Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 211, показано з 121 по 140.

Тема: Мейнкуны - супер-коты! :)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    та не, есчли такой котик злым будет-то ховайся
    та да)))))
    гости боялись приходить))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

я своего персика в ванной запираю, када гости приходят... жрет всех
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    после прожившей 14 лет в квартире мейкунши, уже их не хочу.
    злая была оч
    Всяко бывает. Вообще порода при максимально "злом и диком" внешнем виде отличается добродушием к людям. Куны отбраковываются по этому признаку.
    Кстати, где вы взяли мэйнкуншу 14 лет назад? 1998 это первые животные, попавшие в Украину.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Кстати, где вы взяли мэйнкуншу 14 лет назад? 1998 это первые животные, попавшие в Украину.
    принесла в дом не я, поэтому не знаю.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    4 941

Типово

Вот то, что называется "killer look" (взгляд убийцы) и ценится среди любителей породы:

А вот его последствия

Шутка конечно, на самом делеле эксперта поцарапал кот другой породы. А этот кот редкий пофигист.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

писец, судя по рукам хозяина там не только лук киллз)))))))))))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    писец, судя по рукам хозяина там не только лук киллз)))))))))))
    То не хозяин, то эксперт на выставке, он за это деньги получает )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

То не хозяин, то эксперт на выставке, он за это деньги получает )
    тада понятно))

Дописів
    13 379

Типово

Вот то, что называется "killer look" (взгляд убийцы) и ценится среди любителей породы:
    Хочу выразить Вам свою благодарность. Я вчера зашла по Вашим ссылкам, молучила море удовольствия. Мейн-куны, канеш, короли котов.
    Фотки девушки из Германии - шедевры. И, конечно, вот в таких условиях им и жить. Мне кажется, что заключить такого Зверюгу в квартирную клетку - преступление.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    4 941

Типово

Зов предков или рабочие качества куна.

Так случилось, что этой осенью, вместе с приобретенным участком, старой украинской хатой, кучей больших проблем по строительству и обустройству, мы приобрели еще одну головную боль. В виде наглого, разжиревшего и абсолютно беспардонного стада мышей, видимо считавшего дом своей собственностью. Нас они полностью игнорировали, позволяя себе бегать, лазить, прыгать где и как им вздумается, не испытывая никаких преград в виде закрытых шкафов, взбираясь на любые высоты, столы, всюду проникая, нанося урон продуктам и при этом демонстративно оставляя отходы своей жизнедеятельности. Ощутив себя героями Диснеевских мультиков, мы призадумались. Это будет большая война, поняли мы… И в ней у нас есть большой американский союзник. Союзник этот, естественно ни о чем таком не догадывался. Вообще он предполагался к появлению на театре военных действий к концу следующей весны, после окончания ремонтов и создания роскоши в виде вольеров и всяких прочих предметов кошачьего благополучия. А пока он нежился в городской квартире, как и n-е количество его предков, приобретя благопристойный вид декоративной кошки и, казалось бы, напрочь утратив навыки, тактику и стратегию боевых действий и давным давно забыв даже внешний вид предполагаемого противника…
    Но жизнь внесла свои коррективы. И вот уже на семейном совете обсуждаются кандидатуры для отправки на передовую. Выбрать есть из кого. Представители трех поколений разного пола и окраса с интересом поглядывают, явно понимая необычность происходящего. Знать бы еще, кто из них по команде: «Добровольцы – два шага вперед!» ринется расталкивать сородичей лапами.
    Почему Космо? Наша первая, самая взрослая и самая любимая. Мама, бабушка и прабабушка. 8-летняя кошка с удивительно добрым , но необычайно твердым характером, непререкаемый авторитет и регулятор отношений внутри прайда. Не знаю, но выбор в ее пользу был однозначным, возможно потому, что, в отличие от всех , она меньше всего подходила как на роль бедолаги Тома, так и добряка Леопольда. Войска союзников, для предания украинского патриотизма будущей победе и заради чистоты эксперимента были усилены так же немолодой, но познавшей в юности чудеса подвалов, кошкой породы Днепропетровская дворовая. Кандидатуры котов не прошли. Минус каналам Animal Planet и Nat Geo Wild за пропаганду гендерного неравенства в среде кошачьих.
    Первая и оглушительная неожиданность с поля боя после водружения в окопы кошачьего войска – моментальное изменение мышиной тактики. Их не стало. Казалось Москва сдана без боя. Зов мышиных предков, в лице мышиного Кутузова, на совете в мышиных Филях, явно подсказал им обойтись без Бородинского сражения. То, что война станет партизанской, было понятно нам, но никак не кошкам, которые хоть и старательно принюхивались к необычным запахам, но бессмысленно слонялись, не осознав, что хитрый враг затаился, так и не показав свое лицо…
    Спустя неделю затишья, в течение которой, свободно вздохнув, мы не наблюдали никакой мышиной активности, оголодавшие грызуны начали предпринимать первые боевые вылазки. В соответствии с новой тактикой это было уже не вальяжное и бесцеремонное лазание, а молниеносные набеги с целью моментально отхватить на бегу кусочек еды и тут же укрыться в ближайшей норе, коих в бывшем мышином, теперь нашем доме, имелось предостаточное количество. Не понятно, каким образом доставлялись разведданные о местонахождении кошек в мышиный генштаб, но 100% набегов осуществлялось в тех местах и в то время, когда кошек не было рядом. Возможно так бы продолжалось и далее, но тут мыши совершили фатальную ошибку. Если где то в будущем мне захочется поставить мышеловку, то в качестве приманки выберу – нет, не кусочек сыра – а кусочек кошачьего корма (не скажу какой марки, дабы избежать упреков в рекламе производителя). Вызов ли это был котам, просто месторасположения миски с кошачьим кормом , но именно она стала основным предметом посягательства.
    Впрочем, в поведении кошки –домуса ничего не изменилось. Так же беззаботно она продолжала дрыхнуть в облюбованных местах, оставляя лишь привычное количество времени на еду и общение с человеками. Зато налицо были постепенно накапливаемые изменения в поведении Космо. Зов предков еще спал, но первые признаки его пробуждения оставляли нам шансы на результативность затеи…
    Наблюдение за процессом пробуждения доставило ни с чем не сравнимое удовольствие. Видели ли вы медитирующего часами мэйн куна? Я лично нет. Не спящего, не дремлющего, а часами сидящего c отрешенным видом, безумными глазами и шевелящимися антеннами? Прерывающего процесс лишь для перемещения по периметру дома. Казалось, какой то кошачий Йода, живший 200 лет назад в штате Мэн в потустароннем мире передает ей великие знания кошачьего предназначения. Попыток ловли мышей никто не предпринимал. Истинное мастерство не допускает спешки. Космо явно подошла к процессу творчески, но когда в ее глазах появился какой-то недобрый огонек , кисти на ушах затрепетали, а кончик хвоста мелко завибрировал, стало понятно, что время, отведенное мышам истекает...

08.01.2010.

Дописів
    222

Типово

Я в шоке от фотографий

Кадеточка
    Guest

Типово

Коты шикарнейшие! Хотя такие... не домашние на первый взгляд, дикие. Сразу представляются они в джунглях Амазонки! У себя в квартире я их точно представить не могу, что эта маленькая комнатушка настоящему зверю!

Дописів
    4 941

Типово

1 марта - всемирный день котов.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

А этот кот редкий пофигист
    знатная мордень у зверя!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Сегодня видел живого мейнкуна. ОБАЛДЕТЬ!!!
    Здоровенный котяра, красивый, ласковый.

И чего они такие дорогие?

и конечно, картинка:
    вот:

и вот:
    Мяу

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Наша кунша совершенно не злопамятная и не злобная, но очень требовательная, утром приходит по дверь спальни ложится и орет в вентиляцию, а голосища у кунов это нечто.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Катана
    Guest

Типово

впечатляющие котэ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Носы породистые - такие широкие
    В сказке и с видом на закат.

Типово

А это мой красавчик, хоть и не мейн-кун )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

У моих знакомых был огромный кот (я крупнее его никогда не видела), они мне его представили как камышового, неужели подсунули мейнкуна?
    Он мог стать на задние лапы и передними опереться на стол, или например, видела как он воду прямо из крана пил, я бы не удивилась, если бы он сам его и открывал
    Востаннє редагував Мэгги: 21.03.2012 о 10:46

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті