Уважаемые, коллеги! Хочу поделится впечатлениями от посещения Конгресса Предпринимателей «Призма24», Днепропетровск, 25 февраля 2012, крик души так сказать.
Если описывать одним словом - ГОВНИЩЕ!
Из наиболее поразившего, удивившего, разочаровавшего, разозлившего!
- Полное отсутствие менеджмента
- Разлаженность действий организаторов
- Изменение программы в последний день
- Отсутствие всех заявленных именитых гостей
- Несоблюдение тайминга
- Нехватка мест в аудиториях (люди просто стояли)
- Настройка оборудования во время мастер-класса (с учетом перерыва в 1 час перед этим)
- Досрочное завершение мастер-классов
- Содержание докладов (самореклама докладчиков, примитивные азы менеджмента, маркетинга)
- Отказ от ответов на вопросы аудитории (Докладчик Любарский Михаил, Партнер Института Адизеса в Украине: "Ну я не буду отвечать, вы все равно не поймете!"
- Безумные перерывы в 1 час (задуманные "Коридоры бизнеса" не работают, за столикам сидят девочки не способные ответить на вопросы)
- Платный кофе (кофе брейк не входящий в стоимость конгресса меня просто убил, мне не жалко денег, но это же ПОЗОРИЩЕ!)
Ну и конечно же почти полное отсутствие интересных людей на конгрессе, основной контингент рыночные торгаши и гаражные мастера на все руки.
__________________________________________________ ___________________
Для справки:
Организаторы:
Объединение Клубов Предпринимателей, Днепропетровский Клуб предпринимателей.
Генеральный спонсор:
Фирма «1С Украина».
При поддержке: Днепропетровского областного совета.
Цель Конгресса – рост бизнеса участников с помощью объединения предпринимателей для взаимодействия и развития.
Место проведения: Дворец Студентов ДНУ, Днепропетровск, пл. Шевченко, 1, парк Шевченко (на карте).
Деловая часть: 25 февраля 2012 г., c 9:00 до 19:00.
Стоимость участия:
При оплате
13-19 февраля – 500 грн.
20-25 февраля – 600 грн.
Деньги, перечисленные за участие в Конгрессе, возвращаются только в том случае, если заявка на возврат была сделана не позднее 21 февраля.
На Конгрессе Вы получите:
Полезные контакты
Business speed-dating – известный мировой формат деловых знакомств.
У Вас будет возможность:
– рассказать о своем бизнесе;
– обменяться визитками с сотнями других участников;
– выслушать деловые предложения;
– найти партнеров и потенциальных клиентов.
Новые идеи для бизнеса
Основная часть конгресса – обучающие мастер-классы от известных предпринимателей-практиков.
Среди наших докладчиков – Ваче Давтян, Жанн Смотрич, Алексей Капуста, Оксана Продан, Валерий Пекар, Александр Кирш, Андрей Кривонос и другие лидеры и эксперты украинского бизнеса.
Вы получите актуальные знания по темам: правовые аспекты ведения бизнеса, налогообложение, инвестиции, управление проектами, продвижение бизнеса, реклама, управление персоналом.
Персональные консультации
«Коридоры бизнеса» – это десятки консультационных столов, которые работают в перерывах между мастер-классами. Каждый участник может получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по темам: Юридические услуги, Интернет-продвижение, Банковские услуги, Тайм-менеджмент, Управление бизнесом, Экспорт-импорт, Персонал, Обучение, Инвестиции, СRМ, Управление проектами, Реклама/Маркетинг, Франчайзинг и др.
«Призма 24» – это ОБЩЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и РАЗВИТИЕ.
Bookmarks