Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спортсменов учат, прежде всего, умению собраться в нужный момент и сделать рывок
ну и воля к победе - тоже много значит. я вижу, например, отличия в поведении, реакциях, отношении к задачам/проблемам у людей, которые никогда не занимались спортом, и у тех, кто профессионально занимался
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
главное - иметь внутренний стержень победителя.
А я видел спортсменов которые не выдерживали нагрузку на этом пути. Не их матрица. И не смотря на результаты, умение концентрироваться.. им очень не просто идти вне спортивных схем, где не очевиден выбор путей, но идти надо.
Я наблюдал за людьми больше в походах, немного правда. Очень увлекательно, особенно в ситуациях выходящих за известные схемы.
Я тянул мысль в другую сторону))
Берем двух победителей с одновременным стартом и прочими равными условиями, один на каком то этапе останавливается, второй пхнет. Так вот для второго первый будет отдаляться в характеристиках в сторону лузера прямопропорционально того как пхнет второй)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я вот сижу, пытаюсь вывести закономерность из известных мне случаев.
И закономерность не выводится
Т.е. есть люди, которые родились лидерами и не останавливаясь прошибают лбом стены.
И есть люди, которые победителями рождены не были, но в силу тех самых тренировок и плюс благоприятного окружения, которое всячески поддерживало в них лидерские качества, изменились и добились намного больших успехов, чем прирожденные лидеры, не имевшие "тренировок" и благоприятного окружения.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Да, это понятно что мозги штука полезная всегда. Но я говорил больше о неосознанном взгляде - отвернуть или преодолевать.
В рамках топика меня больше заинтересовал такой момент - а критерии какие? Победить что надо то? Склонен считать, что если человек более-менее счастлив, то он победитель, потому что достигает того к чему стремится, так или иначе.
Победитель, это тот, кто победил. Победил что угодно и где угодно. Я в своей жизни видела, как те, кто достиг чего-то, потом ломались под обстоятельствами или просто все бросали и просто жили.
Вот те, кто когда-то победил, а потом на его счету нет никаких побед - все также остаются победители?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks