Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
большого размера
маленького размера
светлые
тёмные
кожанные
кожзам
с наличием украшений на сумке
строго, классического стиля
Здравствуйте, а у вас клатчей не очень больших, недорогих нет???
Танечка, привет.
Мне нуна на мой ДР сумка черная средних размеров. За приемлемые деньги и хорошего качества. Ручки хочу толстенькие, со шнуром внутри (плоские ремнем не люблю). Замшу переношу только в качестве отделки, но не как основную ткань. Длина ручек такая, чтоб на плечо могла одеть. Можно одну ручку. Внутри хотя бы 2 отделения (или одно, но с перегородкой-кармашком с молнией).
Во вредная, да?
Что можешь предложить?
Зараннее спасибки.
Понравились
http://s018.radikal.ru/i505/1202/2a/0ee41d1a3396.jpg , но сомневаюсь широко ли открывается сумка при полностью растегнутой молнии
http://s018.radikal.ru/i514/1202/b1/03598e063a92.jpg , но не нравятся ручки. т.к. плоские
Что можешь про них сказать?
Востаннє редагував bogira: 28.02.2012 о 00:49
Привет, Ирочка.
Я не меньше тебе её морочила, когда одевала своего мужчинку младшенького- это наша работа.
Ирочка, та которая с деревянными цяцьками действительно не широко открывается и она из кожзама, а вот с цветком - из прескожи. Но мягенькие обе.
Ирочка, а более полную подборку выложу вечерком, т.к. сейчас на работе не могу это сделать.
1.- Цена - 250грн. Длина 40см, высота 34см, ширина 13см. Внутри 3 больших отделения (среднее на молнии), маленькое отделение для документов на молнии и два отделения для мобильных телефонов. Сзади сумки маленькое отделение на молнии. Имеется дополнительная съёмная длинная ручка.
2.- Цена - 220грн. Длина 32см, высота 20см, ширина 12см. Внутри 3 больших отделения (среднее на молнии), маленькое отделение для документов на молнии и два отделения для мобильных телефонов. Сзади сумки маленькое отделение на молнии. Украшение сделано из замша.
3.- Цена - 170грн. Длина 45см, высота 26см, ширина 15см. Внутри три больших отделения (среднее - на молнии), маленькое отделение для документов на молнии и два отделения для мобильных телефонов. Сзади сумки маленькое отделение на молнии.
4.- Цена - 150грн. Длина 42см, высота 26см, ширина 12см. Одно большое отделение, маленькое отделение для документов на молнии и два отделения для мобильных телефонов. Сзади сумки маленькое отделение на молнии.
Ирочка, кстати, с деревянными цяцьками тебе не подойдёт, т.к. там одно отделение нутри.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks