| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Это просто очередная попытка узнать совсекретные сведения.
А вдруг..
Не ну допустимя не прав про 5-6 мах.
Возьмем только скорости современных истребителей.
Видели сколько проблем из-за перегрузок?Читали сколько теряли самолетов из-за потери сознания пилотов,дезориентации и пр.?
А теперь *барабанная дрожь*вопрос темы.
Имеет ли техника преимущество перед человеком в самолете?
ответив на данный вопрос закроем тему.
Давайте определимся с чем конкретно, мы имеем дело.
Помните я вам задавал вопрос - какое место БПЛА вы видите в боевом применении?
Говоря о преимуществах, нужно четко представлять, какие именно задачи этот БПЛА будет выполнять.
Итак, какую роль, для БПЛА вы отводите? Чьи функции, на ваш взгляд, они могут выполнять?
Если ответите, я обещаю полностью удовлетворить ваше любопытство в этом вопросе.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Беззеб, видите ли. Например я просто не знаю ответа на этот вопрос ибо темен. Но насколько я слышал самолеты действительно гибнут в большинстве случаев из-за человеческого фактора.
Кстати, ни я, ни Портвейн, ни кто-либо из других "ярусских" никогда и не сомневался, что у БПЛА большое будущее. И вполне возможно, когда-нибудь БПЛА полностью вытеснят человеков из боевой авиации. Почему нет.
Мы всего лишь говорим о том, что в ближайшее время не стоит ожидать замены пилотируемой боевой авиации "роями дешевых БПЛА" вот и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks