Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 58 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1159, показано з 481 по 500.

Тема: 15 лет занимаюсь: Ручная Липопластика (Лепка) форм тела. Усовершенствованная авторская методика! Отзывы. Прайс: 1,2 стр.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

доброй ночи, можно расценки на массаж в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    и мне, плиз!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    и мне, плиз!
    Есть!)

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Елена, добрый день. Можно узнать расценки на массаж. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від beso81 Переглянути допис
    Елена, добрый день. Можно узнать расценки на массаж. Заранее спасибо
    На здоровье!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Red face )

Если женщина первый раз решилась на массаж и жаждет определиться с мастером-ей обязательно нужно сравнить хотябы 2х мастеров! Хочу сказать, что выбирать массажиста логичнее по качеству и технике выполнения процедур, их длительности и эффективности, если Вас интересует конечный результат! Так как нормальный антицел-й массаж несет за собой и лимфодренажный эффект, то по технике должны прорабатываться в любом случае сначала икры-гоним лимфу по лимфотокам вверх!!! Если не массируютя икры- значительная часть эффекта теряется! . Поэтому за 45-60 мин НЕ РЕАЛЬНО достаточно разогреть тело и досконально проработать каждый сантиметр от икр вплоть до животика и бочков, т.е сделать комплексный качественный массаж, особенно если вес клиентки превышает 60-70кг!
    Еще: после правильно выполненного массажа, особенно у женщин не балованных спортом-на следующий день ощущение как после тренировки -это отлично, ведь специалист по ходу дела воздействует довольно ощутимо и на мышцы тела! Далее: сила, с которой выполняется массаж втечение всего курса-применяется по нарастающей: от минимального нажима до максимального! Нужно, чтобы тело привыкало постепенно! Начальные сеансы массажа для неподготовленного физически тела- делаются в идеале через день-3 раза в неделю! В дальнейшем лучше чередовать-день массаж-день физ нагрузка!
    Судя из практики, зачастую клиентки, которые даже пробовали делать массажи раннее, все же не понимают каким должен быть качественный антицеллюлитный массаж.Кто-то рассказывает, что засыпает на массаже-в ходе силового ручного массажа заснуть никак нельзя-это довольно жесткий и интенсивный массаж, особенно неприятны ощущения первые 2-3 раза, но достаточно терпимо))! Не путайте с общим или расслабляющим массажем! Жировые отложения "разбивают и разрыхляют" руками-и это большинству доставляет дискомфорт на первых порах, но результат того стоит! Далее -токсины понемногу уходят, налаживается лимфооток, отек тканей спадает ,жирок становится податливым и процедура переносится комфортно!)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Можно и мне цену?

Дописів
    19

Типово

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста расценки в личку. или в скайп. я вас добавила - никнейм тот же что и тут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Можно и мне цену?
    Цитата Допис від Mavka_EL Переглянути допис
    Здравствуйте. Скиньте пожалуйста расценки в личку. или в скайп. я вас добавила - никнейм тот же что и тут.

Скинула)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Добрый день!А можно и мне цену?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Моя методика коррекции форм тела, веса и объемов-это:
    Комплексный Антицеллюлитный Ручной массаж:он же корректирующе-моделирующий, он же лимфодренажный, с глубокой проработкой и прогревом мышц+после проблемные зоны обрабатываю вакуумным аппаратом (вакуумный массаж). Эта гремучая смесь техник дает соответствующий результат! Раскрываю нюансы и секреты сброса лишнего веса-вроде бы все обо всем знают, но есть ключевые моменты, которые многие упускают из виду! Без соответствующего подобранного вместе с клиенткой режима питания не стоит надеяться на максимальные результаты! В идеале незаменимы и физические нагрузки в любых их проявлениях.
    Сеанс как всегда длится не менее 1,5часа.
    Любой массаж, направленный на коррекцию фигуры, ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, способствует усиливает кровообращение и лимфоток, а также медленно, но верно разрушает так называемые «жировые капсулы». Кожа тоже получает свой заряд бодрости, становится более эластичной, и упругой. Но и это еще не все. Массажи, направленные на корекцию фигуры, усиливают обмен веществ и настолько "ошарашивают" организм, что он напрочь забывает о булочках и пирожках, а вместо них требует овощей, фруктов или, в крайнем случае, отварной курочки.
    Профессиональный комплексный антицеллюлитный массаж+комплексный командный подход массажиста и клиента к коррекции фигуры и снижению веса-гарантия качественного результата в максимально краткие сроки! Работаем только лишь ВМЕСТЕ и никак иначе!!!!!! Массаж-это не панацея, но изменение образа жизни и мышления клиента на пути приобретения красивого и здорового тела-это залог успеха (качество питания, спорт и т. д). Пока вы не готовы морально и психологически к себе НОВОЙ-можно получить лишь кратковременный визуальный эффект!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Здравствуйте! Начиталась отзывов )))
    А можно мне пожалуйста цены?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Если можно,и мне в личку цены, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Добрый день!
    Можно расценки в личку. И график работы . Спасибо.

Сторінка 25 з 58 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті