это как бы стандартная схема. Все не дают пользоватьсяно всегда можно вечерком за 20грн договорится с лифтером/сторожем.
Это вообще правильно. Если я когда делал ремонт возил на квартиру постоянно по 3-5-7 мешков, ну и грузил в соответстии с нормой (3 мешка), предварительно застелив лифт, то мой сосед оказался "оптовиком" он вечно как затарит мешков 30-50 и как навалит в лифт мешков по 8*50 кг 400кг+сам немаленький... От таких кадров все новые лифты и ломаются + всякие рафшаны и джумшуды которые ложили на твой лифт обычно нагружают его по самое нехочу выносят все и заносят засыпая полозья цементом/строительной пылью. Им работы меньше а тебе жить...
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Ага, будем вместе ходить строителей подгонять!
Я б хот завтра въехал!![]()
Желание притягивает действительность
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks