Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 669, показано з 61 по 80.

Тема: как определить победителя

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а вот кого считать победителем? на парковке успешный чиновник спорит за место с обычным быком. бык дает ему по щщам и паркуется. чиновник ничо не может сделать. например это в чужом городе и он без охраны.
    Победителя бык не ударит и не важно кто этот победитель чиновник/предприниматель/тетка и т.д

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Думаю отношение к неудаче ключевое, и это врожденное. На подсознательном уровне. Один будет пробовать, иногда неосознанно, пройти, другой сменит направление. Спортсменов бы сюда относил с опаской - тренировать волю можно, но вот тренировать неосознанный взгляд на любой путь - не уверен.
    спортсменов учат, прежде всего, умению собраться в нужный момент и сделать рывок
    ну и воля к победе - тоже много значит. я вижу, например, отличия в поведении, реакциях, отношении к задачам/проблемам у людей, которые никогда не занимались спортом, и у тех, кто профессионально занимался
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не читала, погуглю
    Тогда еще "Танатонавты", т.к. у Вербера то, о чем вы писали в своем посте, это одна из ключевых тем.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

главное - иметь внутренний стержень победителя.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    При чем тут движение вперед. Победитель-тот кто ставит себе цели и знает пути их достижения и их достигает, все просто. Если человек достиг своей цели- он победитель, тот который идет вперед, но цели ещё не достиг-не победитель.
    С т.з. Фразиологии, таки да))
    С т.з. Природно-врожденного характера явления, это скорее не оценка, а ощущение потенциала

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Победителя бык не ударит и не важно кто этот победитель чиновник/предприниматель/тетка и т.д
    вот я к этому и вел. что успешностью не всегда можно охарактеризовать победителя.

Globus
    Guest

Типово

спортсменов учат, прежде всего, умению собраться в нужный момент и сделать рывок
    ну и воля к победе - тоже много значит. я вижу, например, отличия в поведении, реакциях, отношении к задачам/проблемам у людей, которые никогда не занимались спортом, и у тех, кто профессионально занимался
    Т.е. Тренировки нужны?))) и это не природная благодать?

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

А я видел спортсменов которые не выдерживали нагрузку на этом пути. Не их матрица. И не смотря на результаты, умение концентрироваться.. им очень не просто идти вне спортивных схем, где не очевиден выбор путей, но идти надо.
    Я наблюдал за людьми больше в походах, немного правда. Очень увлекательно, особенно в ситуациях выходящих за известные схемы.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    При чем тут движение вперед. Победитель-тот кто ставит себе цели и знает пути их достижения и их достигает, все просто. Если человек достиг своей цели- он победитель, тот который идет вперед, но цели ещё не достиг-не победитель.
    настоящий природный победитель может даже осознанно никаких целей себе не ставить. а просто ежедневно побеждать там где надо побеждать.

Globus
    Guest

Типово

вот я к этому и вел. что успешностью не всегда можно охарактеризовать победителя.
    Я тянул мысль в другую сторону))
    Берем двух победителей с одновременным стартом и прочими равными условиями, один на каком то этапе останавливается, второй пхнет. Так вот для второго первый будет отдаляться в характеристиках в сторону лузера прямопропорционально того как пхнет второй)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Я тянул мысль в другую сторону))
    Берем двух победителей с одновременным стартом и прочими равными условиями, один на каком то этапе останавливается, второй пхнет. Так вот для второго первый будет отдаляться в характеристиках в сторону лузера прямопропорционально того как пхнет второй)))
    ну да.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Т.е. Тренировки нужны?))) и это не природная благодать?
    я думаю, что тренировками можно достаточно сильно скорректировать выбранный перед воплощением лузерский "набор" качеств и обстоятельств
    так же, как можно и развить выбранные изначально в условиях игры "победительские" качества

но это всего лишь имхо )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    А я видел спортсменов которые не выдерживали нагрузку на этом пути. Не их матрица. И не смотря на результаты, умение концентрироваться.. им очень не просто идти вне спортивных схем, где не очевиден выбор путей, но идти надо.
    Я наблюдал за людьми больше в походах, немного правда. Очень увлекательно, особенно в ситуациях выходящих за известные схемы.
    ну кагбе кроме спортивных задатков нужны еще мозги, смекалка )
    если они есть, то вне спортивных схем тоже можно идти успешно

израильский солдат
    Guest

Типово

я думаю, что тренировками можно достаточно сильно скорректировать выбранный перед воплощением лузерский "набор" качеств и обстоятельств
    так же, как можно и развить выбранные изначально в условиях игры "победительские" качества

но это всего лишь имхо )
    спортсмены тоже разные бывают. особенно в командных видах спорта. как часто футбольные клубы составленные из звезд оказываются беспомощными против команды в которой четко прописаны роли. кто на рояле играет и кто его тягает.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я вот сижу, пытаюсь вывести закономерность из известных мне случаев.
    И закономерность не выводится

Т.е. есть люди, которые родились лидерами и не останавливаясь прошибают лбом стены.
    И есть люди, которые победителями рождены не были, но в силу тех самых тренировок и плюс благоприятного окружения, которое всячески поддерживало в них лидерские качества, изменились и добились намного больших успехов, чем прирожденные лидеры, не имевшие "тренировок" и благоприятного окружения.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

ну кагбе кроме спортивных задатков нужны еще мозги, смекалка )
    если они есть, то вне спортивных схем тоже можно идти успешно
    Да, это понятно что мозги штука полезная всегда. Но я говорил больше о неосознанном взгляде - отвернуть или преодолевать.
    В рамках топика меня больше заинтересовал такой момент - а критерии какие? Победить что надо то? Склонен считать, что если человек более-менее счастлив, то он победитель, потому что достигает того к чему стремится, так или иначе.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

не читала, погуглю
    Читай только Ангелов. Танатонавты и Боги - фигня редкая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Победитель, это тот, кто победил. Победил что угодно и где угодно. Я в своей жизни видела, как те, кто достиг чего-то, потом ломались под обстоятельствами или просто все бросали и просто жили.
    Вот те, кто когда-то победил, а потом на его счету нет никаких побед - все также остаются победители?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Победитель, это тот, кто победил. Победил что угодно и где угодно. Я в своей жизни видела, как те, кто достиг чего-то, потом ломались под обстоятельствами или просто все бросали и просто жили.
    Вот те, кто когда-то победил, а потом на его счету нет никаких побед - все также остаются победители?
    только про Олимпийских чемпионов принято говорить что не бывает их бывших.

Дописів
    31 861

Типово

только про Олимпийских чемпионов принято говорить что не бывает их бывших.
    Т.е. вы считаете, чтобы быть победителем, нужно побеждать всегда? Та нафига такая жизнь нужна то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 4 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті