Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 252 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від ТаняП Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, я подала документ на перерасчет, чтоб получать не 130грн, а больше, это было в январе, сказали, что в марте уже должна получить с перерасчетом.Но в феврале прийдут инспектора смотреть как мы живем, вот февраль почти закончился, а до сих пор никого не было- что это значит?Что мне ничего не пересчитают?
    Ходят инспектора выборочно. К нам приходили когда только оформляли послеродовое, при перерасчете ни разу не приходили. Перед визитом обычно звонят. То что не пришли на перерасчет никак не влияет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну я ж об этом и говорю..будут тулиться с коммунара на победу на смотрины Ггг
    где оформляли доки? туда и будут тулиться.. и могут по факту написать, что не проживаете по заявленному адресу, а там мало ли.. может, имеют право и отказать в пособиях, раз непонятно кто вы и где все-таки находитесь
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    ну я так понимаю,если машина была куплена 8 мес назад,то можно даже не идти?скрывать сей факт нельзя?
    то что было процитировано выше это внутренний документ.
    машина куплена по доверенности? или нет
    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет!!! Хочу спросить.... Могу ли я сделать перерасчет по уходу за ребенком до 3-х лет.. Я чп на едином налоге, муж оформлен на меня и еще один человек тоже ( чп не прекращает свою деятельность)... А то некоторые говорят, что не положено, хотя платят мне 130 грн
    Какие документы нужно подготовить или не обольщаться по этому поводу??? Или это будет лишний повод для налоговой с проверкой???
    Оформить сможете если по доходам выходит. Читайте первый пост. Там все подробно описано.
    Цитата Допис від ТаняП Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, я подала документ на перерасчет, чтоб получать не 130грн, а больше, это было в январе, сказали, что в марте уже должна получить с перерасчетом.Но в феврале прийдут инспектора смотреть как мы живем, вот февраль почти закончился, а до сих пор никого не было- что это значит?Что мне ничего не пересчитают?
    Это значит что у инспекторов много работы и на всех их не хватает. Пересчитают.

Дописів
    2 258

Типово

Машина куплена новая за наличные
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

По доходам выходит-подавайте. О машине не говорите.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

...

Дописів
    9

Типово

меньше знают -дольше живут)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

кто то знает как держ реестр работает на правде 40? а то телефоны они не берут (((. спасибо
    Востаннє редагував Lilu1: 28.02.2012 о 14:56

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне вот в марте нужно идти повторно переоформлять повышенное до 3-х лет. Муж пошел в налоговую взять справку, ему дали только за сентябрь2011г . Раньше давали по полугодиям. А в Собесе нужно же за 6 мес? Я что-то ничего не пойму.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне вот в марте нужно идти повторно переоформлять повышенное до 3-х лет. Муж пошел в налоговую взять справку, ему дали только за сентябрь2011г . Раньше давали по полугодиям. А в Собесе нужно же за 6 мес? Я что-то ничего не пойму.
    Что за справка? он у вас предприниматель? на каком налоге?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Мармеладинка Спасибо большое за консультацию, действительно если муж не ЧП, то без справки из налоговой можно приходить, я сегодня повторно пришла в этом месяце, после того как меня послали доносить справки, со справкой с прошлой работы его, справку из налоговой не показывала, которую до этого брали и мне спокойно переоформили пособие, приняли все документы)))

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мармеладинка Спасибо большое за консультацию, действительно если муж не ЧП, то без справки из налоговой можно приходить, я сегодня повторно пришла в этом месяце, после того как меня послали доносить справки, со справкой с прошлой работы его, справку из налоговой не показывала, которую до этого брали и мне спокойно переоформили пособие, приняли все документы)))
    Пожалуйста!Рада что помогла!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

[QUOTE=Мармеладинка;15912313]Что за справка? он у вас предприниматель? на каком налоге?[/Q

Нет не предприниматель. Просто когда не работаешь нужно брать сравку из налоговой что доход по 0-ям. Раньше давали за пол года, а теперь только за месяц дали. Ничего понять не могу.э

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

[QUOTE=lilu2806;15918261]
    Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Что за справка? он у вас предприниматель? на каком налоге?[/Q

Нет не предприниматель. Просто когда не работаешь нужно брать сравку из налоговой что доход по 0-ям. Раньше давали за пол года, а теперь только за месяц дали. Ничего понять не могу.э
    Вот только обсуждали этот вопрос. Если не предприниматель ни о каких доходах справку брать не нужно. Справка берется только о том что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ предпринимателем(СПД, ЧП...)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

вот напишу может кому полезно будет. я закрыла ЧП в 11.2010 года. родила в 02.2011. подола на перерасчет вчера. попросили из держреестра принести вытяг (когда закрыта деятельность, штампика на свидотсве об этом факте им не достаточно), но Ввытяге нет даты когда закрыто ЧП поэтому к вытягу сразу лучше там же в держреестре взять справку. по деньгам около 100 грн эти два документа обойдутся с 8 до 12 работают, берете бланки на 4 этаже в информационном центре, потом в банк оплачиваете, есть на 1 этаже приват, рядом в здании кредит и финансы и в соседнем Аваль. это чтоб в очереди не стоять можно в соседний банк сходить. потом с этими квитанциями на 5этаж там работают с 8 -30 до 12 часов, можно за час всё сделать. (я с малявкой сегодня набегалась, можеь кому пригодится) и потом в соц службу донесла эти два документа

Дописів
    3 531

Типово

наконец-то оформили повышенное пособие на ребенка, сказали выплаты с апреля
    вопрос
    муж мой не работает и трудовой нет,подтвердили соседи,но в совбезе сказали,что через полгода,если муж не устроится повышенное платить не будут!так ли это?что делать,вдруг он не устроится?
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Девочки у меня такай вопрос-Я мать одиночка на ребенка (10 лет) получаю пособие в размере 300 грн с копейками.Я не работаю,живу в гражданском браке не по адресу прописки.Могу ли я расчитывать на что то большее чем 300 грн?Повлияет ли гражданский брак на пособие и имеет ли значение проживание в другом районе?(Состою на учете в индустриальном районе -проживаю в бабушкинском).Спасибо!

Дописів
    491

Типово

Вопрос: Кто подскажет как я могу узнать о том что-все таки пособие повысили (документы сдала в январе и февраль доносила), об этом предупреждают или сама должна догадаться (когда получу)?
    В каких числах пособие выплачивают.

NortonCommander
    Guest

Типово

если не везде по разному то с 15го

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Вопрос: Кто подскажет как я могу узнать о том что-все таки пособие повысили (документы сдала в январе и февраль доносила), об этом предупреждают или сама должна догадаться (когда получу)?
    В каких числах пособие выплачивают.
    не предупреждают, а когда начислят - точно догадаетесь))) можно попробовать сходить самой в собез узнать

Сторінка 150 з 252 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті