девочки, спасибки всем за поддержку вчера!
пысы что-то я с самого утра спамлю![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибки всем за поддержку вчера!
пысы что-то я с самого утра спамлю![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 29.02.2012 о 06:56
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем приветик
всех средовых с недельками
Доброе утро!!!! Всех с недельками!!!!
Такая красота за окном!!!!!!!
Горчица, все будет хорошо, я когда 2 недели лежала в больнице со мной девочка лежала сначала с почками а потом с тонусом(у нее 30 недель)-ничего страшного-укольчики, таблеточки и все нормально-она не унывала-находила себе занятие и берегла нервы . Там в больничке конечно тяжело, но нужно себя правильно настроить. Я тоже сначала страдала, когда с малым по тел. говорила-а он-Мамочка, когда ты вернешься, не болей....У меня конечно сразу слезы-сопли. Но главное быстрее привести себя в порядок и отпустят домой-мы там никому не нужны! Так что хвост пистолетом! Я пока лежала - столько нового узнала про телепередачи-дома же телик вообще не смотрю а там целый день можно не выключать)))
Спасибки, я стараюсь! уже даже аппетит появился. начинаю уже кушать!
а то вчера маську вчера голодом марила целый день - только вечером смогла покушать..
Спасибки, большое.
кстати, мы уже с вечера с более-менее нормальным давлением! и вечерняя ктг вроде лучше
ура!
Лена,вот и хорошо,знач завтра уже вообще норма будет!и дАмой!))
фух, а то уж опечалилась я))) ага, у неё, внесли предоплату, заберем в апреле)
сама, с тех пор как решила первую коляску взять на форуме занедорого, (разобраться, что мне от коляски вообще хотелось бы получить, а то опыта нет) слюну роняла на одну из колясок на витрине. Месяц роняла. А потом дошло спросить она продается еще или нет. И что?! конечно уже продана давно((((((( Так что понимаю твои чувства!
П.С. погодка классная, тока муж, блин, в командировку за город поехал. Вот теперь сижу переживаю, не до любования(((((
Ленчик, держись! Это всего лишь временные трудности, все пройдет. Зато у тебя сейчас масса свободного времени, лично я в таких случаях мечтаю - очень позитивное занятие! Причем мечтать можно про все, что угодно, но лично я люблю мечтать о том, что выиграю в лотерею кучу денег и потом думаю куда ж я их буду тратить))) Очень отвлекает от плохого настроения, рекомендую
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks