Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 98 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1941, показано з 421 по 440.

Тема: Тема закрыта

Дописів
    1 535

Типово

Натали, спасибо за мой заказ!
    Вчера первый раз пользовалась, сделала все, как Вы рекомендовали ))))
    о результатах, конечно же, говорить рано, но уверена, что они будут
    Порадовало, что расход у шампуней действительно небольшой (я-то привыкла полную ладонь наквасить )) а тут совсем капельки хватило) и он хорошо очищает волосы.
    После сыворотки расчесалось все нормально.
    Единственное, пипетку я так и не победила никак она не хотела на ампуле сидеть (хотя, может и не должна была, но я почему-то решила, что должна)))
    Как и следовало ожидать немного этой перцовки попало на шею ))) все, наверное, через это проходят
    Через пару недель постараюсь еще написать, может линька моя уменьшится ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Натали, спасибо за мой заказ!
    Вчера первый раз пользовалась, сделала все, как Вы рекомендовали ))))
    о результатах, конечно же, говорить рано, но уверена, что они будут
    Порадовало, что расход у шампуней действительно небольшой (я-то привыкла полную ладонь наквасить )) а тут совсем капельки хватило) и он хорошо очищает волосы.
    После сыворотки расчесалось все нормально.
    Единственное, пипетку я так и не победила никак она не хотела на ампуле сидеть (хотя, может и не должна была, но я почему-то решила, что должна)))
    Как и следовало ожидать немного этой перцовки попало на шею ))) все, наверное, через это проходят
    Через пару недель постараюсь еще написать, может линька моя уменьшится ))
    Добрый вечер, Олечка!!!
    Вот так отзыв!!! Изначально выражаю вам свою безграничную благодарность за отзыв, для меня он очень важен!!!
    Хм… по пипетке для меня это новость, вы ж получается отрезали кончик ампулы на первом изгибе?

Результат средств от выпадения вы заметите спустя уже первую недельку )))

Опять же буду очень благодарна, если спустя пару недель вы напишите свой отчет уже так сказать в полной уверенности в качестве испробованных средств )))
    С уважением, Наталья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Милые дамы!
    В честь праздника 8 Марта приобретите подарок для себя и родных:
    уход за кожей головы и волосами!
    Сделайте акцент на красивые и ухоженные волосы!!!

С уважением, Наталья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. Блеск, насыщенный цвет и здоровые волосы - вещь совместимая!

3191 Шампунь для поврежденных волос Re-animation 300 мл/1000 мл 69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....tion%20Shampoo
    Шампунь, специально предназначенный для поврежденных агрессивными химическими процедурами и подверженных стрессу волос. Регулярно применяется после процедур по окрашиванию и обесцвечиванию, восстанавливая структуру обработанного волоса и гарантируя качество и продолжительность результата.

3091 Маска для поврежденных волос Re-animation 500 мл 107,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....imation%20Pack
    Питательная и увлажняющая маска для поврежденных, окрашенных и обесцвеченных волос.
    Обогащает волокно волос, не утяжеляя их, и тонизирует волосы, придавая им блеск и мягкость, вдохновляя новую жизнь в цвет окрашенных волос.

3231 Шампунь для ежедневного использования Daily 300 мл/1000 мл 69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....aily%20Shampoo
    Шампунь предназначен для ежедневного мытья окрашенных и обесцвеченных волос, поддерживает плотность структуры волоса. Содержит рисовое масло и гарантирует насыщенность и стойкость цвета длительное время.

3211 Шампунь для чувствительной кожи головы Lenitive НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ 300 мл/1000 мл 69,00/112,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....tive%20Shampoo
    Шампунь, особенно предназначен для нежной или чувствительной кожей головы, а также для кожи с проблемами воспаления, вызванными после химических процедур в салонах.
    Шампунь Lenitive Shampoo очищает кожу благотворно влияя на нее.
    Рекомендуется для чувствительных волос, которым требуется увлажняющий, но не агрессивный шампунь.
    Химическая формула шампуня НЕ СОДЕРЖИТ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТА НАТРИЯ (SLES)
    В состав входят: рисовое масло, рисовые протеины и алоэ вера, со смягчающим и успокаивающим действием защищая кожный покров головы от возможных воспалений.

3110 Жидкая маска для тонких волос Volume 200 мл 71,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....%20Conditioner
    Питает, распутывает и увлажняет окрашенные и химически обработанные волосы. Наделена сильным распутывающим эффектом, способствующим легкой укладке.

Дописів
    228

Типово

Натали, огромное СПАСИБО тебе от моего брата!
    пользуется ампулами от перхоти. Эффект стал виден после второго применения. Кожа головы чистая, как будто ничего и не было! каааааайййфффф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    Натали, огромное СПАСИБО тебе от моего брата!
    пользуется ампулами от перхоти. Эффект стал виден после второго применения. Кожа головы чистая, как будто ничего и не было! каааааайййфффф
    Привет, Анечка!!!
    Вот это супер МЕГА классная новость
    Правда, я безумно рада

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Очищающий мусс Mousse pH 5 - 5,5 250мл 65,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....12.Mousse%20pH
    Очищающий мусс для волос на водной основе завершающий процесс по окрашиванию волос, благодаря уровню pH 5 - 5,5 останавливает и нейтрализует все химические процессы, кислотная среда позволяет стабилизировать и зафиксировать краситель внутри волоса, предотвращая дальнейшее вымывание красящих пигментов. Мусс, обогащенный рисовыми протеинами, способствует увлажнению и питанию кожи головы.
    Применение: после смывания краски, обильно нанести мусс на волосы, равномерно распределить и смыть.

Серия REFIBRA содержит экстракты морских водорослей, олигоэлементы и Redoxina, разработана для восстановления поврежденных волос.
    Экстракт Ирландского мха (Chondrus Crispus)

Серия REFIBRA содержит экстракты морских водорослей, олигоэлементы и Redoxina, разработана для восстановления поврежденных волос.
    Экстракт Ирландского мха (Chondrus Crispus)
    Эта водоросль состоит из макромолекул с гелеобразующими свойствами и гидрофильным действием. Макромолекулы соединяясь с протеинами восстанавливают поврежденные участки и образуют защитную пленку.
    Redoxina = Кламат + Кератин АА
    Кламат: морская водоросль произрастающая в экологически чистых районах с высочайшим уровнем минерализации на планете.
    Redoxina сочетает антиоксидантные, реминерализующие свойства Кламата с кератином, основным протеином, входящим в состав волос и кожи. Такое сочетание противостоит старению и обеспечивает длительную защиту волос.
    Больше нет необходимости обрезать Ваши волосы:
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=357....ring%20Shampoo
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=357....storing%20Mask
    http://www.elgoncosmetic.net/?p=357....metic%20Lotion

2213 Восстанавливающий шампунь Restoring Shampoo 250 ml 75,00/
    Восстанавливающий шампунь для сверх-поврежденніх волос, который возвращает им силу и жизненную энергию. Очищающий шампунь с гидролизами коллагена и смягчающими веществами.
    Придает мягкость и густоту волосяного ствола и защищает волосы от внешней среды.

2210 Восстанавливающая маска Маска «REFIBRA Concentrated Restoring Mask» 100 мл 88,00
    Восстанавливающая и увлажняющая маска для сверх-поврежденных волос. Восстанавливает волосы по всей длине Благодаря глицерину и полимерным веществам гуараны делает волосы мягкими и восстанавливает ствол, защищая его невидимой пленкой.
    Волосы становятся густыми, мягкими и блестящими.
    [B][U]

2200 Восстанавливающий лосьен REFIBRA Restructurig Cosmetic Lotion 12*10 мл 192,00
    Лосьен для сверх-поврежденных волос. Питает, укрепляет и смягчает волосы, защищает от дальнейшего разрушения. Высокое восстанавливающее действие растительных зерновых белков, питает и смягчает волосы, защищая их от дополнительных повреждений.
    Наносить ампулы от 1 до 3 раз в неделю на протяжении одного месяца.
    Востаннє редагував *Натик*: 28.02.2012 о 13:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Принимаю сегодня заказы до 24:00, завтра еду на склад!

Следующая поездка 7 марта 2012 (следующая среда)

С уважением, Наталья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Если вы заботитесь о своем внешнем виде и вам дороги ваши волосы – бросайте курить!

Как показали исследования, потребление никотина ведет к потере волос, и чем больше вы курите, тем быстрее теряете волосы.

Это связано с тем, что курение негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, а особенно на периферическую кровеносную систему. Это приводит к ослаблению питания волосяных луковиц, что влечет снижение роста волос, а затем и их выпадение.

Кстати, курение сказывается не только на количестве волос, но и на их состоянии.

ВАЖНО: Не мойте волосы горячей водой. Это их разрушает. Для мытья прекрасно подходит теплая вода. А холодный душ в завершении заставит ваши волосы красиво блестеть, а также улучшится кровоснабжение. Это укрепит ваши волосы.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Наташа, муж завтра утром и днем будет в районе Каравана и обещал забрать заказик (сегодня просто в другом районе был целый день).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Наташа, муж завтра утром и днем будет в районе Каравана и обещал забрать заказик (сегодня просто в другом районе был целый день).
    Хорошо. Владочка, пусть только позвонит примерно за час до встречи.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Хорошо. Владочка, пусть только позвонит примерно за час до встречи.
    ОК. А утром часов В 9-9.30 это рано будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ОК. А утром часов В 9-9.30 это рано будет?
    Это время встречи или звонка предварительного?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Это время встречи или звонка предварительного?
    Он утром в это время будет в районе Каравана, а потом не знаю во сколько, может что б он сразу утром забрал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Он утром в это время будет в районе Каравана, а потом не знаю во сколько, может что б он сразу утром забрал?
    Написала в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск .
    Дописів
    27 254

Типово

ап!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від olia85 Переглянути допис
    ап!!!
    Добро пожаловать, Олечка, в мир красивых и ухоженных волос!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

В НАЛИЧИИ

Silky Пена для укладки волос сильной фиксации/Iron Mousse 300 мл. 60,00 грн http://nouvelle.kiev.ua/sredstva_dli..._mousse_t.html
    Пена Iron Mousse сильной фиксации - лёгкий в применении, универсальный продукт для фиксации и придания формы волосам. Подходит для любой сложности укладки и сушки. Пена очень просто наносится, подходит для любого вида волос (окрашенных и даже поврежденных). После нанесения, пена накрывает волосы эластичной пленкой, которая не утяжеляет их. На долгое время придает блеск, объем и мягкость.
    Применение: Встряхнуть флакон горлышком вниз, нанести желаемое количество пены равномерно на влажные волосы, начать сушку. При нанесении на сухие волосы, пена фиксирует нужную форму. На вьющихся волосах, в том числе завитых, пена придает эластичную фиксацию и не выделяет завитки.

Кто красит волосы в домашних условиях, незаменим Очищающий мусс

Очищающий мусс Mousse pH 5 - 5,5 250мл 65,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=855....12.Mousse%20pH
    Очищающий мусс для волос на водной основе завершающий процесс по окрашиванию волос, благодаря уровню pH 5 - 5,5 останавливает и нейтрализует все химические процессы, кислотная среда позволяет стабилизировать и зафиксировать краситель внутри волоса, предотвращая дальнейшее вымывание красящих пигментов. Мусс, обогащенный рисовыми протеинами, способствует увлажнению и питанию кожи головы.
    Применение: после смывания краски, обильно нанести мусс на волосы, равномерно распределить и смыть.

Раздел "Стайлинг" USE ME

Это мини-линия моделирующих средств готовых и простых в применении, как в салонах красоты, так и в домашних условиях.
    Эти моделирующие средства восстанавливают локоны, придают блеск и четкость волосам, а также укрощают строптивые волосы гарантируя великолепную завершенность укладки.
    Эта линия моделирующих средств рассчитана на не агрессивный тип молодежи, оберегающей окружающую среду и мир, в котором живет.
    Прозрачные средства, без дополнительных искусственных красителей, которые, в противоположность иным, присутствующим на рынке линиям, не создают имидж затеняющий личность, а, наоборот, предназначены для индивидуальности стиля.

Спрей-блеск Flash бриллиантовый блеск, защищает окрашенные волосы от выгорания на солнце 100 мл 110,00 http://www.elgoncosmetic.net/?p=464.....Flash%20Spray
    Спрей-блеск, совершенно не утяжеляет волосы.
    Наносится на всю длину волос и придает им бриллиантовый блеск.
    Этот продукт также идеально подходит для «строптивых» волос.
    Входящий в состав средства ГАММА-ОРИЗАНОЛ, защищает окрашенные волосы от выгорания на солнце и придает им блеск.

Дописів
    49

Типово

Здраствуйте Наталья! я очень хочу попробывать шампунь, но незнаю какой лучше, помогите пожалуйста мне с выбором! Недавно сделала мелирование(две недели назад), бальзам мне подарили-JOK CARE производство италия (бальзам "алое вера")-он меня устраивает, а вот шампуня шорошего у меня нет. Волосы я мою каждый день, жирнеют быстро. Хочется кокой-то"лёгкий" шампунь, чтобы не было ощущения тяжести. Ну что поможете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від oksi81 Переглянути допис
    Здраствуйте Наталья! я очень хочу попробывать шампунь, но незнаю какой лучше, помогите пожалуйста мне с выбором! Недавно сделала мелирование(две недели назад), бальзам мне подарили-JOK CARE производство италия (бальзам "алое вера")-он меня устраивает, а вот шампуня шорошего у меня нет. Волосы я мою каждый день, жирнеют быстро. Хочется кокой-то"лёгкий" шампунь, чтобы не было ощущения тяжести. Ну что поможете?
    Доброй ночи!!!
    Изначально скажу, что для мытья волос каждый день по причине жирности волос, ваша маска вам не подходит Бальзам питательный с Алое Вера JOK CARE, потому что он предназначен для увлажнения, питания и защиты сухих, поврежденных и ослабленных волос. Волосы у вас жирные, а не сухие и увлажнение для них ни к чему. Вам их нужно изначально очистить от жира и восстановить баланс кожи головы. Из шампуней порекомендую:
    Жирные, масляные волосы постоянно выглядят «грязными».
    Ощущение от «жирных волос» всегда удручающее: даже сразу после применения обычного шампуня волосы становится тяжелыми, и теряют объем.
    В большинстве случаев применение агрессивных шампуней или слишком частое мытье волос ухудшает ситуацию и еще больше повышает выделения сальных желез.

Шампунь очищающий Purifying Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос 250 мл/750 мл 70,00/119,00http://www.elgoncosmetic.net/?p=349....rifying%20Bath
    Освежающее очищение жирной кожи головы, деликатен для волос. Белая глина обезжиривает волосы и кожу головы, экстракт лесного ореха помогает сбалансировать работу сальных желез, а мята и экстракт апельсина придают освежающий эффект.

С уважением, Наталья.

Сторінка 22 з 98 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті