а если я парочку пазных куплю
вы почтой(за мой счет раземеется)вышлите???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если я парочку пазных куплю
вы почтой(за мой счет раземеется)вышлите???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував Мотильда: 30.01.2012 о 09:52
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Лот № 277 Джемпер для мальчика, Новый, на рост 128см(7лет). Длина рукава 45см,длина джемпера 44см, ширина под проймой 33 см. Состав: 85% хлопок. Цена 25грн.![]()
Лот № 278 Гольфик хлопковый, Новый, на рост 122-124 см (7-10л) Длина рукава 37см, длина гольфа 44,5см, ширина под проймой 28см.Цена 25 грн.
Лот № 279 Пена для ванны ,300 мл, ягодная, производитель-Россия. Цена 10 грн.
Лот №280 Чашка с крышкой "Котик", Китай. Цена 10 грн.![]()
![]()
Желательно продать в одни руки, все деньги пойдут на карту Игорю Костенко
Franya, уберите пожалуйста мой лот 13, я ещё в том году передала изделия вам на ярмарку, а больше ничего не плела. Или замените его моим новым лотом.
Лот № 283 ПРОДАН, 20 ГРН ПЕРЕДАНО ВИКЕ ФЕДОРЕНКО
Лот № 284
Новый голубой купальник, на 2 года (для худышки наверно и на 3 года), цена 20 грн. Всю сумму перечислю Антону.
![]()
![]()
Востаннє редагував Vesna: 10.07.2012 о 08:39
Девчат, витринку обновлю! Спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАНЫ!!!! Спасибо покупательнице
Завтра все денежки переведу на
карту Игорю Костенко
Выбирайте лоты!!!
Многим нужны пожертвования Ваши.
Лоты в первом сообщение
Давайте поможем этому малышу!
Завтра переделаю темку, если не будет возражений.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Востаннє редагував kateryna: 13.05.2012 о 14:01
ВЫСТАВЛЯЮ НА аукцион ...
просьба связываться через личку...вся сумма на благотворительность ....
СКИДКА (сроки до 2014 года)
Молочко Naturmed
Предназначено для снятия макияжа, для всех типов кожи. Бережно и тщательно очищает кожу, не нарушая водно-липидного баланса.
Применение: ежедневно, утром и вечером наносить небольшое количество очищающего молочка легкими массирующими движениями на все зоны (лицо, шея, декольте), затем смыть водой и протереть тоником.
Активные компоненты: гиалуроновая кислота, витамин Е, токоферол, аллантоин, сорбиновая кислота.
Новая цена 190 гр
лот № 283 продала форумчанке svsmeta за 20 грн, деньги перевела Викусе Федоренко
Лот № 285 Жираф Тини Лав(в отличном состоянии)...40 грн
вся сумма пойдет на лечение Губа Лизы
Девчонки тоже хочу поучаствовать и помочь Лизоньке!Фото с предложениями тут же ставить?или куда...сори,пока не могу разобраться
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks