да ну вас)))) 35-36 недель- рановато мне. Но в субботу на УЗИ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ворос
кто-то будет заказывать
памперсы
японские подгузники Moony NB (0-5кг) 90 шт. (с вырезом для пупка)
http://ivasik.ua/cat/2060/product/25358/
Подгузники Moony: 295
Moony NB (0-5кг) 90 шт.
я вот думаю заказать
только
что-то смотрю на свой пузик
и думаю может и не успеем мы все 90 шт использовать
может кто-то имеет желание заказать для новорожденого
напополам![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки
что делать с матрасиком куда не посмотрю
везде кокосовое волокно
а где
без него найти![]()
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Ну вы девченки - болтушки, накатали за сутки, еле перечитала))))
Альфочка, очень рада, что у вас всё хорошо!!! Видишь, какие мы беремчики паникёрши)))) Пусть и дальше всё будет хорошо!!!
Девочки, вчера прочитала, что когда мамочка нервничает или испытывает стресс, то у ребеночка начинает учащенно биться сердечко. Давайте помнить об этом! И никаких нерв! Зачем испытывать сердечко малыша на прочность? Мы же как никто другой созданы для защиты нашего ребенка. Так что шлём всех в сад и спокойно вынашиваем нашего масика! А все анализы, узи и т.д. могут ошибаться, спокойно пересдаем позже и всё. Думаем о сердечке нашего ребеночка!!!
Я вчера видела своего племяника, такой крошка! Всего 5 дней ему. Спит, кушает и какает))) Какое это счастье, когда такой младенец в доме!!!!
Для поднятия настроения тыц сюда
какие вы умнички!!! Поздравляю ещё раз и спасибо за отчетик!
ну у меня тоже самое, плюс ещё валерьянка. А вибуркол, когда болит живот. Блин, ну от куда этот гипертонус берется? Как я надеюсь, что в 11 недель на узи мне скажут, что уже нет его и можно будет встать с кровати...
Держись, дорогая! Пусть тебя скорее попускает.
спасибо за отчетик! Такой информативный и трогательный одновременно! Дай Бог вашей семье здоровья!!!
Как хорошо, что всё хорошо!!! Поздравляю вас с принцесой!
выздоравливай скорее!!!!
та ну...
его еще попробуй намочи: во-первых, кладется большая клеенка под простынку, во-вторых, ребенок в подгузнике, а в-третьих, они там СТОЛЬКО лежат, что еще попробуй там уписяйся)))
т.е в среднестатистической семье это (намокание до вони) маловероятно. такое разве что менеджер в магазине рассказать может, который и не использовал его никогда...
вам кто рассказал?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Несколько дней уже глаз дергается, не пойму почему, но это уже стало явно раздражать(((( у кого-то было такое?
Да уж дело не в возрасте - я первого в 28 родила-тоже бегала и ремонты делала до последнего и ничего не беспокоило. А вот со вторым что то тяжеловато, хотя для меня неожиданно-ничего не предвещало-себя все время чувствовала отлично до Б а тут столько болячек, да и вообще как то тяжело.
Мы опять ремонт затеяли а у меня сил нет не то что делать а даже идеи какие то вялые. ужас какой то -на меня это не похоже.
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;15925355]Я так понимаю,что однозначного ответа нет
А мне в январе было 29КАПЕЦ!!!
Это не капец - мне 34 и мне девочки 20-летние в больничке на Вы называли...))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks