Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 272 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

отчеты очень трогательные, спасибо

мы вернулись с КТГ, 9 из 10 баллов, все хорошо) правда чет о тонусе ничего не сказали.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Девочки, Dara20, Юля Р спасибо за отчетики!Здоровья вам!
    Аня -Альфа, видишь не все так трагично оказалось, все хорошо, подумаешь маленькая неприятность))))
    Насчет генетика, может она почитала отзывы в инете и образумилась)))
    А я сегодня к Г. ходила 3 часа в очереди зато узнала, что сердцебиение хорошее, ребенок лежит головкой вниз, и я поправилась всего на килограмм, самый маленький мой результат)))

И еще хотела сказать насчет гвоздей))))Гемоглобин на 10 единиц выше предыдущего, может гвозди тут и не причем, но я рада)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    отчеты очень трогательные, спасибо

мы вернулись с КТГ, 9 из 10 баллов, все хорошо) правда чет о тонусе ничего не сказали.
    Поздравляю!Значит его нет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    все хорошо, растем кушаем титю, какаем))))) в общем пора мне в другую темку перебиратся, но я пока воопще не могу к компу подойти - пока один спит с другим играю и рисую и прочее - решили перестраховаться и до конца марта старшенького в садик не водить)))))))))

муж привез коляску наконецто - http://www.tako.sk/modely/warrior/wa...ntazia19-1.jpg так что щас все проснутся и подем гулять на часик)))))))) уррраааааааааааааааааааааааааааа))))))))))

всем хорошего настроения!!!!
    Колясон знатный))!

И мы перестраховщики-будет малый до апреля дома сидеть, тем более в саду второй месяц уже карантин по ветрянке.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Lbyf, хорошей вам прогулки!

ЮляР, спасибо за отчетик! Ты уже выздоровила?

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    И хотела спросить что тебе сказали по поводу низкой плаценты?
    ничего внятного... я говорю - на обоих скринингах ставили низкую плацентацию, а щас как? Поднялась? Врач покачала головой и сказала - она выше уже не поднимется. Я так ниче и не поняла, хоть бы сказала на каком она щас расстоянии (там же есть нормы) или спросила на каком была.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я сегодня к Г. ходила 3 часа в очереди зато узнала, что сердцебиение хорошее, ребенок лежит головкой вниз, и я поправилась всего на килограмм, самый маленький мой результат)))
    О, это хорошо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

и еще хотела рассказать. Мы вчера с мужем легли спать, а ребенок ТАК активно ворочался, муж приложил руку, и я, и он поняли, что ребенок скорее всего обратно перевернулся, потому как перед узи вечером тоже самое было, и ребенок оказался попкой. Так шо я думаю, что там все ок)) Вот еще контрольное узи бум делать и там окажется что и вод в норме, и положение как надо!

А еще мы с доцей сежня сами за рулем ехали, после большушего перерыва, так вот ей понравилось))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Наконец дописала я свой отчет
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Привет девушки)))

А вот и наш отчетик:
    Девочки,спасибо за отчетики!Насчет того,что вторые роды больнее-истинная правда!Зато они проходят быстрее!Да и опыт общения с малышом-не пропьешь.Но все терпимо!И,главное-результат и гордость за себя(такую сильную)!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и еще хотела рассказать. Мы вчера с мужем легли спать, а ребенок ТАК активно ворочался, муж приложил руку, и я, и он поняли, что ребенок скорее всего обратно перевернулся, потому как перед узи вечером тоже самое было, и ребенок оказался попкой. Так шо я думаю, что там все ок)) Вот еще контрольное узи бум делать и там окажется что и вод в норме, и положение как надо!

А еще мы с доцей сежня сами за рулем ехали, после большушего перерыва, так вот ей понравилось))
    Вот видишь как все хорошо!

А я последнее время слышу прямо как мась переворачивается туда-сюда (ощущение буд-то он выйти хочет ). Может это и не так, но мне так кажется

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ЮляР, спасибо за отчетик! Ты уже выздоровила?
    да, как прополоскала пару раз горло зубной пастой, как тут советовали, так и закончилась моя простуда))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Все так и будет, я уверена!@@

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем Привет!
    А мы вчера были на УЗИ....такая кроха манюсенькая...но все видно...и ручки и ножки...крутиться, вертеться....подпрыгивает даже...."просторы" пока позволяют ]
    Поздравляю с хорошим узи

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

вот отличные же новости!!! Всё обязательно будет хорошо! И даже замечательно!!!))

Дописів
    19 194

Типово

Юлечка спасибо за отчетик
    рада что у вас так хорошо прошли роды
    что такой богатырчик
    родился
    и у тебя даже трещин нет
    это супер
    пусть растет на радость маме и папе

Дописів
    19 194

Типово

ЯНВАРЬ 2012
    1 michoid (Оля) ПДР - 30 декабря, родила 8 января 2012 Оля родила девочку Полинку вес 3,800 кг, рост 55см. отчет о родах
    2 Sunlia (Света)ПДР-17 января, родила 11 января девочку Надежду. Вес- 4 кг, рост - 54 см. отчет о родах.
    3. ANIAT родила, 18 января родила девочку Милолику, вес отчет о родах
    4. Ne}l{ka(Лена)ПДР- 20 января, родила мальчика 20 января вес 3300 и рост 53 см. отчет о родах
    5. Юля Р (Юля)ПДР - 28 января, родила 25 января мальчика вес 4250 г и рост 60 см.отчет о родах
    6. shevochka(Аня)ПДР- 6 февраля, родила 25 января мальчика рост 50см, вес 3400кг.отчет о родах
    7. irun.dp(Ира)ПДР-16 января, родила 29 января мальчика рост 50см, вес 3800кг.отчет о родах
    8. Dywe4ka (Даша)ПДР - 5 февраля, родила 31 января девочку вес 3150, рост 50 см.отчет о родах

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Только не совсем поняла, про то, что разбаловали тебя Космичкой. Что именно смутило кроме холодильника на 2Рабочей?
    Просто на Космичке я рожала от "Аиста", а там все удобства были, и отношение персонала намного лучше, со мной там как с писаной торбой носились)))) И даже намека на не корректное отношение или грубость в ответ не было. А тут все было намного проще, но зато и дешевле)))) Смутило, что на вопрос к акушерке что вы мне колите, она ответила чуть и что это не мое дело, а на просьбу не вводить катетер во время схватки, что могу дернутся бо больно, сказала "ничего, потерпишь", ну наверно это меня смутило больше всего остального.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а никто не узнавал ничего про Космичку?
    Может кто-то в курсе как там сейчас в плане профессионализма? Ох, что-то мне сложно сегодня высказывать мысль. Ну там открыли палаты, но не полноценный РД... В смысле, туда только беспроблемных берут, смогут ли они оказать помощь в случае чего (не Дай Бог)? а то я как-то не пойму этот момент пока...

Дописів
    7 137

Типово

Просто на Космичке я рожала от "Аиста", а там все удобства были, и отношение персонала намного лучше, со мной там как с писаной торбой носились)))) И даже намека на не корректное отношение или грубость в ответ не было. А тут все было намного проще, но зато и дешевле)))) Смутило, что на вопрос к акушерке что вы мне колите, она ответила чуть и что это не мое дело, а на просьбу не вводить катетер во время схватки, что могу дернутся бо больно, сказала "ничего, потерпишь", ну наверно это меня смутило больше всего остального.
    Да уж у нас нынче не Америка)))

Дописів
    7 137

Типово

Путешественница)))Ребенок еще вращается во всю и к своему сроку перевернется как надо! На другом форуме читала что у девочки перевернулся ребенок на 37 неделе, невероятный срок для переворотов, но чудеса бывают))

Мне на узи сказали идти в 35-36 недель, а мне уже не терпится, намылилась через неделю, но наверно подожду пока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Привет девушки)))
    недельчатых с недельками)))
    лидерам пенделек)))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Наконец дописала я свой отчет, начала месяц назад и вот сегодня после отчета Дары на меня нашло вдохновение его закончить

Мой отчет о родах.
    Спасибочки вам за отчетики !!! Девочки, а у каких врачей вы рожали, плиз?

Альфа, как хорошо , что все хорошо!

Дописів
    53

Типово

Да уж и такие заразы бывают!!!!

Сторінка 92 з 272 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті