| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что было процитировано выше это внутренний документ.
машина куплена по доверенности? или нет
Оформить сможете если по доходам выходит. Читайте первый пост. Там все подробно описано.
Это значит что у инспекторов много работы и на всех их не хватает. Пересчитают.
Машина куплена новая за наличные
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
кто то знает как держ реестр работает на правде 40? а то телефоны они не берут (((. спасибо
Востаннє редагував Lilu1: 28.02.2012 о 14:56
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне вот в марте нужно идти повторно переоформлять повышенное до 3-х лет. Муж пошел в налоговую взять справку, ему дали только за сентябрь2011г . Раньше давали по полугодиям. А в Собесе нужно же за 6 мес? Я что-то ничего не пойму.
Мармеладинка Спасибо большое за консультацию, действительно если муж не ЧП, то без справки из налоговой можно приходить, я сегодня повторно пришла в этом месяце, после того как меня послали доносить справки, со справкой с прошлой работы его, справку из налоговой не показывала, которую до этого брали и мне спокойно переоформили пособие, приняли все документы)))
[QUOTE=Мармеладинка;15912313]Что за справка? он у вас предприниматель? на каком налоге?[/Q
Нет не предприниматель. Просто когда не работаешь нужно брать сравку из налоговой что доход по 0-ям. Раньше давали за пол года, а теперь только за месяц дали. Ничего понять не могу.э
вот напишу может кому полезно будет. я закрыла ЧП в 11.2010 года. родила в 02.2011. подола на перерасчет вчера. попросили из держреестра принести вытяг (когда закрыта деятельность, штампика на свидотсве об этом факте им не достаточно), но Ввытяге нет даты когда закрыто ЧП поэтому к вытягу сразу лучше там же в держреестре взять справку. по деньгам около 100 грн эти два документа обойдутся с 8 до 12 работают, берете бланки на 4 этаже в информационном центре, потом в банк оплачиваете, есть на 1 этаже приват, рядом в здании кредит и финансы и в соседнем Аваль. это чтоб в очереди не стоять можно в соседний банк сходить. потом с этими квитанциями на 5этаж там работают с 8 -30 до 12 часов, можно за час всё сделать. (я с малявкой сегодня набегалась, можеь кому пригодится) и потом в соц службу донесла эти два документа
Девочки у меня такай вопрос-Я мать одиночка на ребенка (10 лет) получаю пособие в размере 300 грн с копейками.Я не работаю,живу в гражданском браке не по адресу прописки.Могу ли я расчитывать на что то большее чем 300 грн?Повлияет ли гражданский брак на пособие и имеет ли значение проживание в другом районе?(Состою на учете в индустриальном районе -проживаю в бабушкинском).Спасибо!
Вопрос: Кто подскажет как я могу узнать о том что-все таки пособие повысили (документы сдала в январе и февраль доносила), об этом предупреждают или сама должна догадаться (когда получу)?
В каких числах пособие выплачивают.
если не везде по разному то с 15го
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks