| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Я Яна.Очень приятно, что вы меня помните
.
Результаты, к счастью, никуда не делись. Я все так же вешу 56-57 кг, но..уже ближе к 57, чем к 56. И вообще чувствую, что я отяжелела немного. К тому же от постоянной еды выперло пузико.
Моя задача немного почистить организм, дать ему отдохнуть (я ведь реально очень много стала кушать с декабря месяца). Сегодня второй день полегче прошел, я даже плов приготовила и не захлебнулась слюной
Вообще, я уже вдолбила в голову, что нормальный вес требует постоянной работы (всю жизнь прийдется теперь контролировать, разгружаться и т.д.), иначе ....брррр, даже думать не хочу!
У Егора точно есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35698&page=101 На Тополе его магазинчик в Варусе , на втором этаже.
поиском тема нашлась, почти там же и остался цех и постом ниже даже сайт есть (прогресс)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10781425
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Такс, пишу, как и обещала. Рецепт я брала у монтиньяковцев - тк ГИ и сочетания продуктов я тоже стараюсь придерживаться.
Лимонно-фасолевые маффины-"неженки"
Ингредиенты на 10-11 маффинов
1,5 чашки отварной белой фасоли (общий объем около 450мл) - можно взять и другой вид фасоли, но с белой наряднее!
сок и цедра 1 большого или 2 небольших лимонов
2ст.л. ячневой или соевой муки, но по мне так лучше с нутовой, она лучше держит.
1ч.л. (5мл) разрыхлителя
Подсластитель - тут уже по желанию.
В оригинальном рецепте было 3 яйца - это если кто не на посту, так лучше яйца, так вот я считаю, что это можно свободно заменить 3 ст.л. семени льна, которые залили кипятком, чтобы их сверху покрывал, и пусть постоят ночь так, он прекрасно заменит белок в качестве схватывающего элемента, к тому же дополнительная клетчатка в составе и просто вкусно.
Приготовление:
Разрыхлитель смешайте с мукой и подсластителем.
Блендером взбейте до однородности фасоль с лимонным соком и цедрой, затем добавьте льняной отвар, и снова взбейте.
К яично-фасолевой смеси выложите муку и хорошенько перемешайте тесто - должна получиться однородная масса, консистенции жидкой сметаны, очень текучее.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.
Маффины получаются очень нежные, тающие во рту, по структуре они больше напоминают пирожное! А еще вкус обманчивый у них - запросто можно спутать с творожной выпечкой.
Попробуйте, не пожалеете 100%, по крайней мере в выходной день такие и на посту можно кушать. И на диете тоже, главное как подсластитель сахар не ложить. А вот кленовый сироп - очень даже подойдет. От нее точно попа расти не будет, ее монтиньяковцы кушают и худеют. Главное, конечно, меру знать.
И еще совет, выпечку можно замораживать, как оказалось, если много сделали, потом в микроволновку на пару минут - как будто только из духовочки.
Вот и я о том же. Я калории считаю, так хоть и на посту, но 1200 добираю.
Утро - овсяная крупа в сухом виде 80 гр + 30 гр семени льна + гр 30 чернослива. Обед - гречка с грибами и овощами. Ужин - салат. А можно еще орешков немного добавить. Или масла в салат, раз ты его ешь. И не бойся, крупы кушать можно, главное не хлопья, а злаки, если рис - басматти, и не заправляй их маслом, не разнесет, проверено.
В свой первый пост я где-то на 3-4 кг похудела. Тогда я еще не заморачивалась по поводу веса))
В прошлом году держала все посты и постные среды и пятницы. И нифига не похудела.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks