отчеты очень трогательные, спасибо
мы вернулись с КТГ, 9 из 10 баллов, все хорошо) правда чет о тонусе ничего не сказали.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчеты очень трогательные, спасибо
мы вернулись с КТГ, 9 из 10 баллов, все хорошо) правда чет о тонусе ничего не сказали.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, Dara20, Юля Р спасибо за отчетики!Здоровья вам!
Аня -Альфа, видишь не все так трагично оказалось, все хорошо, подумаешь маленькая неприятность))))
Насчет генетика, может она почитала отзывы в инете и образумилась)))
А я сегодня к Г. ходила 3 часа в очереди зато узнала, что сердцебиение хорошее, ребенок лежит головкой вниз, и я поправилась всего на килограмм, самый маленький мой результат)))
И еще хотела сказать насчет гвоздей))))Гемоглобин на 10 единиц выше предыдущего, может гвозди тут и не причем, но я рада)))
Lbyf, хорошей вам прогулки!
ЮляР, спасибо за отчетик! Ты уже выздоровила?
ничего внятного... я говорю - на обоих скринингах ставили низкую плацентацию, а щас как? Поднялась? Врач покачала головой и сказала - она выше уже не поднимется. Я так ниче и не поняла, хоть бы сказала на каком она щас расстоянии (там же есть нормы) или спросила на каком была.
О, это хорошо!
и еще хотела рассказать. Мы вчера с мужем легли спать, а ребенок ТАК активно ворочался, муж приложил руку, и я, и он поняли, что ребенок скорее всего обратно перевернулся, потому как перед узи вечером тоже самое было, и ребенок оказался попкой. Так шо я думаю, что там все ок)) Вот еще контрольное узи бум делать и там окажется что и вод в норме, и положение как надо!
А еще мы с доцей сежня сами за рулем ехали, после большушего перерыва, так вот ей понравилось))
Юлечка спасибо за отчетик
рада что у вас так хорошо прошли роды
что такой богатырчик
родился
и у тебя даже трещин нет
это супер
пусть растет на радость маме и папе
ЯНВАРЬ 2012
1 michoid (Оля) ПДР - 30 декабря, родила 8 января 2012 Оля родила девочку Полинку вес 3,800 кг, рост 55см. отчет о родах
2 Sunlia (Света)ПДР-17 января, родила 11 января девочку Надежду. Вес- 4 кг, рост - 54 см. отчет о родах.
3. ANIAT родила, 18 января родила девочку Милолику, вес отчет о родах
4. Ne}l{ka(Лена)ПДР- 20 января, родила мальчика 20 января вес 3300 и рост 53 см. отчет о родах
5. Юля Р (Юля)ПДР - 28 января, родила 25 января мальчика вес 4250 г и рост 60 см.отчет о родах
6. shevochka(Аня)ПДР- 6 февраля, родила 25 января мальчика рост 50см, вес 3400кг.отчет о родах
7. irun.dp(Ира)ПДР-16 января, родила 29 января мальчика рост 50см, вес 3800кг.отчет о родах
8. Dywe4ka (Даша)ПДР - 5 февраля, родила 31 января девочку вес 3150, рост 50 см.отчет о родах
Просто на Космичке я рожала от "Аиста", а там все удобства были, и отношение персонала намного лучше, со мной там как с писаной торбой носились)))) И даже намека на не корректное отношение или грубость в ответ не было. А тут все было намного проще, но зато и дешевле)))) Смутило, что на вопрос к акушерке что вы мне колите, она ответила чуть и что это не мое дело, а на просьбу не вводить катетер во время схватки, что могу дернутся бо больно, сказала "ничего, потерпишь", ну наверно это меня смутило больше всего остального.
Девочки, а никто не узнавал ничего про Космичку?
Может кто-то в курсе как там сейчас в плане профессионализма? Ох, что-то мне сложно сегодня высказывать мысль. Ну там открыли палаты, но не полноценный РД... В смысле, туда только беспроблемных берут, смогут ли они оказать помощь в случае чего (не Дай Бог)? а то я как-то не пойму этот момент пока...
Путешественница)))Ребенок еще вращается во всю и к своему сроку перевернется как надо! На другом форуме читала что у девочки перевернулся ребенок на 37 неделе, невероятный срок для переворотов, но чудеса бывают))
Мне на узи сказали идти в 35-36 недель, а мне уже не терпится, намылилась через неделю, но наверно подожду пока
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks