Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день .Нужен торт с сюжетом мультика "Лентяево" на 04.03.2012, что можете предложить?
Наташа, от своего имени и от имени всех гостей, выражаю вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ!Торт великолепный был(жаль нет фото), вкуснее я в жизни не пробовала!Эльза не может вспомнить что внутри было, подскажите пожалуйста!!!Вы УМНИЦА!!!Спасибо вам!!!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Девченочки Ксюша, Юля спасибо большое за поздравления, Вас тоже с праздником!
Добрый день! Сколько будет стоить тортик с человеком пауком? Хотелось бы начинку кучерявого пинчера или медовик со сметанно-ирисковым кремом! Нам нужно для 12 деток на 25 марта! Думаю 2 кг хватит!
А еще нужно мужу на 24 марта тортик подобрать, где-то на человек 25! Любит классическое оформление, но мне хотелось бы все равно добавить что-то эксклюзивное для него ( может надпись или оформить красиво как-нибудь). Начинку какую нибудь не жирную! Короче надеюсь на Ваш вкус![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks