!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть фото бирюзового платьица? Я хотела бы на него посмотреть (если можно). Когда можно будет получить заказик?
Востаннє редагував Мама_Таня: 28.02.2012 о 18:25
![]()
320грн Комплект: мини-платье сзади на шнуровке, юбка фатиновая на липучке, сумочка.
Юбка - ткань фатин, пояс и платье - атлас.
цвета в наличии:
желтый (+10грн)
салатный
красный
сиреневый
бирюзовый
шампань (+10грн)
розовый
Размер один:
объем груди от 56см до 78см, сзади шнуровка.
объем талии от 52см до 74см, сзади шнуровка.
длина мини-платья от проймы по боковому шву:
корсет 21см +юбка 30см
фатиновая юбка, объем бедер около 70см (за счет липучки - можно регулировать больше/меньше)
фатиновая юбка, длина около 55см.
ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Лилечка,привет,скажи а платье американочка на9-11 лет есть,и скажи мне можно ли будет заказать малиновые перчатки.и не знаешь ВИВА по шву от подмышки до талии сколько см.Спасибо,жду ответа.Спасибо,а то знакомые спрашивают.
Лилечка,а в платье ЛЕДИ вставки бежевые или золотистые?
В наличии бирюзовое платье горошек на 5-7 лет!
Подскажите, когда Вы отправляете заказ, завтра я еще успею?
Не учи тех, кто не просится в ученики...
Мне вот такого типа надо http://pixs.ru/showimage/d00706jpg_9980484_3095839.jpg, на 4, 5 года и рост 110. А если в наличии что то есть, я бы подъехала посмотрела. Возможен такой вариант?
Не учи тех, кто не просится в ученики...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks