Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я своего персика в ванной запираю, када гости приходят... жрет всех
... и неожиданно погладил кота(с)
Вот то, что называется "killer look" (взгляд убийцы) и ценится среди любителей породы:
А вот его последствия
Шутка конечно, на самом делеле эксперта поцарапал кот другой породы. А этот кот редкий пофигист.
писец, судя по рукам хозяина там не только лук киллз)))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Хочу выразить Вам свою благодарность. Я вчера зашла по Вашим ссылкам, молучила море удовольствия. Мейн-куны, канеш, короли котов.
Фотки девушки из Германии - шедевры. И, конечно, вот в таких условиях им и жить. Мне кажется, что заключить такого Зверюгу в квартирную клетку - преступление.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Зов предков или рабочие качества куна.
Так случилось, что этой осенью, вместе с приобретенным участком, старой украинской хатой, кучей больших проблем по строительству и обустройству, мы приобрели еще одну головную боль. В виде наглого, разжиревшего и абсолютно беспардонного стада мышей, видимо считавшего дом своей собственностью. Нас они полностью игнорировали, позволяя себе бегать, лазить, прыгать где и как им вздумается, не испытывая никаких преград в виде закрытых шкафов, взбираясь на любые высоты, столы, всюду проникая, нанося урон продуктам и при этом демонстративно оставляя отходы своей жизнедеятельности. Ощутив себя героями Диснеевских мультиков, мы призадумались. Это будет большая война, поняли мы… И в ней у нас есть большой американский союзник. Союзник этот, естественно ни о чем таком не догадывался. Вообще он предполагался к появлению на театре военных действий к концу следующей весны, после окончания ремонтов и создания роскоши в виде вольеров и всяких прочих предметов кошачьего благополучия. А пока он нежился в городской квартире, как и n-е количество его предков, приобретя благопристойный вид декоративной кошки и, казалось бы, напрочь утратив навыки, тактику и стратегию боевых действий и давным давно забыв даже внешний вид предполагаемого противника…
Но жизнь внесла свои коррективы. И вот уже на семейном совете обсуждаются кандидатуры для отправки на передовую. Выбрать есть из кого. Представители трех поколений разного пола и окраса с интересом поглядывают, явно понимая необычность происходящего. Знать бы еще, кто из них по команде: «Добровольцы – два шага вперед!» ринется расталкивать сородичей лапами.
Почему Космо? Наша первая, самая взрослая и самая любимая. Мама, бабушка и прабабушка. 8-летняя кошка с удивительно добрым , но необычайно твердым характером, непререкаемый авторитет и регулятор отношений внутри прайда. Не знаю, но выбор в ее пользу был однозначным, возможно потому, что, в отличие от всех , она меньше всего подходила как на роль бедолаги Тома, так и добряка Леопольда. Войска союзников, для предания украинского патриотизма будущей победе и заради чистоты эксперимента были усилены так же немолодой, но познавшей в юности чудеса подвалов, кошкой породы Днепропетровская дворовая. Кандидатуры котов не прошли. Минус каналам Animal Planet и Nat Geo Wild за пропаганду гендерного неравенства в среде кошачьих.
Первая и оглушительная неожиданность с поля боя после водружения в окопы кошачьего войска – моментальное изменение мышиной тактики. Их не стало. Казалось Москва сдана без боя. Зов мышиных предков, в лице мышиного Кутузова, на совете в мышиных Филях, явно подсказал им обойтись без Бородинского сражения. То, что война станет партизанской, было понятно нам, но никак не кошкам, которые хоть и старательно принюхивались к необычным запахам, но бессмысленно слонялись, не осознав, что хитрый враг затаился, так и не показав свое лицо…
Спустя неделю затишья, в течение которой, свободно вздохнув, мы не наблюдали никакой мышиной активности, оголодавшие грызуны начали предпринимать первые боевые вылазки. В соответствии с новой тактикой это было уже не вальяжное и бесцеремонное лазание, а молниеносные набеги с целью моментально отхватить на бегу кусочек еды и тут же укрыться в ближайшей норе, коих в бывшем мышином, теперь нашем доме, имелось предостаточное количество. Не понятно, каким образом доставлялись разведданные о местонахождении кошек в мышиный генштаб, но 100% набегов осуществлялось в тех местах и в то время, когда кошек не было рядом. Возможно так бы продолжалось и далее, но тут мыши совершили фатальную ошибку. Если где то в будущем мне захочется поставить мышеловку, то в качестве приманки выберу – нет, не кусочек сыра – а кусочек кошачьего корма (не скажу какой марки, дабы избежать упреков в рекламе производителя). Вызов ли это был котам, просто месторасположения миски с кошачьим кормом , но именно она стала основным предметом посягательства.
Впрочем, в поведении кошки –домуса ничего не изменилось. Так же беззаботно она продолжала дрыхнуть в облюбованных местах, оставляя лишь привычное количество времени на еду и общение с человеками. Зато налицо были постепенно накапливаемые изменения в поведении Космо. Зов предков еще спал, но первые признаки его пробуждения оставляли нам шансы на результативность затеи…
Наблюдение за процессом пробуждения доставило ни с чем не сравнимое удовольствие. Видели ли вы медитирующего часами мэйн куна? Я лично нет. Не спящего, не дремлющего, а часами сидящего c отрешенным видом, безумными глазами и шевелящимися антеннами? Прерывающего процесс лишь для перемещения по периметру дома. Казалось, какой то кошачий Йода, живший 200 лет назад в штате Мэн в потустароннем мире передает ей великие знания кошачьего предназначения. Попыток ловли мышей никто не предпринимал. Истинное мастерство не допускает спешки. Космо явно подошла к процессу творчески, но когда в ее глазах появился какой-то недобрый огонек , кисти на ушах затрепетали, а кончик хвоста мелко завибрировал, стало понятно, что время, отведенное мышам истекает...
08.01.2010.
Коты шикарнейшие!Хотя такие... не домашние на первый взгляд, дикие. Сразу представляются они в джунглях Амазонки! У себя в квартире я их точно представить не могу, что эта маленькая комнатушка настоящему зверю!
![]()
знатная мордень у зверя!А этот кот редкий пофигист
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наша кунша совершенно не злопамятная и не злобная, но очень требовательная, утром приходит по дверь спальни ложится и орет в вентиляцию, а голосища у кунов это нечто.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
впечатляющие котэ.
![]()
У моих знакомых был огромный кот (я крупнее его никогда не видела), они мне его представили как камышового, неужели подсунули мейнкуна?
Он мог стать на задние лапы и передними опереться на стол, или например, видела как он воду прямо из крана пил, я бы не удивилась, если бы он сам его и открывал![]()
Востаннє редагував Мэгги: 21.03.2012 о 10:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks