Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Продам машину Деу Ланос Днепропетровск

Типово Продам машину Деу Ланос Днепропетровск

Кузов польской сборки, Первый владелец,не бит 100 %,не крашен 100 %, родной пробег 77325 , ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ БЕРЕЖНО. НЕ РАБОТАЛ В ТАКСИ, НЕ ПЕРЕПРОДАВАЛСЯ. УХОЖЕННЫЙ, БЕЗ ПРОБЛЕМ.цвет хаки, машинка трасы не видела, последние 3 года хранилась в гараже-прогревалась, антикорозийная обработка,передние стеклоподьемники, тонировка, ходовка перебрана, подкрылки, защита поддона картера,мультилок, ксенон,коректор фар, противотуманки,коврики салона и багажника,новые тормозные колодки, новая зимняя шипованая резина,комплект дисков на летней резине . Оцинкованный кузов. Заменены все расходники, новый ролик-ремень ГРМ, стойки KAYABA.Сигнализация, 2 брелка, 2 ключа, любимая машинка, сотояние нового авто, чехлы родные-в идеале, отдам в хорошие руки,
    785-12-21 097-707-57-04

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Кузов польской сборки, Первый владелец,не бит 100 %,не крашен 100 %, родной пробег 77325 , ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ БЕРЕЖНО. НЕ РАБОТАЛ В ТАКСИ, НЕ ПЕРЕПРОДАВАЛСЯ. УХОЖЕННЫЙ, БЕЗ ПРОБЛЕМ.цвет хаки, машинка трасы не видела, последние 3 года хранилась в гараже-прогревалась, антикорозийная обработка,передние стеклоподьемники, тонировка, ходовка перебрана, подкрылки, защита поддона картера,мультилок, ксенон,коректор фар, противотуманки,коврики салона и багажника,новые тормозные колодки, новая зимняя шипованая резина,комплект дисков на летней резине . Оцинкованный кузов. Заменены все расходники, новый ролик-ремень ГРМ, стойки KAYABA.Сигнализация, 2 брелка, 2 ключа, любимая машинка, сотояние нового авто, чехлы родные-в идеале, отдам в хорошие руки,
    785-12-21 097-707-57-04
    http://avtobazar.ua/chevrolet-lacetti-1-1370676-1.html
    http://www.motori.ua/auto/1038868/
    И не перекуп ни разу))

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    С появлением интернета и поисковиков, на продажу каждой машины перекупам нужен отдельный (одноразовый) номер телефона

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

киевстар предоставляет такую услугу
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    785-12-21 097-707-57-04
    Судя по слогу, даже без поисковиков видно, что перекуп

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Меня сразу насторожила фраза: не бит 100 %,не крашен 100 %))

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Меня сразу насторожила фраза: не бит 100 %,не крашен 100 %))
    И в тепленьком гараже грелась
    Забыли еще написать что зимой и по лужам никогда не ездила

tofanidze
    Guest

Типово

Главное чтобы лохи велись)) Недавно на авторынке случайно подслушал как перекуп показывая очередным колхозникам икс трейла с отличающимся по цвету передком машины втирал примерно вот такую историю : сижу в машине зимой жду человека, снег, лед - скоооользкооо))) И тут идет трое малолеток мимо. Ну один поскальзывается и падает прямо об машину. Ну и пришлось перекрашивать капот, крыло, фару вот поменял... А так она не бита - что вы))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 617

Типово

А еще прикольно,
    машина ваша? - да,
    вы первый хозяин? - да
    Можно техпаспорт посмотреть? - держите
    А че машина не на вас? И регистрация судя по всему как минимум вторая? - Да это я на брата оформил, а то у меня тогда прописки не было, а потом брат сказал что не хочет чтобы на нем машина была и я на соседа оформил...
    Ну или в этом духе )

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 721

Типово

Счас модно заливать байки что "машина на брате/сестре/дяде, а он сейчас в Москве, поэтому продаю я".

ЗЫ: месяц ищу ланосоподобное авто от хозяина, пока не удалось
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Счас модно заливать байки что "машина на брате/сестре/дяде, а он сейчас в Москве, поэтому продаю я".

ЗЫ: месяц ищу ланосоподобное авто от хозяина, пока не удалось
    С такими-же "успехами" ищем жене авео от хозяина...

tofanidze
    Guest

Типово

Это все фигня - знакомый по обьявлению нашел мазду 3, 2003г.в. по сходной цене. Позвонил, договорился о просмотре. Приезжает, открывают гараж и выезжает оттуда не мазда 3 а мазда 323 2003 года))) На вопросы где собственно мазда 3 - продавец пытался впарить, что это и есть мазда 3 - только переходная))))

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Это все фигня - знакомый по обьявлению нашел мазду 3, 2003г.в. по сходной цене. Позвонил, договорился о просмотре. Приезжает, открывают гараж и выезжает оттуда не мазда 3 а мазда 323 2003 года))) На вопросы где собственно мазда 3 - продавец пытался впарить, что это и есть мазда 3 - только переходная))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті