Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 179 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від allaprepod Переглянути допис
    Здравствуйте! Заинтересовали комбезы № 7 и №8 . Не проданы? Подойдут на весну-осень?
    здравствуйте! да, подойдут

Дописів
    18

Типово

здравствуйте, хочу заказать юбочку на девочку 5,5 лет (рост 120), высокая, но худенькая, длина чуть ниже колена, срок до конца апреля. Сколько будет стоить юбочка и успеете ли, а также интересуют отделка футболки, цветочки на голову и др. аксессуары.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо!
    юбочка из нейлон-шифона длиной 35-37 см будет стоить 400 грн!!! ткань нужно заказывать заранее., т.к с Америки будет ехать 3-4 недеи!
    Иришь длина пойдет на 7 летнию девочку?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Irishka-kpb Переглянути допис
    здравствуйте, хочу заказать юбочку на девочку 5,5 лет (рост 120), высокая, но худенькая, длина чуть ниже колена, срок до конца апреля. Сколько будет стоить юбочка и успеете ли, а также интересуют отделка футболки, цветочки на голову и др. аксессуары.
    здравствуйте! вас интересует юбка из нейлон-шифона? измеряйте точную длину юбочки, которую вам хочется и я смогу сказать, какая будет стоимость! всяческие цветочки и отделки тоже делаю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Иришь длина пойдет на 7 летнию девочку?
    да, вполне!

Дописів
    2 057

Типово

муж тогда получить з/п в след. месяце и я закажу а то тут была электросушилка)) не дадут)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

муж тогда получить з/п в след. месяце и я закажу а то тут была электросушилка)) не дадут)
    хорошо...ну а как с тканью быть? её ж надо заранее заказывать... с цветом определилась

Дописів
    2 057

Типово

хорошо...ну а как с тканью быть? её ж надо заранее заказывать... с цветом определилась
    да та мне к лету аж. с цветом забыла..позвоню узнаю)

Дописів
    18

Типово

здравствуйте! вас интересует юбка из нейлон-шифона? измеряйте точную длину юбочки, которую вам хочется и я смогу сказать, какая будет стоимость! всяческие цветочки и отделки тоже делаю
    Хочу вот такую [IMG][/IMG], длина 40 см. Из американского фатина. Я так понимаю, что должно быть больше 3 слоев, так как на такую длину она не будет такой пышной. Цвета можно как на картинке, а что можете предложить на верх?
    Востаннє редагував Irishka-kpb: 24.02.2012 о 13:15

Дописів
    2 057

Типово

вООБЩЕМ РОЗОВУЮ ДАВАЙ ЮБОЧКУ С КОФТОЧКОЙ И С ПОВЯЗОЧКОЙ)) НАБОРОМ.Заказывай вообщем ткань (сколько куда платить пиши)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Хочу вот такую [IMG][/IMG], длина 40 см. Из американского фатина. Я так понимаю, что должно быть больше 3 слоев, так как на такую длину она не будет такой пышной. Цвета можно как на картинке, а что можете предложить на верх?
    на фото юбочка из американского нейлон-шифона (фуксия и лайт пинк), а не фатина но я могу и из фатина сделать да, я делаю 3-4 слоя на такую длину..тогда юбочка пышнее смотрится! определитесь точно, какую ткань вы хотите - нейлон или фатин? нейлон подороже, но идеально подойдёт для такой юбочки! фатин дешевле, но юбки из него более прозрачны...и мнутся...
    на верх могу пошить что угодно! топ, футболку, реглан! что пожелаете! + декор

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вООБЩЕМ РОЗОВУЮ ДАВАЙ ЮБОЧКУ С КОФТОЧКОЙ И С ПОВЯЗОЧКОЙ)) НАБОРОМ.Заказывай вообщем ткань (сколько куда платить пиши)
    хорошо! напишу

Дописів
    18

Типово

на фото юбочка из американского нейлон-шифона (фуксия и лайт пинк), а не фатина но я могу и из фатина сделать да, я делаю 3-4 слоя на такую длину..тогда юбочка пышнее смотрится! определитесь точно, какую ткань вы хотите - нейлон или фатин? нейлон подороже, но идеально подойдёт для такой юбочки! фатин дешевле, но юбки из него более прозрачны...и мнутся...
    на верх могу пошить что угодно! топ, футболку, реглан! что пожелаете! + декор
    Доброе утро, давайте шить из нейлон-шифона, максимальное количество слоев, я хочу костюмчик на выпускной в садик (нам не разрешают длинные платья), поэтому нужно чтобы смотрелось как платье. Верх такой, чтобы не вылазил из юбочки, если можете футболку, было бы здорово. или . А где посмотреть цвета нейлон-шифона?
    Востаннє редагував Irishka-kpb: 25.02.2012 о 10:35

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/album/138140/ вот в альбоме нейлон шириной 270см и палитра нейлона шириной 130см

http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/view/375876/

Дописів
    18

Типово

http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/album/138140/ вот в альбоме нейлон шириной 270см и палитра нейлона шириной 130см

http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/view/375876/
    Добрый день, давайте шить верх из нейлона лайт пинк, (кокетка, я так понимаю, из другой ткани?), оборочки из белого нейлона. Футболку Вы тоже можете сшить, или декорировать готовую? Как оформить заказ и начать пошив, мне нужен комплект на начало мая?.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Добрый день, давайте шить верх из нейлона лайт пинк, (кокетка, я так понимаю, из другой ткани?), оборочки из белого нейлона. Футболку Вы тоже можете сшить, или декорировать готовую? Как оформить заказ и начать пошив, мне нужен комплект на начало мая?.
    оставьте свой номер телефона!
    ясно! кокетка делается из атласа! футболку пошью! какой декор вам хочется? думаю недели через 2 смогу заказать ткань! я вам сообщу, когда внести предоплату за материалы!

Дописів
    18

Типово

оставьте свой номер телефона!
    ясно! кокетка делается из атласа! футболку пошью! какой декор вам хочется? думаю недели через 2 смогу заказать ткань! я вам сообщу, когда внести предоплату за материалы!
    футболки как на картинках, думаю лучше вторую. Телефон сброшу в личку, но у Вас превышен лимит.

Дописів
    16 424

Типово

Напишу еще и здесь
    Девочки! Вдруг кому надо будет заплиссировать ткань. Вот нашла где это делают http://era.com.ua/ads/id/189014/
    Мне озвучили стоимость 35 грн/метр
    В Доме быта на Короленко не плиссе, а гофре. Стоимость озвучили - 200 грн
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    677

Типово

Домашний костюмчик:

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

G@linka, оригинальный костюмчик.
    А я дошила племяннику рубашку. Оттобре 2010 3 мод.11

Сторінка 165 з 179 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті